ID работы: 9671705

OvU Ack Piggy UwO

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Елена_Читер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ

Настройки текста

Предупреждение! На некаторое время Соль не будет выполнять задания и отвечять на вопросы. Ксюша:Так дорогие мои надеюсь вы объяснили новым ребят что здесь происходит? Банни:Да. Рад вас снова видеть,я очень рад ,что новая часть вышла,ну.. довольно интересно) Ксюша: Спасибо UwU Итак.... 1) Автор,вопрос к вам,какие вы аниме смотрели? Если вообще смотрели. Ксюша: Ну я смотрела Хантер х Хантер, Данганронпа, Безумный азарт а вот дальше не помню 2)Шиппи,испытываешь ли ты какие нибудь чувства к Пенни?( кроме дружбы) Шиппи: Н-ну... Ээ.... Н-не.... Я.... 3)Джорж, хотел ли ты когда нибудь Вернуть все на свои места?(как до инфекции?) Джорж:Да.. 4)Банни,у тебя есть пара? Банни:Догги - _- 5)к кротику(сорри имя забыл ) играешь в Майнкрафт? Мими:нит 6) к Робби ,знаю,может "прозвучать " не много странно,но можешь ли ты испытывать какие либо чувства? Робби:Да могу. Печаль, любовь, злость, интерес и т.д. 7) итак,задание ко всем девочкам... Оденьте костюмы тянок из Винкс,начертите пинтограму,призовите Блум) Все Дево4ки :зделали также как и в задании Блум:шо я здесь делать????? 8)Ко всем,кто из вас пишет стихи? Ксюша, Мауси:мы! 9)Паразит, как называются твои эээ.. щупальца? Или как тентакли??? Паразит: Что такое тентакли? 10)Р.Поля, почему твой любимый цвет розовый? Р. Поля: Я тут не причём просто в моюм ау все такие. 11)Итак,Джорж, держи *дала не большую коробочку* это тебе,там есть много яблочек,если ты съешь все яблоки из нее,то когда ты ее закроешь и откроешь то появятся новые ) все для твоей радости) Джорж:Спасибо большое!) 12) ангел,была ли ты в раю?если да то как там? Красиво? Ангел:Очень!) 13)к демону,не мешают ли тебе рога? Демон:Да не. 14)Мауси, ты изначально не могла ходить или же могла? Мауси:Нет не могла я ездила в каляске до потери ног... 15)Кто является мухой? (Просто я не понял) Ксюша:Бл Точер не ешь Улю! 16)Догги, скажи ауф) Догги:Аф! 17) Р. Поли,признаешь ли ты то ,что ты похож на извр*щенца? Р. Поля:Нит) О Поли вот ты где)) 18)Мемори,есть ли у тебя глаза? Мем:Ды 19)автор,читаете ли вы мангу? Ксюша:Да читаю!) 20) ко всем,кто из вас умеет красиво рисовать? Уля:*покозала на Ксюшу* она! Автор,благодарю за то ,что подарил Нам новую главу,надеюсь... Что у вас Все хорошо,ну.... И здоровья вам, вдохновения и позитива))) Прощайте.... Ксюша:Спасибо) и пока! *в дом вошла енотиха серого оттенка с бирюзовыми волосами и одним глазом* Я: хелло:] я из германий прибыыыть и вопросы вам приносииить На данный момент я буду задавать тосту и зелёнке:'> и зелёнка выходи с отпуска мучать не буду:') *Подошла к соли и тосту и крепко обняла вас* вы мои самые любимые персы^,^ Соль и муха:хех спасиб) К автору: буишь попкорн?:D Ксюша:да :D К сольке: мне тебя так жалка :'т ну пассив тебе идёт:') Ксюша:думаю мне не нужно повторять К Полли: откуда появился Пинк? Поля:ну.. Появился портал и от тупа выпал Пинк. *Абра кадабра,сделала Тоста,Фокси и Билли бабами* ಡ ͜ ʖ ಡ прекрасна Муха:Емаё! Фокси:Е#бать! Билли:А мне нрав!) *Подтолкнула тоста к сольке* целуйтесь (◕ᴗ◕✿) Ксюша:... Зиззи: ты так много раз нас спасала,какого фига ты инфекцию получила?!?>:'0 даже пони столько не помогает как ты Зизи:¯\_(:_]) _/¯ Ну а на этом все,идеи кончились удачи вам надеюсь меня не проигнорите:D Покеда! Ксюша:Поки! Приветствую авторов (можно к вам в тусу) Ксюша:Пиривет! (ну канешн))) можете созвать меня Кактус или Лики. Кароч я тут не с пустым мешком за спиной я тут вам принесла задания и вопросы (ок да?) (ошибаться и коверкать слова это родное так что не удивляйтесь что тут это есть ) Кароч! Понеслась! Все:ок 1/(К-я) К:ребята покажите свою пару! Фокси:*обняла Клоуни* Муха:*Взял за руку Соль* Били:*обнял Баджи за талию* Догги:*подошол к Банни* Дино:*поцеловал Джорджа в щечку* 2/К:автор когда прода? Ксюша:Сейчас :D 3/К:Сегодня туса еды так что всем по еде которая им нравится! *Дола всем еду* Все:Пасибо) 4/К:М м м м м МЫШ ! Хватит меня убивать в вентиляции! (•ˋ _ ˊ•) Мауси: >:] Ксюша:*Пшыкнула из брызкалки в Мауси* Мауси:Шшшшшш 5/ К:Соль ты же соль , подойти к Огню(Торчёр, ненаю как правило) Ииииииии......... Дай ему по е***у! ( ͡^ ͜ʖ ͡^) Ксюша:.. 6/ К:Автор смотри ЛеТаЮщИй ТаРеЛьКа! Ксюша: ;О; 7/К: так Мистер Пи теперь картошка неживая! На 1 час! Мистер пи:Как мне от Белору-*стал картошкой* Все:. _. 8/К: Клоуни какая самая смешная шутка на планете? Клоуни:Фокси поможеш пожалуйста? Фокси:ог К:Утка переходит дорогу чтобы попасть к дому дибила. Тук-Тук! Ф:Кто там? К:Утка! 9/К:Догги теперь ты сабака обыкновенная! На 1 час Догги:Тяф-Тяф! 10/К: Автор и СовАвтор это вам! *Дала голубя с доширак * Автор и Соавтор:Спасибо :) А тэперь я пойду ночевать на улице так как у меня нет денег чтобы остаться с вами! *побежала к окну, оставила Кактус и выпрыгнула* К:Адёс амигос это вам подарок, я скора вернусь я в магаз за дошиком!!!! Уля:О это же кактус, Ксюша! Автору не хворать и пешэнэк 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪Поки *чмок в лобик*👁👄👁🪓🌵 Ксюша:Пока-Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.