Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Детство 2. Память.

Настройки текста

Прошло 3 дня как погибли Локи, Тони и Наташа.

На похороны пришли все герои, соболезновали и сочувствовали, но Люк и Алекс просто сидели на скамейке, а Старк сидела в теньке дерева. Они не хотели кого-либо видеть. — Хей, привет. Ты, Морган? — подошли и присели два незнакомца рядом со Старк. — Да — вытирая слёзы сказала девочка, — а, вы, кто? — с интересом и испугом продолжила. Одного она знала по фото у раковины и в кабинете, и по рассказам, а второго она узнала только когда услышала его имя. — я Харли Кинер, — представился парень показывая на себя — а это Питер Паркер.- показывая на другого парня — Мне папа про вас рассказывал — с ноткой грусти сказала девочка, парни переглянулись потом снова посмотрели на малышку Старк, — а ещё он говорил что вы мне два старших брата. Это так? — по-детски сказала Морган. Парни снова переглянулись с грустью в глазах и посмотрев снова на их младшую сестру и приобняв её с двух сторон. — Да — синхронно ответили братья. Её братья. С этой минуты они братья Паркер и Кинер и их младшая сестрёнка Старк, которую хотелось укрыть от всех ужасов этого мира.

Спустя год.

Питер и Мишель сыграли свадьбу пригласив только самых близких кто остался.

Спустя еще год.

Из приятных новостей у Питер и Мишель родилась дочка — Милена Мэри Паркер.

От того самого боя прошло

6 лет

Мстители спокойно жили со своими семьями собирались все вместе на выходных, но в один день жёны и муж героев исчезли. Никто не знал как, где они были. И новая цель для героев была поставлена найти их. Но спустя месяц они сами пропали. Дети не хотели принимать то что родители больше не вернуться, из родных и близких у них остались тётя Мэй, Харли, Баки и Роуди.

Снова похороны.

Вся Америка оплакивала погибших героев, тяжело представить что чувствовали их дети.

Прошёл год после похорон

Родителей и именно тогда дети обещали что они сделают всё что потребуется, но вернут их.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.