ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 "Я?!"

Настройки текста
— Питер, тебе срочно нужно прилететь в штаб. Тут какая-то фигня происходит. Может это проделки Мистерио. Не знаю, но тащи свой паучий зад прямо сюда! — прозвучал голос в трубке, а ошарашенный паучок посмотрел на номер с непониманием. Он сейчас находился в школе, прямо на уроке, а тут такое дело. Вернувшись в кабинет, Паркер ударился об стол лицом и жалобно выдохнул, а после просидел ещё минут 15, а после ушёл к врачу во время перемены, устраивая сцену, что болит живот и тошнит. С горем пополам повезло этой жопе, и уже через 20 минут она была в штабе, где сняла со своей моськи маску, смотря с непониманием на Фьюри. — Мне пришлось убежать с уроков. Тётя Мей мне это не простит, — заявил он и скрестил руки на груди, пока не подошел к комнате, напоминающая аквариум из-за стекла, который отгораживал смотрящих от постояльца внутри. Она выглядела как простая однушка, только там был один парнишка. Полностью в латексной одежде. На шее начиналась футболка и заканчивалась в районе диафрагмы. Не было рукавов, только накидка до пола, которая была тканевой. На ногах красовались высокие сапоги на легком каблучке, которые не скрывали хорошо прокаченные мышцы икр, а вот пах прикрывали короткие шорты, которые сложно было ими назвать. Этот человек стоял спиной к Питеру. Его волосы были не длинные, потому завивалась сразу же на голове. — И кто это? — недовольно произнес паук, а Фьюри прижал палец к губам и показал на комнату. Секунда и незнакомец повернулся. Питер отскочил от стекла с широко открытыми глазами. В ней находился…он сам. Сам Питер Паркер. — Это…- не смог выжать из себя Паркер, смотря на себя же, но в другом обличие. — Мы тоже понять не можем, правда. Это очень и очень странно, — добавил Фьюри и потер подбородок, смотря на пафосного и развратного Паркера, который сел на стул, закинул свои длинные, накаченные ноги на стол и смотрел в потолок, ожидая у моря погоды. — Мы думаем на Мистерио, хотя он вроде и умер, но как ты понимаешь, с ним надо держать ухо в остро, — пояснил мужчина и посмотрел на паука, который с явным ужасом смотрел на другого себя. — Слишком странный образ для меня. Вряд ли он таким хотел кого-то обмануть, — прошептал парень, осмелившись подойти к стеклу. — Он нас видит? — Нет. Он не видит и не слышит, но догадывается, как мне кажется. — Впервые вижу Вас неуверенным. А где Вы нашли…его? — указал на своего близнеца и перевел взгляд на главного в штабе. — В лесу. Жил в домике на дереве, о котором знал Тони и я. Это тайное место, как бункер. -подметил Фьюри и посмотрел на восьмилапика. — Но я не знаю о том месте, да и Мистерио тоже, не хотел бы он прятать свой план там, — подметил Паркер, как вдруг близнец зашевелился и подошел к ним, облокотившись на стекло. — Фьюри, я знаю, что ты там. Чутье меня не обманывает, уж поверь, научился нормально ей пользоваться. Выпусти меня и давай поговорим с глазу на глаз. Без обид, — недовольно произнес парень и уперся лбом в холодный материал. Мужчина же ничего не ответил, смотря в глаза незнакомца. — Да чёрт с тобой, — фыркнул парень в латексе и плюхнулся на кровать лицом в подушку. Он хорошо выделялся на белом фоне благодаря своему одеянию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.