Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Детство.

Настройки текста

18 лет назад.

2023 год.

В день начала последней миссии героев.

Сон малышки Морган.

Поле боя, много знакомых лиц, множество героев и развалины. И среди множество знакомых она видит единственное родное лицо. Лицо её отца. Он сидел на коленях. Подготовив пальцы к щелчку. –А я… железный… человек– и щелкнул пальцами. — Папа!!! — вскрикнула Морган проснувшись в холодном поту. Родители крепко спали в другой комнате и не услышали крик дочери. Морган попыталась снова уснуть, но не получалось. Как только закрывала глаза она видела посиневшее лицо отца и тут же открыв глаза не могла уснуть.

Время было 7:06 утра.

Она решила раз не может поспать, то хотя бы в игрушки поиграет. В плюшевых Железного человека и Человека паука, папа ей говорил, то что Человек-паук, Питер Паркер её брат, рассказывал истории про него, Морган хотела увидеть его хоть разок в живую.

11:09.

Пеппер была на кухне и готовила завтрак семье. Тони пошел будить дочь. — Моргана, вставай — когда он открыл дверь, увидел как девочка играла с игрушками, — а что ты так рано встала? — девочка ничего не ответив лишь пожала плечами. Она не знала как сказать про сон. — Ладно, пойдем кушать.– встав, девочка лишь кивнула. Они направились в кухню, где их уже ждала мама накрыв стол. Все сели завтракать, Морган была не разговорчивая, обычно она рассказывает родителям какой сон ей приснился, но про этот сон она не знала как сказать и хотела вообще поскорей забыть. Родителей это насторожило. — Морган, с тобой всё хорошо? — Пеппер спросила с взволнованным голосом. Старк младшая лишь кивнула головой и продолжила кушать, закончив завтракать Морган поблагодарила и пошла к себе в палатку во дворе загородного домика, оставив родителей одних в кухне. — Мне кажется или она сегодня странная? — вытирая последнюю тарелку, спросила Пеппер. — Даа… может без настроения. Хотя она никогда не была такая, особенно по утрам.– сказал Тони смотрев в сторону двери из которого вышла Морган.– я сомневаюсь что всё будет хорошо. — Тони, не волнуйся всё будет хорошо.

15:04

— Папа, обещай что скоро вернёшься.– сказала девочка крепко обнимая отца, а в голосе была слышна детская надежда. — Конечно вернусь, солнышко.– обнимая в ответ. — Я люблю тебя, 3000 раз — последние слова дочери. Они попрощались и Тони уехал к башне Мстителей.

Прошло 3 недели.

Мстители не возвращались. Пеппер, Джейн, Лора, Клеа, Хоуп, Мэй, Макс, Хеппи, Сиф, Бетти, Пегги, Мишель сидели в гостинной дома у Старка, дети играли во дворе. У Алекса и Люка как узнала Морган были похожие сны что и у неё, только с их родителями. Люку приснилась смерть Локи от рук Таноса. Алексу падение Наташи за камень души. В конце сна родители испарились в воздухе. Пока они играли, Лила заметила знакомые лица, приглядевшись она узнала кто это. — Папа! — она убежала от друзей к отцу, её братья за ней, обняв пап все остальные кроме троих. Они смотрели на героев с надеждой. — Дядя Клинт, а где мама? — спросил Алекс. Клинт переглянулся с остальными. Рассказать ужасную новость решился кеп. — Тони, Наташа и Локи, как бы, не придут– с грустью сказал Стив. Ничего другого не сказав они направились в гостиную. Все дети остались во дворе. — Эй, ребят давайте мы принесём воды. Пойдемте.- остальные ушли оставив троих одних, они разошлись по разным сторонам.

Вернёмся в гостиную.

— Мне интересно сколько это продол…– не успела договорить Хоуп, как перед дверью оказались Мстители. Пеппер, Сиф и Макс не увидели среди всех тех кого ждали — Ребят? — спросил Макс. — Они отдали свои жизни чтобы спасти Землю, их тела в момент рассыпались.- со скорбью и утратой в голосе сказал Тор. — Миссис Старк, простите — с скорбью сказал Питер. Дальше они пытались успокоить Пеппер и Сиф. Макс держался. Когда все успокоились, герои рассказывали как всё происходило они слышали что дети бегают в коридоре, взрослые думали что они играют в догонялки, но всё на самом деле было похуже. — Почему, вы, все пошли? Надо было хоть кому-то там остаться. И где их искать? — проговорила Оливия обращаясь к друзьям, взрослые это услышали. С испугом в глазах они пошли к детям. — Кого искать?! — спросили родители почти хором, ворвавшись в коридор. — Ну… — промямлила Скай. — Скай! — сказал Тор, практически крича на дочь. Переглянувшись с остальными, «Златовласка» ответила. — Мы пошли принести воды Морган, Люку и Алексу, а когда вернулись их там… нет. Мы их не можем найти. Они начали их искать все вместе и нашли у озера рядом с домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.