ID работы: 9672292

Разные миры

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В первый день, когда EXO увидели новенькую, они были ошарашены и восприняли это как игру. Она поучится пару недель, а потом не выдержит и свалит отсюда. Три дня прошло, как Ли Хэсу проживает в общежитии. Она даже не пожаловалась, ни разу. Позже EXO начали замечать, что в их коридоре на третьем этаже стало предельно тихо. Сехун зашёл к G-idle и встретил только Чан Юра. — А где… Соён? — поинтересовался парень, стоя в раскрытой двери. Юра пожала плечами. Сехун закрыл дверь снаружи и вернулся в комнату. Парня встретил Чонин, писавшим что-то в блокноте для записей на кровати. — Куда делся Чунмён? Он же только что был здесь… перед тем… как я вышел, — в растерянности стоял Сехун. Чонин безразлично пожал плечами, продолжая что-то записывать. — Чем занимаешься? — подходя к другу, узнаёт он. Чонин снова пожал плечами и, как только Сехун сел на его кровать, он встал, держа в руке блокнот, а в зубах щёлкая ручкой. — Ты чего? Нельзя посмотреть?.. Пф, больно надо, — парень выпрямился и вышел из комнаты.       Каждую ночь, после того дня, Сехун замечал, что с другом что-то не так. Чонин постоянно пропадал до утра, да ещё и опаздывал на занятия и ворчал. Он всегда молчал, когда одногруппники задавали провокационные вопросы, но мягкие. Очередная ночь и Чонин по-тихому свалил, прямо после того, как Сехун и Чунмён уснули. Когда дверь захлопнулась, шатен распахнул глаза и опустил взгляд на вход, позже на спальное место круглосуточно исчезающего друга. Сехун вздохнул и вышел из комнаты, следя за хёном. Спустившись на первый этаж, почти подойдя к главным дверям общежития, юноша замечает, как Чонин входит в кладовку после того, как отворилась дверь. Сехун не понимал двух причин, — что этот парень забыл там и кто там был. С загадкой в голове он остался ждать друга, но просидел больше часа и тот всё не выходил. Сехун поднялся с ледяной ступеньки и собрался разобраться со всем самостоятельно, как его сбивают с пути, когда тот взялся за ручку кладовки. Повернувшись в сторону мелодичного женского голоса, парень оправдался только тем, сказав, что выходил в туалет. — Ага, я так и поверила. — Что? — Сехун, иди спать. И да, попроси завтра Ким Чонина зайти ко мне. — Зачем? — Не задавай глупых вопросов, но… это касается нашей годовщины с ним.  — Как? Уже? Так быстро? Блин, а я-то думал, куда он бегает всю ночь. Так он готовит, получается, для тебя подарок! Вау-у, не думал, что наш Чонин ответственный. Ладно, спокойной ночи, сообщу ему, — Сехун кивнул и удалился прочь. Девушка непонимающе проследила за удаляющимся телом и в её голове застыли слова друга: бегает всю ночь куда-то, готовит подарок, ответственный Ким Чонин. С бегающей мыслью по сознанию она отправилась к себе в комнату.       Утром, когда Чонин вернулся наверх, Сехун сообщил, что его звала на переговоры Соён. — О’кей, но сперва я желаю принять душ, — Чонин направился за чистой одеждой. — О-о, готовишься? — Сехун посмеялся. — Жаль, что пропущу сведскую беседу, мне хотелось бы поглазеть на тебя, хён. — Что? «На сведскую беседу»? Ты о чём? — достав вещи, переспрашивает парень, взглянув на одногруппника. — Ну, сегодня у вас с Соён день вашей первой встречи в Намсане. Двадцатое июля, не помнишь? — А. И что? Короче, Сехун, не мешай, я занят. А за напо… передачу встречи спасибо. Я пойду. У нас ещё занятия, боюсь не успеть.       Чонин удрал в душевую (душ в комнатах отключили, поэтому работает только общая душевая), пытаясь избегать диалога с Сехуном. В последнее время он стал очень много болтать, что очень волнует. Душ в общежитии местный, то есть он доступен для всех студентов. Им может пользоваться люди так из высшего, так и из низшего класса, так девушки, так и парни. По утрам пятницы народу мало, поэтому именно в это время Чонин обожает принимать душ. Оставив одежду рядом с кабинкой, он разделся и вошёл, закрыв за собой дверцу. Чонин практически стонал от наслаждения, пока по его телу стекают тёплые капли воды. Неожиданно вода перестала течь и через секунду парень слышит по-соседству хлопок, напоминающий удар чего-то тяжёлого о стенку. Чонин приоткрывает дверь и высовывает свою чёрную голову наружу и видит, как G-idle угрожают Хэсу. Парень завязывает полотенце на талии и выходит к девушкам. — Что вы делаете? — стоя на дальнем расстоянии от студенток, свирепо спрашивает Чонин. — О, оппа, — удивилась Соён и отошла от Хэсу, пятясь назад. — Мы собирались принять душ, но новенькая поскользнулась и чуть ли не упала, если бы не мы с девочками.       Парень перевёл взгляд на оробевшую Хэсу. — Ты в порядке? — Соён опешилась, когда услышала и увидела, как друг беспокоится о нищебротке. Хэсу кивнула, глядя в пол. — Отлично. И я из-за вас не смог принять душ, спасибо, придётся идти так, — Чонин покинул душевую.       Как только девушки остались одни, Соëн уложила руки на груди и прямолинейной, королевской походкой подошла к жертве ванного потрашения. — Что? Думала, что все с рук сойдёт? Деточка, не на тех напала… пф, — Соен высокомерно закатила глаза и ткнула пальцем в Хэсу, — даже несмотря на то, что Ким Чонин тебя защетил, — девушка оскалила свои зубки. — Ладно. Бросим её здесь. Идемте, девочки, — Соëн махнула волосами, как бы оставляя свой последний запах на лице сиротки, и, дойдя до двери, она резко посмотрела на оборванку через плечо и вымолвила: — Кстати, сегодня моя с Чонином годовщина! — звонко ляпнула стерва и удалилась со своими девочками. Верно, пускай Хэсу сама догадывается, годовщина чего у этих двух. Но ей стало досадно. Хэсу и так было не до смеху, так сейчас тем более. Бедная девочка. Её унизили снова. Как же ей быть дальше? — Годо… вщина… Чонина и… Соëн… — Ли Хэсу начала трястись, её бросило в холод, а после в жар. Сиротка пыталась доковылять до своей каморки, но оступилась и полетела бы вниз, если бы не сильная мужская рука, схватившая Хэсу за талию. Девушка зажмурила глаза, ибо испугалась. Но в то же время чувствовала чужое дыхание на своих губах. Стоя уже так минуты две, Хэсу медленно открыла один глаз и смутно видит элегантного, не высокого мужчину с тëмно-каштановыми прядями. И тут же она осознаёт, что сейчас стоит рядом с одним из EXO. Хэсу это напугало и она закричала, тем самым оттолкнув юношу от себя. Она замахала руками в разные стороны, потому что от толчка не додумалась, что начнет падать. Ли Хэсу ударилась головой о плитку и потеряла сознание. Последнее, что она видела — щеночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.