ID работы: 9672330

Это был не сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гудок…гудок…гудок — Зо…ты сможешь поговорить со мной? — говорит заплаканно Эмми — Да, что-то случилось? — растерянно спрашивает подруга — Ага… Джеймс меня бросил…он…он. — прерываясь говорит она — Он козёл. — договаривает подруга — Нет, он гей. — исправляет Эмми — Что?

***

Тот день когда он её бросил. — Привет, Джеймс придешь ко мне сейчас? — спрашивает Эмми, лежа на белоснежной кровати — Да, но нам надо серьезно поговорить, о нас — Хорошо, когда? — ничего не подозревая спрашивает Эмми — Через 15 минут Эмми не стала попросту терять время, поэтому встав с кровати, она направилась на кухню. На кухне все было не так скромно и не так богата, её родители не любят выставлять богаство на показ. Поставив чайник, она решила посмотреть телевизор. Звонок в дверь. Эмми подошла к черной массивной двери и попросила охрану впустить его, а сама пошла выключать чайник. Дверь открылась и в ту же секунду закрылась. — Чай? Кофе? — ответ сразу же последовал — Ничего. Они молчали несколько минут. Эмми налила себе чай и села за барную стойку. — О чем ты хотел поговорить? — нарушила молчание она — Эмми, нам надо расстаться… — Я понимаю твое шоковое состояние, но я понял еще неделю назад что ты мне не нравишься, не как человек, а как девушка. — продолжал парень — мне нравятся мальчики…

***

— Всё плохо, слишком плохо. — говоря это Эмми лежала на коленях подруги. Та лишь только её слушала и пальцеми перебирала волосы. Встав с дивана я поднилась к себе в комнату. Решив не заморачиваться над макияжем, просто нанесла немного танальника, тени не очень яркого оттенка и подкрасила ресницы. В гардеробе я нашла очень простенткую майку, темно — зелёного оттенка и чёрные велосипедки. Взяв сумку со стола, я перекинула ее через плечо. В гостиной я нашла модные очки и панаму, нацепила их на голову. — Зоуи, я готова. Мы сели в ярко жёлтую машину Зоуи и поехали к дому. Мне всегда нравилась её машина, внутри все обтянуто кожей, сзади лежат две подушки розового цвета и плед с цветочным рисунком. Нам где осталось ехать около часа. В машине стало холодновато, взяв плед, я накрылась им. Посмотрев ещё раз на картинку за стеклом, Эмми закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея.

***

— Эмми мы приехали. — сказала Зоуи разбуди подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.