ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проснувшись от громкого шума, Тори подошла к двери, перед этим взглянув на Тессу. Собака сладко посапывала, игнорируя раздражитель. - О боже... - открыв дверь, Тори протиснула голову в коридор. Сонно потянувшись, девушка прошла вперед, ищя источник звука. Источником оказался Стив, который решил выбить дух из груши, находящейся в его комнате. А как оказалось, нашей Тори не повезло соседствовать с Капитаном Сосулькой. - Мистер Роджерс, - девушка постучала. Звуки прекратились. - Что? - из-за двери появилась светлая макушка. - Вы проспали во льдах 70 лет, - начала девушка, облокотившись на косяк. - Можно мне поспать хотя бы час? - Тори опустилась на корточки и посмотрела в голубые глаза. - Сколько времени? Девушка вздохнула. - Уже неважно. И развернувшись, ушла.                         ***** - Ну и где ты была? - Тесса прям с порога напрыгнула на хозяйку. - У Стива. - ответила Тори, погладив Тессу по голове. - Он мешал мне спать. - А тебе больше никто спать не мешал? - с ехидной(насколько это можно у собаки) мордой спросила Тесса. Тори улыбнулась. - А я то думаю, кто меня сюда принес. - девушка села на стул. - Вы с ним чикчирикались? - в лоб спросила Тесса. - Мне 15. - ответила Тори. Не обращая внимания на вздохи Тессы, Тори переоделась в бежевую майку и черные штаны, которые принесла с собой из комнаты. В кафетерии были только Наташа и Барнс. - Доброе утро. - сказала Тори и присела рядом с Баки. Тот улыбнулся и кивнул. - Будешь лапшу? - спросила Нат, держа тарелку в руках. - Нет, спасибо. - ответила Тори. - Я не ем по утрам. Наташа понимающе кивнула, и села перед девушкой. - Ты бы видела кэпа вчера, после того как вы с Питером ушли. - Нат улыбнулась. - Сэм начал спорить с ним насчет фильма, и оказалось, Спок не такой уж и плохой. Тори улыбнулась. - А потом рука Баки оказалась в вазе. Девушка округлила глаза, а потом посмотрела на соседа. - Мы разбили ее, чтобы достать. - Баки отпил чай. - О боже. - Тори посмотрела на Наташу. - Дорогая? - Очень дорогая. В кафетерий вошел Старк. - Даже слишком дорогая. Тори улыбнулась. - Доброе утро, мистер Старк. Следом за ним зашел Питер. Тори посмотрела на него и улыбнулась. - Дети, как прошел вечер? Чем занимались? - спросила Наташа, пряча улыбку за кружкой. - Нуууу... - протянул Питер, смотря на Тори. Та кивнула, и он продолжил. - В общем... Мы теперь встречаемся. Старк чуть не выронил кружку с кофе. Это выглядело очень смешно. - Мы - это кто? - Я и Питер. - Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.