ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла посреди поля. Передо мной стоял мужчина в черном одеянии, похожем на плащ. - Я умерла? - спросила я и мысленно ударила себя по лицу. Нет, блять, под небоскребом было поле. Ну тупая? Тесса стояла рядом со мной. - Ага. - коротко ответил мужик. - И, раз небеса такие щедрые, - он шуточно возвел руки к небу. - у нас теперь, как бы, есть акция. Можешь либо отправиться в мир мертвых, как делают все бабульки, либо выбрать вариант по-молодежнее - отправится в неизведанное место, плюс три способности. - он показал три пальца. Я задумалась. - А собаке тоже можно способность придумать? Или... - Только она тогда будет входить в лимит трех. - мужчина пожал плечами. От этого действия его темные волосы покачнулись. Блин. - Ладно. Я выбираю второе. Про попаданчество. - Это твой путь ниндзя. - кивнул мужик. А он мне уже нравится. - Ладно. Эм... Тессе, - я посмотрела на собаку. - Наверное, самый продвинутый мозг на планете. - ляпнула я. Мужчина кивнул. Ппц. - Э... Окееей. А мне тогда... Ускоренный метаболизм и умение растягиваться как резинка? - я не понимала, нахрена мне это умение, но Эластика и чувак из Фантастической четверки меня вдохновили. - Ладно. - Мужчина коротко кивнул. Я моргнула. - Типа?... - и тут земля подо мной стала проваливаться. - Ну, с богом. - коротко произнес мужчина. Мы с Тессой провалились под землю и опять начали куда-то лететь. Летуны, ничего не сказать. ***** POV Автор Питер Паркер сидел на крыше огромного здания,наблюдая за ночным Куинсом. Как вдруг с соседнего здания камнем вниз полетела какая-то точка. Человек паук сразу вскочил и полетел вслед за точкой. ***** - МЫ ВСЕ УМРЕМ! - истерила летящая над девушкой собака. Тори округлила глаза. - Тесса, еб твою мать, ты разговариваешь?! - ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЭТО ВОЛНУЕТ??? - Ну, я сегодня не первый раз с высотки лечу, так-то. Девушку резко подхватывают, и собака приземляется ей в руки. - Держись за меня! - крикнул чувак в маске. Легко сказать, ведь не у тебя сейчас в руках собака говорящая. - Я не могу! У меня руки заняты! Парень лишь перехватил меня по-крепче. Тори закрыла глаза. Через минуту Тори уже стояла на земле. Открыв глаза девушка увидела... Человека-паука. Вау. - С тобой все в порядке? - произнес мальчишеский голос. - Да, спасибо. Где я? - линзы костюма расширились. - Куинс. - ответил юноша. - Куинс? Офигеть. - девушка удивленно охнула. - А, эм, я Тори! - я протянула Питеру руку. - Очень приятно. - парень пожал ее. - А это Тесса! - я указала на собаку. - Тесса, поздоровайся! Наверное парень принял меня за умалишенную. Принял бы. - Зачем мне здороваться с этим чудилой в латексе? - рыкнула собака. - Это она только когда голодная язвит, а так Тесса добрая. - я со смешком заметила, что Питер явно удивлен. Не просто удивлен, он охренел. - Так, ладно. Это все очень странно, я бы сказал очень странно. Откуда вы? И почему летели с крыши? - Слишком много вопросов, ребенок, но одно скажу сразу - я знаю твою настоящую личность, и это слишком долгая и запутанная история, чтобы вот так просто говорить. - резко ответила я, немного порадируя Старка. А че, ему можно а мне нельзя? - Так откуда же ты?... - да ладно, он задал лишь один вопрос. Учишься, карапуз. - Из другого мира. Он резко сорвал маску. Его лицо было очень удивленным. Кудряшки растрепались. - Тебя срочно нужно отвести к мистеру Старку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.