Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава: время.

Настройки текста

2041 год.

Настоящее

В восстановленной резиденции Мстителей. Какая уже по счёту попытка вернуть родителей? 126? Да, 126. Мэй, Харли, Роуди и Баки пытались их отговорить, но они не сдавались, у них надежда на то что получится их вернуть. Ещё одна построенная Морган машина, которая должна будет сработать. — На счёт три опускаешь рычаг — сказала Старк, Лэнг та ей кивнула — Раз… два…– Кэсси уже потянула руку к рычагу и — три — опустила И внезапно появился мужчина. — Джарвис? — с удивлением произнесла Старк поняв увидев дворецкого своего дедушки. — Да. А, вы, кто? — с непониманием в голосе произнёс. — Так я Морган Старк, это Оливия Роджерс.– Морган продолжила представлять ему друзей– ребят это мистер Джарвис. Мужчина был в шоке услышав две знакомые фамилии — Стоп.– наконец он произнёс Джарвис– Морган Старк и Оливия Роджерс! Но ведь у мистера Роджерса не было детей, а у мистера Старка сын Тони?! — Я дочь Тони Старка, а она– спокойным голосом произнесла Морган и показывает в сторону подруги– дочь Стива Роджерса и Пегги Картер.– всё также спокойным голосом сказала. — Но как?! — Это долгая история. Давайте, Вы, сперва отдохнёте. П.Я.Т.Н.И.Ц.А., подготовь краткий рассказ для мистера Джарвиса. Милена, проводи гостя в комнату.– сказала Старк, обращаясь к племяннице. — Да, конечно. Пойдемте.– они скрылись за дверью. Пока они шли Эдвин задавал много вопросов Милене. — Мистер Джарвис, я не могу ответить на все Ваши вопросы. Давайте я попрошу тетю Мор, чтобы она ответила на все. — Тетя? У Тони есть еще дети? — Ну… Нет просто… Давайте тетя, Вам, расскажет. — Хорошо, – он зашел в подготовленную комнату, там уже лежала одежда.

В мастерской.

— Так этот вариант не сработал — произнёс Романофф — Таак, а если нам найти их точные ДНКа и попробовать вернуть, но только не наши.– предложила Морган — И как? — сказала Скай и в этот момент пришла Паркер — Ну можно отправится в прошлое c помощью хрононалёта и достать их ДНКа и мам тоже. Надеюсь нам повезёт и мы отправимся в то время когда они уже знакомы– продолжила идею Морган– Ну? — Ок, мы и так уже всё испробовали– ответила Мег Все согласились. — Отлично. ПЯТНИЦА покажи чертежи 68 папы. Перед ними появился экран с чертежами. — Отлично начнём с завтрашнего дня, надо отдохнуть. Как раз сейчас ночь.- после этих слов к ней подошла племянницаТетя Мор, мистер Джарвис попросил вас придти у него много вопросов. — Хорошо, иди спать. Спокойной ночи. — Спокойной. И все разошлись. Морган пошла в сторону нужной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.