ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Паркер не мог понять истинную природу этого паренька, поэтому следил за каждым его движением. Было видно, что тут он взрослее, чем сейчас, лет так на 5-6, тело стало более мужественное и крепкое, в отличие от нынешнего малыша. — А оружие или какая-то техника была? — вдруг спросил Питер и оторвал наконец-то взгляд от мужчины. — Да, пошли, кое-что было. Может ты что-то поймешь, потому что Халк над ней битый час работает, — подметил Ник и повел ошарашенную арахну в исследовательский зал. Там лежали черные очки и такого же цвета браслеты. — Но это украшение, — не удержался обладатель «самого длинного языка», а Халк посмотрел на парнишку. — О, Питер! Привет. Ты всё-таки прилетел к нам. Если бы это были простые вещи, они бы не запрашивали пароль, — пояснил он и одел очки на Паука, как вдруг раздался голос Э.Д.И.Т. — Индификация прошла успешно. Питер, с возвращением, — произнес механический голос и перед парнем резко стали появляться различные файлы и сообщения, потому он резко их снял, так как от такого чистого мельтешения заболели глаза, и потер глаза. В эту же секунду аксессуар снова заблокировался. Все были в шоке от произошедшего. То, что сейчас случилось, могло означать только одно. Тот близнец — настоящий Паркер. Но никто не решился озвучить эту идею вслух, считая, что это просто бред. Халк подошел к очкам и аккуратно их поднял, начиная рассматривать с каждой стороны, но уже с новым интересом. — Питер, они реагируют на радужку глаза. И только твою. Тебе нужно снова их надеть и посмотреть, что в них находится на самом деле. — Брюс перевёл взгляд на черные браслеты. — И попробуй померить их. Есть ощущение, что они тоже именные. Паучок неохотно взял очки и опять нацепил на себя, слушая повторно приветственную речь. — Так…тут куча сообщений от…- голос парня затих, а глаза часто заморгали. — От…тут смайлик сердечка… Он пишет: «Ты где? Что происходит? Жопа, ты где?» Таких сообщений около штук 15, они становятся более агрессивными и напуганными, — проговорил паучок, не желая верить тому, что перед его глазами. Слишком сильно эта система напоминала Э.Д.И.Т. в его очках, который оставил для него Мистер Старк. — Видимо у твоей копии есть возлюбленная, которая жила с ним в том доме, — задумался Халк и сморщил лоб, пытаясь найти конец, который распутает эту путаницу. — Но кто это может быть? — Или возлюбленный, — вдруг развеял образ прекрасной дамы. Паучок снял с себя очки, потирая глаза, опрокинув при этом голову. — Там есть одно сообщение не принятое, только такие пока увидел. Оно звучит как: «Малыш, я очень зол! Ты же не хочешь разозлить папочку?» Было понятно, что Паркеру стыдно за прочитанное смс и за его контекст. Халк же удивленно вскинул бровь и протяжно выдохнул. — Так, значит этот Паркер нетрадиционной ориентации, а ты у нас с Мишель. Тут уже противоречие, которое вряд ли выгодно Мистерио, да и мы вроде его тело находили, — заявил Брюс и положил очки на место, а вот один из браслетов наоборот передал Паркеру. — Вы уже и о моих отношениях знаете? — недовольно заявил паучок и надел браслеты на голые руки, которые сразу же вцепились в них, но безболезненно. Ник взялся за них и потянул на себя, только вот снять не смог, а Паркер это сделал с легкостью. — Питер, мы должны знать о многом, чтобы быть готовыми ко всему. А насчет этих аксессуаров…они ни на ком не работали, кроме тебя. Что это может значить? Это хорошие технологии, — заявил Фьюри и скрестил руки на груди, явно намекая уже на что-то. — Я уже ни в чем не уверен, если честно, — принялся рассматривать их парень, а после нажал на кнопку и сразу же выпустилась паутина. — Так…это же веб-шутер, который делал мне Тони Старк, только этот более усовершенственный! — заключил Паркер, а Халк же уже взял образцы паутины, которые достаточно крепко вцепились в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.