ID работы: 9672054

Другая сторона медали

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 31 Отзывы 60 В сборник Скачать

18 часть (часть 2)

Настройки текста
Когда курьер привез наш заказ, все уселись на диване. Тори с Питером сходили за пледом, и улеглись на ковре. Тесса легла на колени к Сэму. Вот же, любвеобильная собака. Тори тихо посмеивалась, макая ролл в соус. - Он выживет? - спросил Питер, уставившись в экран телевизора. - Ну... Надейся. - Тори через силу улыбнулась. Клинт подавился, и Нат стала бить его по спине. В тишине. На моменте, когда маленький Джим разбил машину, а полицейские-роботы спросили как его зовут, Тори всплакнула. Да и Наташа. - Этот недочеловек мне уже не нравится, хоть у него и такая судьба. - сказал Сэм, когда на экране замелькал Спок, уже работающий во Флоте. Тори хмыкнула. - Ты изменишь свое мнение, Сэм, ох, изменишь. - ЭТО СКОТТИ! - завизжала Тори. - Похож на бомжа. - отметил Тони, откусывая кусок пиццы. - И дружок у него подозрительный. - Ну-ну...                         ***** После просмотра первого фильма, Сэм все-таки признал крутость Спока. - Мистер Барнс, а знаете... - Тори перевернулась на спину, и уставилась на Баки. - Вы похожи на Иисуса... Тори посмотрела на Наташу. - ТЫ БЫЛ ПРЕКРАСЕН КАК ИИСУС В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ИСКУССТВ! - начали орать они. - Я ДУМАЛА ЧТО ВОЗНЕСУСЬ, ОТ КРАСОТЫ ИЛИ ОТ ЧУВСТВ! - Так... Кхм... - попытался прервать этот концерт Тони. - Следующий фильм? - Естесственно!                          ***** - Тори, - позвал Питер, после просмотра фильма. - Хочешь посмотреть мою комнату? Тори кивнула. Питер взял ее за руку и вывел из зала. Оставшаяся Наташа хмыкнула. Пройдя по коридорам в жилое крыло, подростки зашли в комнату. На стенах висели плакаты, а ковер был с логотипом Человека-Паука. - Воу, тут красиво. - произнесла Тори, оглядывая комнату. - Все такое... - Необычное? - Скорее бежевое. Девушка завалилась на большую кровать. Питер включил ночник, и сел рядом с Тори. - В этом свете ты еще милее. - улыбнулась Тори. Питер покраснел. - Я могу его выключить. - спешно пробормотал парень, потянувшись к ночнику. Тори перехватила его руку. - Мне и так хорошо. - и девушка вновь завалилась на кровать. - Ладно. - ответил Питер, и лег рядом с Тори. - Почему бежевый? - спросила вдруг Тори, глядя парню в глаза. Питер пожал плечами. - Он успокаивает. Так мистер Старк говорил. - Так это Тони делал эту комнату? - спросила Тори. - Я думала... - Нет! Он спрашивал меня о моих предпочтениях! - быстро протараторил Питер. - Хах, если бы эту комнату делал Старк, то она была бы красно-синей. - улыбнулась девушка. - Это точно. - подтвердил Питер, поворачиваясь к Тори. - А твоя комната? В каких она тонах? - В коричневых и оранжевых. Такие теплые. - протянула девушка. - И уютные... Питер сосредоточенно слушал каждое слово Тори. Девушка ткнула парня в бок ногтем. - Ай! - вскрикнул Питер. - За что? - А ты чего такой грустный? Бутерброд невкусный? - проговорила Тори, смеясь. - Кстати о бутербродах. Пошли на кухню. - Мы же только что... - Пошли-пошли! Мой метаболизм позволяет! Да и у меня растущий организм. Мне надо питаться. - сказала девушка, потянув Питера за руку. - Ну ладно... ***** - Бекон и сыр? - спросил Питер, оборачиваясь к Тори. - Ага. Парень положил бутербоды на стол. - Вкусно. - сказала Тори, прожевав кусок. - Это хорошо. - Пошли в мою комнату? - спросила Тори, после трапезы. - Зачем? - Ну, думаю, ты хотел бы на нее взглянуть при свете. Девушка увела парня в коридор. ***** - Это великолепно. - произнес Питер, оглядывая комнату. - Я знаю. Тори снова ппюхнулась на кровать, и шелкнула выключателем. Вокруг зажглись гирлянды. - В этом свете... - начал Питер. - Ты... Еще милее. Тори округлила глаза, а потом громко засмеялась. - Спасибо! - Я люблю тебя. Тори замолчала. Эти слова прозвучали слишком резко для этой комнаты. Слишком резко для мира. Слишком резко для Тори. - Что?... - Нет, я не то хотел... Тори встала и подошла к парню. Тот ожидал все. Крик, пощечину, удар поддых. Девушка чмокнула его в щеку. Питер открыл глаза от удивления. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.