ID работы: 9672330

Это был не сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Что за способность?

Настройки текста
      Мы подъехали к большому белому дому, перед домом высокий чёрный забор, за которым все что находится остаётся в тайне. Мы вышли из машины и подошли к забору, Зоуи открыла дверь и пропустила меня. Хотя я думала что она будет закрыта, ну ладно. — Вы кто такие? — из угла вышел охранник — Пропусти их Макс. — сказал незаметно пришедший Бенджи. — Бенджи-и-и. — крикнула Эмми и побежала с объятьями к парню. Простоя так несколько секунд, она почувствовала чью-то тёплую руку у себя на плече — Эмми. — сказал мужской голос, понадобилось не очень много время чтобы понять чей это голос, парень сам её повернул к себе. — Хорхе? Я так рада тебя видеть. — девушка попала в ещё одни объятья. — Да ты ж моя зайка. — Хорхе потрогал её за нос, а после ещё крепче сжал в своих объятиях.  — Хорхе, границы не переступай. — сказал с щепоткой ревности Бенджи. — Да ладно тебе что ль, — Эмми слегка толкнула его в плечо — не заберу его я, успокойся. — Идём-те уже. — я уже позабыл что Зоуи здесь. — Пошли. — сказала Хорхе и мы ушли. Как только мы зашли в дом подруга побежала к бару, потащив меня за руку. — Тебе нужно забыть его-о-о. — протянула подруга — Ну Зоуи я только забыла. — с грустью сказала Эмми. — Можно нам два бокала вина, это для начало. — заказала у бармена подруга. Этот парень был чуть кучерявый и глазами цвета моря, это все что я смогла разглядеть в темноте. — Ваш заказ. — поставил резко бокалы парень от чего винные капли попали на меня. Во мне резко проснулась злость, от чего мои брови поползли вверх, а бармен взглядом извинялся. Зоуи сразу взяла салфетку с барной стойки и начала оттирать капли. У неё ничего не вышло и я молча встала со стула. Я поднялась по широкой лестницы на второй этаж и по памяти ищу ванную. За дверьми слышны стоны и какие-то разговоры. Зайдя в ванную комнату, я подошла к раковине и попыталась оттереть капли. Вспомнив как учила мама, что надо натереть ткань мылом. Начала кружиться голова, решив что это от усталости, я присела на край ванны. Становилось все хуже. Как только слабость начала уходить перед глазами промелькнула картинка, как незнакомый парень выходит из дома Бенджи и его сбивает мимо проносящейся машина. Сам парень одет в красный свитшот и черные джоггеры, лицо было не видно только кудрявые волосы и челка спадающая на лицо. Подумав что это все галлюцинации, она вышла из ванной. Захватив с собой мокрую футболку, которую она по пути одела. На телефон пришло несколько смс: Зоуи Ты скоро?

Вы

Спускаюсь)

Выключив телефон я спустилась. На диване около телевизора сидела компания парней, я обратила внимание на парня из видения. Решив подойти и предупредить его, я приблизилась к компании. — Эй, парень, — взяв за кофту парня, я потащила его от туда. — мне нужно тебе кое-что сказать. — Ну и что? — посмотрел на меня парень — Не выходи сегодня из этого дома, пожалуйста, — как бы ни странно это не звучало я продолжила — я тебя очень прошу. — Слушай, отвали. — сказал холодно парень — Пэйтон, пошли! — прокричал парень из толпы — Я прошу тебя! — уже вслед прокричала Эмми. Хм, Пэйтон значит, надо запомнить. Написав подруге что я выйду на улицу, я со спокойной душой вышла на улицу. Девушка села на крыльцо попивая из красного стаканчика газировку. — И опять мы встретились. — от резкого голоса девушка вздрогнула — Что ты тут делаешь? — грубо сказала девушка — То же что и ты. Так мы просидели молча минуты 3, пока его кто-то не позвал. Пэйтон встал и начал переходить, вдруг звук быстро гоняющей машины приближался. — Пэйтон стой! — крикнула я парню Вдруг щелчок пальцем и время остановилось. Машина остановилась около Пэйтона и он смог спокойно перейти дорогу. — Что это? — сказала удивленно девушка — Остановка времени, милая. — сказал парень и снова щелчок пальцем и время опять идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.