ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Питер вернулся домой, когда тётя уже видела седьмой сон, потому он тихо лёг на кровать в своём костюме, не желая снова оголять тело. Он закрывал лицо рукой и кусал губы чуть ли не до крови, понимая что он натворил. Сколько проклятий паучок наговорил себе за те минуты, пока просто не отрубился от усталости. Мальчик не хотел возвращаться в штаб ведь не знал даже как извиниться и объясниться перед своей копией. После получил СМС от тёти: «Питер, я поехала за продуктами, позавтракай и сделай уроки. Хэппи поможет донести всё, так что не волнуйся. Целую». Он понял, что есть время побыть одному и в тишине, чтобы создать идею, которая вообще не хотела появляться. Питер положил руку себе на глаза и тяжело выдохнул, понимая, что ему уроки придётся делать за несколько минут до начала занятий, ведь сейчас он не готов думать о них в принципе. Надо срочно всё исправлять, иначе будет только хуже. Спустя минут 20 парень подорвался на месте, принял душ, перекусил тем, что было в холодильнике, и отправиться на базу, надеясь, что хоть какой-то план появиться на пути. Но там его ждал огромный сюрприз. Около входа в лабораторию стоял Халк с Морган, которая мило что-то рассказывала дяде. Сейчас до Питера молниеносно всё дошло. Его копия попросила вызвать Поттс с дочерью. — Чёрт, — прошипел парень, понимая лишь то, что взрослый Питер сейчас в гневе и на нервах. — Так не доставайся же ты никому, — процитировал знаменитые строчки Пит и направился в кабинет Фьюри, где он встретился глазами с надменной копией, толи с грустными или счастливыми глазами Тони и с непонимающим взглядом Поттс. — Так…теперь до меня начало доходить, — тяжело выдохнула женщина и оценила взглядом взрослого и маленького паучка, который наконец-то появился перед ней. До этого в её голове не складывалась информация, всё же это всё звучало как бред сумасшедшего. Теперь она соединила этот паззл воедино. — Теперь я верю, что я не с ума сошла. Тони встал и подошёл поближе к женщине и взял её аккуратно за руку, садясь на корточки. — Пеппер, — прошептал он и встал на одно колено перед своей женой. — Ты такая красавица. Я так скучал по тебе. Тут неожиданно открылась дверь, ударяя Питера по спине. Морган забежала в кабинет и подбежала к отцу, крепко его обнимая. Тони растаял от такого, потому обнял свою кроху и даже пустил старческую слезу. Старший Питер лишь тихо фыркнул и закинул на стол ноги, убрав руки за голову. Он всю ночь готовился к этой встрече, но эмоции так и не смог скрыть от всеобщего обозрения до конца. Парнишка всем сердцем не хотел делить своё, но другого выхода не видел. Пусть будет отцом, а не стариком-извращенцем, коим он себя выставляет. — Тони, что же мы теперь будем с этим делать? — решила начать диалог Пеппер, но вдруг раздался шум. — Решение только одно! — это произнес взрослый Питер, резко вставая и ударяя рукой по столу, из-за чего он даже дал слабину. — Он будет примерным семьянином и будет воспитывать дочь. — Почему это ты решаешь за него? — поинтересовалась женщина и недовольно прищурилась. — Потому что я так сказал. А я имею вес сейчас, — огрызнулся парень и серьезно посмотрел в глаза женщины, которую он ненавидел всей душой, но лишь потому что она официальная жена его возлюбленного, который её любит. — А не зазнался ли ты? — с явным импульсом спросила она. — Возможно, но Вы мне сейчас даже не ровня, Красавица, — ударил её по носу и вышел из комнаты. Его аура была настолько напряженная, что можно было создавать из угля алмазы. Тони лишь проводил взглядом своего паука, а после перевел на молодого. Он серьёзно смотрел на парня, из-за чего Пит почувствовал дискомфорт, потому быстро покинул комнату. — Морган! — послышался лишь радостный возглас и детский смех за спиной Паркера. Питер вдруг почувствовал боль взрослой копии, понимая, что сейчас рушится весь его мир, в котором был безумно счастлив. Потому парень, не подумав о словах, догнал его и схватил за руку. — Стой! — но вместо остановки, он получил уверенный удар прямо по щеке. — Не трогай меня! Не сейчас! Дай мне побыть одному! — вскрикнул он и отвернул лицо. Но парнишка успел заметить на его щеках влажные дорожки и красные от слёз глаза. — Пи… — хотел было произнести молодой паук. — Заткнись! — крикнул парень и ускорил свой шаг, скрываясь за углом, ведущий в жилые помещения. Он больше не мог всё держать в себе, потому старался как можно быстрее добраться до спальни. Молодой паучок простоял на одном месте несколько минут, а после исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.