ID работы: 9671767

Традиция

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошел год отношений Саши и Вероники и за этот год у них появилась традиция: в день зарождения их любви, 25 мая, Вероника устраивала Саше БДСМ сеанс в секретной комнате и Саша не могла зайти в эту комнату и посмотреть что ее там ждет. И этот день настал.       Саша уже недавно переехала к Веронике и немного путалась в комнатах ее огромного дома. Вероника ушла по делам, а Саше написали в ВК. — Привет. Я Лиза. Может поболтаем?       Дальше Саша ей ответила и у них началась долгая переписка. Через некоторое время, Лиза предложила Саше поиграть в Правду или Действие и Саша согласилась. Они сыграли уже несколько раундов и Лиза выбрала себе «правду» и Саша дала ей задание «Покажи свою фигуру. Через несколько секунд к Сашек прилетело два видео обнаженной Лизы (оказалось у нее очень большая грудь, худой живот и стройные ножки), где она мастурбирует тремя пальцами и огромным резиновым членом в вагине и зазывно стонет, а потом Лиза прислала Саше такое сообщение: «Ты мне нравишься, давай встречаться», но Саша не успела ей ответить, так как в дом вошла Вероника. — Привет, можно твой телефон возьму, я свой где то в сумке потеряла. — Да конечно, бери — ответила Саша, забыв какая у нее вкладка открыта. Вероника взяла телефон и разблокировала его. — Саша, это что? — Вероника, ты не все так поняла, это не то о чем ты подумала. — сказала Саша, поняв, какую ошибку она совершила. Вероника грубо схватила Сашу и потащила ее в секретную комнату. — Нет, дорогая. Именно то.       Вероника закинула Сашу в помещение, а сама взяла стек. «А с нашего первого раза, ты стала намного сексуальнее» и резко ударила по клетке с кожаными подушками сверху, взяв Сашу за горло «но тем же лучше, ведь мучить тебя будет еще слаще, а тебе больнее. Ты будешь кричать от боли и молить о пощаде» и перевернула Сашу, чтобы та на половину легла на клетку, а сама засунула ручку от стека меду ног Саши и сильно надавила на клитор через трусики. «Зачем ты так делаешь, мне же больно. Но сегодня ты заплатишь за свои грехи и вспомнишь нашу первую ночь». «Будь послушной девочкой, если не хочешь сильной боли» говорила она, подтверждая каждое свое слово шлепком по попке Саши, слыша сдавленное дыхание. Вероника очень больно шлепнула Саше по попке, в ответ получив тихий крик и подошла к ближней полке за ошейником. Надев ошейник на Сашу, Вероника спустила верх Сашиного сарафана и слегка сжала ее грудь. Потом Рони удобно уселась на клетке, раздвинула ноги, срезала с себя трусы, одновременно ставя Сашу на колени и склоняя к своему гладкому лобку. «Возьми его в свой рот. Живо». Саша медленно приблизилась к лобку Рони и начала его посасывать, иногда прикусывая клитор. Вероника командовала ей и направляла ее голову в нужное место. «Войди в меня языком, быстрее, прошу» вскоре вскричала Вероника и застонала, после того, как Саша выполнила ее приказ. Рони прижимала голову Саши к своей вагине, стоная и вскоре кончила Саше в рот. «Проглоти» приказала она. Саша быстро проглотила жидкость, напоминавшую по вкусу сушенный банан. «На колени» сказала Вероника и повела Сашу на четвереньках к большой клетке без дна. «Вставай в клетку» сказала она шлепнув ее по попке. Саша выпрямилась в клетке и Вероника привязала поводок ошейника к одному из прутьев клетки. «А мы бы могли сейчас быть вместе в постели и трахать друг друга пальцами и вибраторами. Хотя я ни о чем не жалею» сказала Рони, ущипнув Сашу за соски и прицепив на них прищепки соединенные цепью, через протестующий стон. «А теперь подожди меня. Я скоро» сказала Рони и пошла к шкафу, что бы снять блузку и трусики и надеть на себя не маленький страпон. Вероника подошла к Саше и отвязала ее от решетки, взяв поводок к себе в руки, опустила ее на колени и Саша, поняв что ей надо делать, начала делать минет, пытаясь вылизать каждый сантиметр, что бы было не так больно. Когда Вероника увидела, что страпон облизан, то разорвала Сашино платье, сказав Саше снять трусы. Саша это быстро сделала. Вероника взяла Сашины трусы и запихнула их в рот их хозяйке, повернув потом Сашу к себе спиной. Вероника присела и сказала «Ты вся намокла, дорогуша», слизав все лишнее с половых губ и снова выпрямилась и начала входить в Сашу добавляя темп. Через минут пять Саша уже не выдержала и закричала: — Я хочу кончить, пожалуйста. — Тогда попроси меня, свою госпожу, кончить как последняя шлюха. — Госпожа, прошу вас, можно мне кончить, как последняя шлюха. — Хорошо, разрешаю. И запомни, теперь если тебе захочется что нибудь сделать, то называй меня госпожа, а себя грязной шлюхой. Понятно? — Да, госпо… — простонала Саша, оборвав последнее слово, из-за сильного оргазма.       Вскоре Саша немного пришла в себя. Вероника потащила ее за поводок к скамье, оббитой кожей и заставила Сашу встать на ней на четвереньки и начала ее пороть плетью по попе. "Прошу госпожа остановитесь!" попросила Саша. "Тебе что то не нравиться? Пока что мне всё равно", сказала Рони и продолжила хлестать Сашу по упругой попе, которая уже горела огнем. Через минут десять, Вероника разрешила Саше встать, и провела ее к деревянному кресту. Пристегнув ноги и руки Саши, Вероника начала входить в Сашу пальцами, добавляя темп. Саша стонала во весь голос. Вскоре Саша была на пике и Вероника вытащила из нее свои пальцы и заставила их облизать. "Почувствуй вкус своего возбуждения. Войди во вкус" сказала она, оставляя засосы на ключице и шее. За тем Вероника быстро освободила Сашу и они вместе сели на кровать. Вероника села так, чтобы они с Сашей могли тереться промежностями и началась двигаться. Вскоре девочки кончили под общий стон. и Вероника навалилась на Сашу, давая ей возможность оставлять засосы и сказала "Я люблю тебя ни смотря ни на что". "А я тебя" ответила ей Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.