ID работы: 9672292

Разные миры

EXO - K/M, SuperM (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      «Что же мне сделать?.. И с какого перепуга у Со появилась другая?! Хотя понятное дело почему». Ли Хэсу предстояла долгая ночь в размышлениях о предстоящей поимки сердца Кванджона. Задача не проста, однако, если постараться, четвёртый принц станет только ее.       Девушка покидает спальню и отправляется в тронный зал, где, конечно же, правителя не оказалось на своём месте. Но Чонин заходит во дворец и, поклонившись мимоходом, шагает дальше. Тем временем, пока сиротка озарялась на правую руку короля, она посмела расспросить местонахождение Ван Со. Чонин не ответил сразу, но все же удалось выведать информацию. Хэсу ступила в сторону конюшни. Возле стойла собственного коня стоит Кванджон, покармливая животного. Девушка подходит и сохраняет дистанцию от правителя в один метр. Ван Со оборачивается на миллисекунду на принцессу. — Что тебе? Соскучилась? — Да, здесь и правда скучновато. Поэтому я решила, почему бы нам не покататься верхом? Вы давно меня не обучали езде. — Какой прок? — Что? — Ты с того дня обращаешься ко мне на «ты», так что поменялось сейчас? — А, просто я подумала, что не держу на Вас обиду. Хоть Вы отказали мне в помощи и я смирилась, то проводить дни вместе тоже стоит. Не так ли, Ваше Величество?       Кванджон сделал глубокий вздох и развернулся на девяносто градусов. — Разве Бэка не сообщил, что я влюблён в другую? — А, точно. Опишите мне ее, может, я имею представления, кто эта дама. — Она высокомерная до смерти, при одном ее появлении рядом с собой — хочется утонуть в страстных объятиях в шикарной кровати этого дворца. — А по конкретнее? — В общем, тебе эта личность не знакома. — А, мне кажется, я поняла.       Правитель вопросительно изогнул бровь. — К тому же, она очень упёртая барышня. Ведёт себя, будто из низшего ранга. — Вы ведь обо мне, не так ли? — со скрытой ухмылкой продолжает допрос Хэсу. Ван Со молча взглянул на коня, не желая продолжать диалог. — Эй! Ответьте! Я с Вами разговариваю, а не со спиной! Немедленно! В конце концов, я принцесса!       Парень протяжно перевёл свой уже суровый взгляд на «принцессу», а затем все своё тело. Постепенные шаги, расстояние между которыми было не маленьким, надвигались к Ли Хэсу. Девушка сохраняла своё каменное лицо, но пришлось пятиться назад, ибо догоняла, что хорошим ничего не кончится. — Что… Что Вы делаете? Я что-то не то ляпнула?       Сиротка спотыкается о ведро с грязной водой и оперативно хватается за воротник юноши, который тот в то время вовсе не ожидал такого поворота. Кванджон приобнял женское тело своей рукой и подтянул к себе, резко прислонив чужую спину к деревянной вертикальной палки. Тёмные, расширенный зрачки глядели не моргая прямо на Хэсу. — «Принцесса»? «Принцесса»?! Ты не принцесса! Забыла… что мне рассказала? Так, пожалуйста, закрой рот и не смей ляпать ложь в мои уши. Ещё раз подобное услышу, я клянусь: выпотрошу твои кишки. — Со? Принцесса? — нежданно в конюшне появляется Пак Чанель. — Что вы здесь…       Король отходит от сиротки и, повернувшись к брату, сохранил его выражение лица в своей памяти и покинул конюшню, ничего не промолвив. — Принцесса, что произошло? — Все в порядке, — с колкостью отвечает Хэсу и отправляется следом за правителем.       Девушка выбегает на улицу и улавливает тело четвёртого принца в своём поле зрении. Ли Хэсу подобралась со спины к королю и обхватила его руку своей ладонью. Мужчина оглянулся на жалкую живую тушку, останавливаясь. Ван Со прошёлся взглядом туда-сюда по конечности сиротки и всмотрелся в очи. — Ты из ума выжила? Какого черта ты хватаешь меня за руку?! — Мы не закончили. — Вау! А ты настырная. Почему такой не была год назад? И знаешь что, тогда я бы смог хоть капельку поверить в твою ложь, но не сейчас. — Я не солгала! Я правда твержу! Ваше Величество!.. Ваше Выличество, Ваше право доверять мне или нет. — И мой ответ «нет». — Вы правда не против того, что Бэка любит меня? — Я же люблю другую. — Вы — это Вы! А я… я просто подчиненная. — Наконец дошло до твоей маленькой, тупой головушки. Ступай к Бэка и можете покинуть этот город. Я даю своё добро, как старший брат. — Ладно. Значит, ты говоришь, что любишь другую? Хорошо. Ладно. Пускай будет так. Сегодня же я уезжаю и больше Вы никогда не увидите меня, Ваше Величество, — на буре эмоций Ли Хэсу посмела повернуться к правителю спиной и удалиться. Девушка отправилась на поиски Бён Бэкхена, однако, не уверена, искать ли его. Если Хэсу придёт к нему в таком настроении и сообщит, что план рухнул, придётся вернуться в Сеул.       Сиротка разыскивает Бэкхена повсюду и нашла в садике дворца. Девушка мчится к юноше изо всех сил. Принц взглянул на Хэсу будучи в вопросительном состоянии. — Бэкхен, мы покидаем дворец. — Уже?! Ты как-то быстро. — Этот… Ненавижу его! — Тогда на поиски ясновидящей? — Нет! Мы просто выезжаем из дворца. Ван Со намекнул, что влюблён в другую меня; в ту, что на первой встрече с ним заинтересовала. Именно та Ли Хэсу ему нужна, но он ее не получит. Пускай побегает. Сам придёт за мной. — А я здесь причём? Сама и поезжай. — Ты тупой или да? Ты мне нужен. Во-первых, ты единственный, кто помнит, во-вторых, нас обоих выслали, а в-третьих… Сам придумаешь. Собирайся, завтра утром мы уедем. — Ты хоть знаешь куда? — Нет. За ночь обдумаю все.

***

      Карета была готова отправиться в путь. Ли Хэсу вместе с принцем не виделись в Кванджоном со вчерашнего утра. Он будто в воду канул. Но нет: Ван Со выглянул в окно, пристально наблюдая за двумя телами, которые собираются отбывать в «счастливую» жизнь. Хэсу обернулась в последний раз на дворец, дабы глазами увидеть правителя, но в поле зрении его не оказалось. Девушка села в карету и та двинулась с места. После этого четвёртый принц перестал выглядывать принцессу и брата. Он вернулся к своим обязанностям.       Карета прибыла к морю, ибо Ли Хэсу приказала ее остановить. Сиротка ступает ногой на землю и подходит ближе к воде. Нежданно-негаданно из ниоткуда появляется Бэкхен, вставший рядом. Они оба высматривали за горизонтом какое-либо очертание. — И каков план? Сбежать от проблем? — Я же сказала уже, нет? Просто дождаться нашего принца на белом коне, вернее короля. Не суть. — А если все же он не вернётся? Что будешь делать? — Придётся вернуться домой… И снова я буду несчастна… Ладно, поехали. Нам предстоит долгий путь.       С закатом спутники приезжают в новый дом. Кванджон хоть и против отношений Хэсу и Бэкхена, но безопасность брата важнее. Стражников обустроили в соседнем домике, недалеко стоящим от главного.       Девушка вместе с принцем входит в здание. — Ты же не будешь жить со мной в одном доме? — внезапно задаёт вопрос Хэсу. — А где я по-твоему должен жить? Конечно с тобой, но не в одной постели.       Шатенка прошла вглубь дома, направившись в спальню. Сиротка удостоверилась, что стражи нет, и легла на мягкую постель, расправив руки параллельно полу. — Шикарная кроватка, удобная наверняка, — в проёме появляется Бэкхен, облокотившийся плечом. — Год пожила на мягкой постели и вновь тебя ждёт это. — Я не собираюсь год лежать на одном месте. Даю Со отсрочку в два месяца. — Удачи я бы сказал, но не буду. Доброй ночи, принцесса, — дверь захлопывается из другой комнаты.       «Он придёт за мной в этом месяце. Вот увидишь».

***

— Ну и что? Как твои делишки, Ваше Высочество? — с монотонным лицом к веранде подходит принц, державший в руке лук. Хэсу в мгновение ока взглянула на Бэкхена и вернула глаза на пейзаж: поздняя осень, листья с деревьев падают на замершую землю, птицы покидают горы и улетают в тёплые страны, вода в озере почти замерзшая. — Кто бы мог подумать, что в этом году зима придёт так рано. Как поохотился? — Неудачно. Это и вправду не мое, то есть не Бэка. Ну нас обоих, в общем-то, — юноша указал стражи оставить их наедине. Как только в радиусе десяти метров было лишь два человека, принц присел возле девушки. — Тебе ещё месяцок нужно дождаться и все будет шикарно? — Не сыпь соль на рану. Я должна… покончить с этим. Ясновидящая ясно дала понять, что нужно делать, а я… дура, что все испортила. — Это этот придурок виноват, не ты. К тому же, у тебя есть я, — парень заулыбался, бросив взор на Хэсу. — Ты понимаешь, что мы с тобой уже знакомы больше года? — Два года. — Да. Для всех мы незнакомцы, знающие друг друга полгода, а для нас… — Ты к чему? — Забей. Давай долго не сиди, заболеешь ещё.       Бен Бэкхен поднялся на свои две конечности и без оглядки вошёл в дом, пока в его спину унывающе смотрели. Ли Хэсу отвернулась и стала понимать, что Ван Со не приедет, сколько бы не мечтала. Девушка засиделась ненадолго и отправилась к своему спутнику. Войдя в дом, Хэсу замечает сидящего друга за столом, который пьёт алкогольный напиток. Полбутылки успели уже уплыть. Девушка садится напротив юноши и складывает руки в замок на колени. Шатенка уставилась своим безэмоциональным, но в то же время безотрадным взором на принца. Бэкхен замедлительно поднял свои опустошенные и опьяненные красотой глаза на сиротку. — Может… — начинает женский обескураженный голос, готовившийся сорваться, — ты прекратишь? Тебе не надоело?       Молодой человек лишь опустил взор и принял ещё один стакан алкоголя. Вылив все в себя, Бен Бэкхен взялся за бутылку и заполнил опустошенную ёмкость. — Эй! Я к тебе обращаюсь! Хватит! Ты раздражаешь! — Лучше тебе прекратить жить в своих «идеальных» мечтах, — юноша вновь выпил всю жидкость из стакана. — Ли Хэсу надеется, что Кванджон прибежит, а Со Ира бросила бы на это и продолжила жить своей жизнью. — Что прости? Тебе получается по душе какая-то там незнакомка по имени, о котором ты впредь забудешь? Да ты сумасшедший! — Кто я тебе? — В смысле «кто»? Друг конечно. — Тогда почему ты равнодушна? — По-твоему, я обязана проявлять какие-либо эмоции в твой адрес как друга?       Бэкхен усердно пожал плечами. — Сам без понятия. Грубо говоря, прекрати пить. Ты уже не соображаешь. И что за повод? — Моя любовь.       Хэсу вопросительно уставилась на принца. — Моя любовь к тебе — повод для опустошения. — Ты безумец раз говоришь такое. — Иди спать. Я ради тебя потерплю ещё месяц.       Девушка истерически ухмыльнулась, отводя в сторону голову. Хэсу ушла в свою опочивальню, и разложилась на постели. Сиротка сомкнула веки, так и не переодевшись.       Рано утром Ли Хэсу начала кричать во сне, отчего принц прибежал на жалобные вопли. Бэкхен сел возле девушки и начал будить, но признаков жизни она не подавала. — Очнись! Хэсу! Ли Хэсу, проснись! — юноша коснулся мокрого от пота женского лба. — Черт! — по его тыльной стороне руки прошёлся горячий воздух. Парень вскочил с места и выбежал на улицу, направляясь в домик стражи. Бэкхен всех поставил на ноги и приказал как можно скорее прислать лекаря; он вернулся к Хэсу. Девушка была в том же состоянии и не открывала глаза. Бэкхен подумал, что нужно расстегнуть платье, дабы дать вздохнуть полной грудью, однако, от увиденного юноша пришёлся в ошеломление. На плече Ли Хэсу вылезли много крошечных бородавок красного оттенка. — Что за… — Ваше Высочество, лекарь прибыл! — сообщил мужчина, войдя в спальню. Принц кивнул, несмотря на стражника. В ту же секунду равнодушный пожилой человек проходит в комнату и оказывается в полуметре от Бэкхена. Взглянув на женское тело, лекарь вскрикнул и приказал быстрее отойти от тела. Юноша поднялся на конечности и дал мужчине заняться Хэсу, однако, тот не спешил. Лекарь повернулся к принцу. — Вы притрагивались к ней? — Нет, я всего лишь…       Бэкхена поспешно прерывают. — Тогда покиньте помещение и немедленно! Стража!       Охрана примчалась на пожилой зов. — Немедленно увозите Его Высочество! Мы обязана устроить здесь карантин. — Что?! Какой карантин?! Что с ней?! — вмешивается принц, свирепо озаряясь в глаза лекаря. — Я не уверен, но, думаю, что у нее оспа. — Какая ещё оспа?! — Ваше Высочество, давайте поговорим снаружи, а пока я сделаю, что смогу. Прошу, выведите.       Стража подошла к Бэкхену и посмела схватить за предплечье. — Нет! — таща принца на свежий воздух, вырывается он, но тщетно. — Хэсу! Нет!       Лекарь надевает перчатки и маску с кислородом. Мужчина открывает свой медицинский чемодан и разыскивает нужные инструменты. Для начала он оттянул ненужные ткани, дабы взглянуть на все тело. К счастью, сыпь только на плече. Лекарь отложил палку. Он не понимал, что делать. Лекарств от этой болезни при себе не имеется. Мужчина покидает дом. Сразу же к нему подбегает обеспокоенный Бен Бэкхен. — Что? Что?! Говори! — В общем… — мужчина снял перчатки, а после маску, — есть две новости: плохая и хорошая. Хорошая в том, что болезнь не добралась до всего тела. Плохо лишь в том… что вакцины нет. Вернее с собой нет. — Так найди и вылечи! — Дело в том, что лекарство находится не в городе. А выждет ли Ее Высочество трое суток — неизвестно. — Тво!.. — юноша схватился за волосы, отворачиваясь от лишних взглядов. — Черт! Нет! — закричал на всю глушь он, пытаясь справиться с душевной болью. Принц вернул свой взор обратно на лекаря. — Вы немедля отправитесь в путь и чтобы через сутки были рядом с ней! Если она умрет по Вашей вине, то не сносить головы! Убирайтесь! — Ваше Высочество, поклянитесь, что не войдёте к ней и в этот дом. Я прошу Вас, возвращайтесь во дворец и оповестите Его Величество. — Я не оставлю ее одну умирать! Пусть так я тоже заражусь! Я не собираюсь жить без неё! — Прошу… Хорошо, как скажете. Я постараюсь вернуться к утру, — мужчина поклонился и удалился прочь за вакциной.       К разгневанному тринадцатому принцу подходит стражник. — Ваше Высочество, давайте вернёмся во дворец? Я доложил Его Величеству, что Вы возвращаетесь. — Ты что, сбрендел?! Какого черта ты ему рассказал?! — Я лишь сообщил, что Вы вернётесь и ничего более. С Ее Высочеством останется Ваш верный слуга, не беспокойтесь. Лошадь готова. — Хорошо, но чтобы и глаз не спускали с неё. Я вернусь.       Бэкхен умело оседлал своего жеребца и поскакал во дворец. Путь был долог, пришлось преодолеть не одну преграду.       Принц вошёл в тронный зал и столкнулся глазами с Кванджоном. Бен Бэкхен совершил поклон. — Почему ты вернулся, Бэка? Что-то произошло? — Да, то есть нет. То есть не переживай. — Ты уверен? Ты весь в поту. — На улице жарко. — Близятся заморозки. — Я имел в виду, дорога жаркая выдалась. Все хорошо, можешь не переживать. — Бэка, я знаю, когда ты мне врешь. Докладывай. — Ну… — юноша опустил взгляд. — Принцесса Со… Она заболела. — Что? Чем? — без резких колебаний в голосе интересуется король. — Оспа… Она добралась до Ее Высочества. — Что?! Оспа?! Два года она ни у кого не проявлялась, а сегодня это свершилось?! Где лекарь? Что он сказал? — Он отправился за лекарством. Говорит, что вернётся через три дня, и вероятно, что до того времени принцесса не доживет. Но он постарается вернуться к утру. — Где она? Дома? — Бэкхен уверенно сделал кивок. — Тогда отправляемся туда. Чонин, займись лошадью. И ты тоже, Бэка. Я скоро буду.       Кванджон поспешно трусцой вылетает из дворца через другой вход: зажимает пальцы в кулаках. Парню стало очень злостно, узнав несчастную информацию о девушке, в которую он влюблён. Ван Со старался прийти в норму, но малейшее воспоминание слов Бэкхена о Ли Хэсу приводило в полнейший ужас. Король стоят так недолго: Ким Чонин внезапно подошёл из-за спины и отозвал. Кванджон оперативно развернулся на помощника. — Мы можем отправляться в путь. — Нет, ты сиди здесь. Мне нужен человек, который присмотрит за братьями и за дворцом.       Ван Со закончил разговор и прошел мимо Чонина, который растеряно глядел на землю. Юноша подошёл к своему коню и оседлал его. Когда все были верхом, король в ту же секунду молча ударил пятками пузо жеребца и умчался, а вслед за ним стража и Бен Бэкхен.       Примчавшись к месту назначения, Ван Со спрыгивает с лошади и вбегает в хижину. Молодой человек резко распахивал двери, пока не нашёл, что искал: мертвое, посыпанное сыпью женское тело валялось на белоснежной постели из шерсти овец, прикрытое плотным одеялом. Король бросается к прикроватной дощечке и хватается за ладонь своей возлюбленной. В опочивальню врывается Бэкхен, глаза которого покраснели вмиг от жгучей боли в сердце. Принц не мог довериться себе, он обязан был проверить, правда ли это. Бен Бэкхен подходит к сиротке и подносит руку к кончику носа: не дышит. Ван Со поднял опечаленный взгляд на принца. Бэкхен медленно мотнул головой, в глазах которого поступили слёзы, однако, их видно не было ещё. Юноша оперативно выбежал на улицу. Он остановился у входа в здание и начал осматривать стражу: нашёл человека, которого оставил рядом с Ли Хэсу. Бен Бэкхен быстрым шагом примчался к мужчине и с правой руки вручил тому смачный удар в висок. — Какого черта произошло?! Я тебя спрашиваю! Отвечай! — принц посмотрел на стражу. — Отвечайте! — Ваше Высочество, мы все время были здесь, — опуская взор, осмелился сказануть смельчак. Бэкхен вплотную притоптал к стражнику. — Какого черта произошло?! — сквозь сжатые зубы, повторяет вопрос принц, глядя на мужчину снизу вверх. — Лекаря! — он отошёл от испуганного охранника, и обратился ко всем. — Немедленно лекаря! — Бэкхен вернулся в спальню сиротки, отчего ему стало ещё хуже. — Ира, не смей… — сквозь тяжелое дыхание начал Ван Со. — Слышишь? Не смей покидать меня!       Бэкхен медленно отвёл взор и покинул помещение, оставляя их наедине.

***

      В спальню входит врач и приступает осматривать Ли Хэсу. Осмотр продлился достаточно быстро. Лекарь обратился к королю. — Ваше Величество, Ее Высочество умерла не от оспы. — Ты о чем молотишь? — Взгляните, — врач дал на обозрение увидеть шею девушки, — это следы удушения. Да, она больна, но Ее Высочество протянула бы до завтрашнего заката. Это было совершенно намеренно. — Старший! — взглянув через плечо на выход из опочивальни, выкрикнул Кванджон. Стражник прибежал по зову и поклонился. — Немедленно приведи того, кто оставался с Со Ира.       На свежем воздухе на допросе ни один человек не решался признаваться в своём убийстве. Ван Со пришлось перейти на крайние меры. — Я буду убивать вас до тех пор, пока не сознаетесь. Начнём с тебя, Часон, — правитель оголил свой клинок и приставил к шее парня. Воин продолжил стоять и испепелять правителя устойчивыми глазами, будучи уверенным, что тот этого не позволит: казнить своих предшественников. Кванджон не стал ждать и, замахнувшись, голова парня упала на ледяную землю, после чего и тело последовало за ней. Король подошёл ко второму, к третьему и никто не заговорил. Подойдя, однако, к четвёртому воину, на улице перестало веять тишиной. — Часон заходил в покои принцессы, когда Его Высочество отбыл. Мы не знаем, что он делал с ней, — со спокойствием выговорил стражник. Ван Со спрятал своё остриё и похлопал юношу по плечу. — С этого дня вы навсегда покидаете Корё! Чтоб и духу вашего здесь не чувствовал! Убирайтесь прочь! Бэка, — правитель подошёл к Бэкхену и сочувственно взглянул в глаза. — Ты ведь любил ее, не так ли? Так почему врал? — Я не врал. Я лишь беспокоился за неё. Извини. Что будем делать… — принц отвернулся в сторону окна спальни Хэсу, — с телом? — Заберём во дворец и похороним ее как следует. Родителям я сообщу. Ты можешь возвращаться домой. Извини меня, что причинил тебе вред.       Ван Со проходит мимо Бэкхена в домик. Принц оглянулся на короля и вопросительно посмотрел. — Что ты натворил, Ван Со? — полушепотом разузнаёт юноша.

***

— Ли Хэсу! Очнитесь! Вы на занятии! Спать нужно ночью, а не на моих парах! — разгневанный преподаватель развернулся спиной к девушке и спустился к доске. Сиротка оглядывается по сторонам и не может вообразить, что она в Сеуле. «Что произошло?» — вопрос, что не выходит из головы.       После пары Ли Хэсу второпях покидает кабинет и, пройдя двадцать метров, направляясь в уборную, сталкивается с кем-то. Темноволосая приподнимает голову, извиняясь, и озарилась: она обняла Вон Юкхэя, чуть ли не задушив. Парень отстраняется с широчайшей лыбой на лице. — Ты чего?.. Ли Хэсу, ты что, плачешь?       Сиротка начала вытирать капли слез с щек указательным пальцем. — Нет. Я просто счастлива видеть тебя, — с опечаленной улыбкой отвечает Хэсу. — Может, тебе воды принести? У тебя видимо жар. — Все в порядке, правда! Ты не против я пойду? Мне нужно кое с кем встретиться.       Лукас монотонно кивнул и девушка рванула мимоходом. Женское тело исследует уличную студенческую суету, и счастье, что человек, который до безумия нынче нужен, бежит к нему и останавливается возле компании. Пак Чанель странно скосился на сиротку и начал наблюдать за реакцией своего друга. Бэкхен ошарашено взглянул в глаза Ли Хэсу, улыбнулся и совершил незаметный кивок, говоря, что позже они поговорят. Девушка поклонилась перед старшекурсниками и молниеносно удалилась.       Спустя две пары Хэсу отсиживается в столовой общежития и записывает курсовую, но «сон» не покидает ее мысли. Сиротка вечно отвлекалась на моменты из того мира, она не могла понять, сон ли это или реальность. Хэсу отложила ручку и утонула в своих ладонях. Она протерла своё лицо и стоило убрать руки, как к ней подсаживается Бен Бэкхен. — Ты как? Жива? — В каком смысле? Я мертва? — В том мире… ты умерла. Тебя убили. Со Ира. Помнишь? — Это… был не сон? Мне не приснился ни ты, ни Лукас, ни Чонин и ни тот парень? — Нет. И по поводу того парня, Ван Со, такое ощущение на меня пало, что мы знакомы. Знаю, это странно звучит, но лицо до жути знакомое. — Может просто человек, похожий на него. — Не-ет, я тебе отвечаю. Дай гляну, — юноша отбирает ноутбук у сиротки и заходит в поиск. Бэкхен вбил имя парня, которое не покидает его. Принц повернул Хэсу экран. — Вот он. Это Ли Тэён. Я же сказал, что знаю, кто он такой. — А почему ты не сказал мне это во сне? И кем он из себя представляет? — Хм-м… Честно? Я без понятия. Не знаком с ним лично, но он популярная фотомодель. Не видела на обложках журналов? — девушка мотнула головой. — Я тебе покажу. Идём, — Бэкхен протянул руку через весь стол и схватил Хэсу за руку. Сиротка вопросительно в один миг взглянула на юношу, но не стала вмешиваться.       Они зашли в комнату Чанеля и Бэкхена: парень достал из комода журнал и предоставил его Ли Хэсу. Девушка начала равнодушно листать и подняла взор на принца. — Я думала… А где он сейчас? — Ты… — Бэкхен желал не отвечать на этот вопрос, даже если б был в курсе, но эти невинные глаза Ли Хэсу не смогли сказать «нет». — Чонин мне рассказывал о нем. Ли Тэен приехал в северную часть города, чтобы встретиться со своими бабушкой и дедушкой, они погибли. В Намсане они случайно встретились после похорон: Тэен, Чонин и Соен. Через неделю он уехал, но я не помню куда. — Они втроём знакомы? Почему я только сейчас об этом узнаю? — Это было неважно. — Допустим. Мне нужно с ним встретиться. — Ты с ума сошла?! Ли Тэен не помнит тебя! Вы знакомы в другом мире! — Бэкхен, прошу! Мне нужно с ним встретиться, хотя бы на расстоянии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.