ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Назад в сугроб Сибири через вселенные

Настройки текста
Ничего не предвещает беды, когда ты просто гуляешь со своей собакой по парку? Ага. Но не в этот раз. - Тесса! Девочка моя, пора идти домой! - крикнула я. Голубой питбультерьер обернулся на мой зов. Тесса радостно побежала в мою сторону, после чего я взяла собаку за ошейник и пристегнула поводок. - Идем домой. Будем-с есть. - и мы двинулись к выходу из парка. Мы шли в сторону кофейни, как я почувствовала, что за нами кто-то идет. Тесса обернулась назад и тихо зарычала. - А?... - только хотела я что-то сказать, как меня огрели чем-то тяжелым. Последнее, что я услышала, это визг моей собаки, отчаянно сопротивляющейся странному человеку. ***** - Мммхм... - я разлепила глаза. Передо мной стоял стол, а я очевидно, сидела на стуле. - Милашка~ - донеслось откуда-то сзади. Я резко обернулась, но мои руки были связаны, и я не увидела таинственного похитителя. - Кто вы? Что вам от меня нужно?! - я начала паниковать. Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. - Где Тесса? - Оу, не волнуйся детка, твоя псина в полном порядке, если можно так сказать... - чужая рука упала на мое плечо. Я вздрогнула. - Твой папаша задолжал нам крупную сумму... - Но я сирота с 5 лет и меня воспитывала сестра. - я чуть не рассмеялась. Пиздос ситуация, конечно. - Чего? - маньяк на секунду задумался. - Ты врешь, Мария... - Виктория. - перебила я своего недо-убийцу. - Меня зовут Виктория, чудила. - Врешь ты весьма неважно!! - он резко появился передо мной и вцепился в мои плечи. - Если твой отец не выплатит долг прямо сейчас, то лишиться своей ненаглядной дочурки! Ты меня поняла?! - лицо с кривым носом было в нескольких сантиметрах от моего. - Но я не... - пыталась оправдать себя я, но похититель резко схватил меня за предплечье и выдернул со стула. Огромными шагами он пересек комнату, тянув меня за собой. Я отчаянно сопротивлялась, но куда 16-летней девчушке бороться с 40-летним мужиком. Некуда. Почти пробежав несколько этажей по лестнице, похититель толкнул дверь и вытолкнул меня на крышу. К вентиляционной трубе был привязан питбультерьер, резко загавкав, увидев меня. - Видишь? С ней все хорошо. - проговорил похититель. - Но это ненадолго. Он отвязал собаку, все еще держа меня за руку. Подтолкнув нас к краю, он вручил мне поводок, и вытащил из кармана телефон. - Сейчас я позвоню твоему отцу. Посмотрим, что он на это скажет. - и похититель приложил телефон к уху. От падения меня отделяла только рука мужчины, державшая меня за предплечье. Я посмотрела на Тессу. Она тявкала и жалобно смотрела на меня. - Приветики. - произнес наконец похититель, пристально глядя в мои глаза. - Угадай кто тут у нас? Мари, посмотри какой вид! - он немного оттолкнул меня. Я вцепилась в его руку. - Что?... - преступник немного опешил. - Всмысле Мария дома?... А это... - АААААА! - мужчина неосознанно разжал пальцы, и я вместе с Тессой полетела вниз. Свободный полет. Типа банджи-джампинга без страховки. Но только страшней. Я притянула собаку к себе. Она откровенно кайфовала, и я даже ей завидовала. Мне бы ее непринужденность. Я попыталась расслабиться. Ничего, уже ничего не исправить. Что я не сделала в этой жизни? Хах Я все еще не отдала Виктору карандаш. Ахахах... И тут в голове раздался какой-то треск, все тело как будто превратилось в лепешку. И все. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.