ID работы: 9672116

Я - это ты только из другой вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Черный паучок стоял в дверях, облокотившись на косяк. Одна его нога перекрывала другую, потому весь вес переходил на косяк проёма. Его лицо не выражало никаких эмоций. Только глаза… Маленький Пит не мог и слова из себя вымолвить, понимая в каком он сейчас ужасном положении. Паучок не знал, что же теперь делать в этой ситуации. Никак же не скажешь, что это не то, что ты подумал. Тут уже ситуации на лицо да и врать не очень хотелось! Питер сжал пальцы на руках Тони и опустил свой взгляд, белее с неистовой скоростью. Но черного паучка сейчас меньше всего волновала его копия. Его взгляд прожигал дыру в своем парне, не давая ему ни малейшей возможности избежать этой участи. Старк чувствовал это, но голову не поворачивал на своего партнера. Что он там не видел? А вот слова подобрать нужно за несколько миллисекунд, чтобы хоть как-нибудь облегчить свою дальнейшую участь. — Малыш? — прикинулся дурачком Старк, отстраняясь от тельца. Это единственное, что пришло в его возбужденную голову. — Ох, это не ты? — сделал удивленное лицо и повернулся к парню. — Во дела! Прости меня, я вас спутал, думал, что он — это ты. Взрослый паук оттолкнулся от косяк, продолжая смотреть на мужчину, при этом медленно подходя и не опуская рук. — Ты долго будешь ещё косить под дурака, старый педофил? — поинтересовался он, стараясь медленно выдохнуть, тем самым хоть немного избавиться от гнева. При этом всём его тоном можно было бы заморозить Стива Роджерса повторно. Оказавшись в нескольких метрах от кровати, он остановился и продолжил смотреть на эту " дивную» картину. Парень стоял прямо словно натянутая струнка, из-за чего выглядел выше, чем раньше, а руки скрестил на груди. Костюм младшего никак не делал данный образ более радостным или ярким. — Питер, я… — хотел вдруг вставить свои два слова несчастный малыш, ведь ему никак не хотелось ссоры, но встретил лишь ледяной взгляд паука, который и прервал его речь. — А к тебе у меня отдельный разговор, Питер Бенджамин Паркер. — Полное ФИО заставило его обладателя еще сильнее побледнеть, ведь так его называли только тогда, когда он встревал знатно и бесповоротно. — Я тебе душу изливал, открылся тебе, а ты запрыгнул в койку моего парня, — ударил он по стене кулаком и опустил голову, тяжело выдыхая. Штукатурка на стене даже немного треснула и начала обваливаться, становясь при этом алого цвета. По руке Пита потекла кровь, но он ничего не собирался предпринимать сейчас. Гнев гасил боль. — Пит! Прости! — вдруг произнес Тони и подскочил на месте. Он все же понял что сейчас может потерять всё за каких-то секунду, но паучок поставил ладонь перед собой, не поднимая головы. Этот знак Тони прекрасно понимал, из-за чего расстроенно опустил голову и рукой взялся за виски. Он ожидал криков, слез, предметов в голову, но не молчания, которое ранит сильнее ножа. Паучок в этот момент открыл дверь шкафа, быстро забрал несколько своих вещей и сразу же удалился, не говоря больше ни слова. Оставшийся паук долго собирался с силами, а после решился произнести то, что висело тяжелым грузом на душе. — Мистер Старк…простите меня. Я…я не хотел, чтобы все вот так вышло. Я…я очень виноват перед вами! Как мне всё исправить? — вопросительно прошептал мальчишка и посмотрел на печального мужчину, который уже сидел на коленях на полу с грустной улыбкой. Было без слов понятно, что тот сожалеет, что пошел на поводу своих желаний. — Ты не виноват, сынок. Не виноват. Это я позволил своим гормонам взять над собой вверх, — всё же произнес это мужчина, закрывая лицо уже второй рукой. — Тебе лучше идти домой, сейчас уже ничего не исправишь, а усугубить положение спокойно можно, — спокойно дополнил Старк и медленно встал на ноги, идя к полотенцу на полу. Паучок грустно осмотрел мужчину, а после лишь кротко кивнул и выбежал из комнаты, хотя и не желал оставлять железного человека в таком состоянии, но ничего сделать он тоже не мог опять! Когда он покинул комнату, он тут же ногами наступил на что-то мягкое. Это был его костюм. Его копия сняла его прям на пороге, уходя восвояси. Это кольнуло Питера в самое сердце, но он понимал насколько сильно сам ранил другого себя. Этого он себе простить никак не мог. Из-за своего желания он наплевал на чувства его нового друга! Паркер быстро переоделся в своё, аккуратно складывая одежду в уголке, а после быстро убежал из штаба к себе домой, решив утром же вернуться сюда и загладить свою вину. Он не знал, как это сделать, но понимал, что сделать это нужно однозначно и как можно скорее, иначе есть вероятность потерять эту дружескую связь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.