ID работы: 9672292

Разные миры

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ли Хэсу       Я взялась за голову, ибо почувствовала жуткую боль, и с кривым лицом села. Открыв глаза, я завопила и ударила его по щенячьей физиономии. — Черт, — проговорил парнишка, схватившись за глаз. Но потом он засмеялся. Я вопросительно посмотрела на него. — А ты… ты сильная, Хэсу, — мое выражение лица не менялось. Тут же вспомнила про тот момент на лестнице. Я охнула и прикрыла рот руками, испуганно глядя на богатенького сынка. — Что? Чë с тобой? Призрака увидела, что ли? — парень снова рассмеялся и посмотрел назад, дабы проверить, может реально за спиной призрак, но нет, там никого. — Т-ты… Простите! — я опустила голову, зажмурилась. — Это моя вина! Я все исправлю! Дайте мне шанс! — я тороторила, потому навряд ли юноша хоть что-то понял, сказанного мной. — Эй! Ты что, все в порядке! Это просто синяк… — он неуверенно улыбнулся и продолжил: — наверно. В общем, забудь. Ты-то как? Жива? Голова не болит?.. У тебя была кровь, ты упала с лестницы и я выходил тебя, ну постарался. Кхм-кхм, — парень неловко почесал затылок. Я большими очами зырила на богатенького: не понимала от чего. Почему-то он мне кажется очень милым, намного милее Чонина. — Я… М… Ну… Пойду… наверно… Спасибо… До свидания! — я встала с постели, поклонилась и, сделав шаг, что-то меня удержало; юноша коснулся моего рукава. Я осторожно повернулась полубоком к парню, сидящему на стуле перед кроватью. — Нет. Я хоть и не посчитал тебя виноватой, но ты все равно должна закрыть свое недоразумение, — исподлобья был его взгляд страшен, но я сдержалась и осталась более-менее спокойной. Я подняла подбородок, облизала губы, улыбнулась и слегка отошла от принца. — Да. Я же сказала, что помогу Вам. Пожалуйста, доверьтесь мне. Я заглажу свою вину. Подождите пару минут, я сейчас.       Ой, мамочки-и-и! Это было страшно, но я справилась. Я думала, он меня сейчас убьет! Господи, боже! Осталось замазать рану, синяк.       С аптечкой в руках я вернулась к принцу, я понятия не имею, как зовут его, поэтому буду звать принцем, ему, я думаю, роль эта отважная, остроумная подойдет. Что ж, увидим вскоре.       Осталось нанести крем. Его кожа… такая нежная, без морщинок, как попа младенца. М-да, я без понятия, какая на гладкость детская попа, но допустим, с рекламы видела. Его глаза… полны решимости, любви, стойкости и поддержки. Странно, когда я заглядывала в глаза Чонина, то они говорили о другом: о могуществе, о бестактности. Все. Блин, сложно. Дьявол.       Пока я думала, случайно задела глаз принца. — Эй! Ли Хэсу! Аккуратнее! — заверещал он. От неожиданности я уронила все, что могла. Аптечка упала прямо на ногу парня. Он закряхтел. Я приготовилась принимать любое наказание: крик, драку. Сжалась в плечах. — П-простите! Я-я с-случайн-но, — я чуть ли не заплакала. Закрыла лицо. — Эй. Все хорошо. Я притворился. Нога в целости и сохранности, как видишь! — он поднял ногу к небу, которая получила удар, и мы засмеялись. Как только принц опустил свою ногу, то смотрел на меня, не отрывая взгляда. От смущения прикусила губу и быстро начала складывать все в аптечку. — Хëнним! — в комнату ворвался ушастый паренек. Вернее у него ушки, как у эльфа. Хех, забавно. Он закрыл дверь. — А это кто? — парни глазели друг на друга. Тишина. Я решила исправить эту ситуацию: — А, эм, я пойду, — я поклонилась, взяла коробку с медецинскими принадлежностями и отправилась к двери, но резко огородили путь. Я пыталась обойти, но этот столб двигался параллельно мне. — Чанëль, да отпусти ты её~, — выдохнул хëн. — А откуда у тебя синяк? Она поставила? Ещё и царапина на веке. Ха, — Чанëль изогнул бровь, смугло глядя то на друга, то на девушку. — Простите! Это случайно! — слишком громко для ушей парней выкрикнула я. — Я… не хотела! — Конечно, не хотела! Ты просто случайно оказалось рядом с нашим этажом и столкнулась с Бэкхëном! — перебил меня он. — «Б-Бэк… хëн? — пронеслось у меня в голове. — Он»… — Ты что, оглохла?! — продолжает повышать голос Чанëль. От крика (хоть я и привыкла, что всю жизнь надо мной издеваются, но не кричат) я попятилась и задела что-то. Это что-то упало с шумным звоном на голый пол. Я перевела взгляд на парней, от Бэкхëна к Чанëлю. Глаза брюнета стоило видеть. Яростный взгляд. — Ты охренела?! Это моя гитара! Она стоит… А-а-а! — этот низкий, грубый голос меня пугал. Я будто прямо сейчас окажусь… Я умру. Я никогда не видела и не слышала, чтобы человек так убивался по обычной вещи. — Я тебя!.. — юноша схватил меня за ворот рубашки и собирался уже что-то предпринять, но его остановили. — Чанëль! Прекрати! Она не виновата! Хэсу всего лишь… — начал Бэкхён, вскочив со стула. Его тон был очень нежен, но при этом он прикрикивал. Как он это делает? Как он может то ли злиться, но не показывать этого, то ли он абсолютно спокоен, но при этом показывает не настоящую ярость? — Хэсу, значит. Ха. А-а. Вспомнил. Ты же та девка, которую сначала поселили с Соен, а потом выселили в кладовку, верно? Ха. Да уж. Так тебе и надо… грязнокровка, — Чанель оттолкнул меня и подошёл к гитаре. Принц подошёл ко мне и узнал, как я, на что я ответила дрожащим голосом, что все в порядке, и я покинула покои этих двух совершенно разных людей. POV автор       Пока Хэсу шагала к лестнице с опущенной головой, недалеко от неё оказались G-idle. Они догадались, что новенькая шла со стороны комнаты Чанеля. — Чтобы завтра Ли Хэсу исчезла из университета. Проследите за этим. Если провалитесь, то уйдете вместе с ней, — Соëн застучала своими шикарными лабутенами.

Спустя несколько часов

      Хэсу лежала в кровати и пыталась прочитать конспект по гуманитарии, но мысль наводила только не об уроках, а о сегодняшней мини-проблеме. Бэкхён такой хороший человек. Чанель — живодер. Но только на первый взгляд. POV Чанель       Я три часа настраивал гитару. И наконец получилось! Но акустика ужасна. Эта девка разрушила мою гитару. На чем мне сейчас играть? На ней? Ха, я не против. Я сыграюсь на ней. Обещаю. — Ты, господи, мог быть помягче. Хэсу же не тебе это учредила, а мне, — Бэкхён встал передо мной, пока я сидел и все еще настраивал гитару. Я бросил взор на хëна и тут же опустил. — Черт. Чанель, пожалуйста, объясни, что это было? Ты-то успокоился немного? Хэсу… она очень хороший человек. Эта проблема… — он кинул взгляд на гитару, — из-за тебя. Ты накричал на неё. Она и так напугана была, так ты сделал еще хуже. Послушай, я просто хочу все уладить. Тебе не обязательно воспринимать мои слова всерьез, но просто хотя бы немного вслушайся в них. Поди и извинись перед ней. Ты был не прав, она уж тем более. Но и в крайнем ты виноват в случившемся отнюдь не меньше. — Да, да! Я понял тебя, — я отложил музыкальный инструмент и поднялся. — Я понял все. Просто… Я не знаю, почему сорвался, но… Бэкхён, я же могу тебе доверять? Пожалуйста, никому. Поклянись. — Клянусь, мамой! Папочка, — хён заулыбался, и я надсмехнулся. — До того, как я вернулся в комнату… — Почему Хэсу шла в слезах от вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.