ID работы: 9672373

Кто мы друг другу?

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
От лица Мии. Прошло много лет, и вот я вновь возвращаюсь в свое родное место. Столько воспоминаний... Мне никогда не нравилась Испания, не понимаю,как я согласилась туда переехать? Но теперь все стало на свои места. Я увижу родных,друзей...Да просто вернусь в любимый дом! Эмоции переполняют. Около 7 вечера я сидела в самолете и написала маме,что скоро самолет взлетает. Как обычно,мама пожелала удачного полета и я моментально заснула. Проснулась от того,что стюардесса аккуратно гладила по плечу. С просонья я немного не понимала,где я. Стюардесса сообщила,что мы прилетели и мне нужно выходить. Спустя 20 минут я стояла с чемоданом и ловила взглядом моих родителей,которые должны были меня встретить. О,мама,папа стояли с огромными улыбками и слезах радости на лицах. Мы долго болтали по дороге домой,обсуждали мою учебу,дальнейшие планы,и конечно же-отношения. Не знаю почему,но именно на разговоре про любовь я вспомнила его... Того самого мальчишку,который вечно дергал меня за русые косы,звал гулять под дождем, дул на ранки,пока я плакала и просто любил меня самой настоящей детской,невинной любовью-Макса. -Мам,как там Макс? -с волнением спросила я -Тот самый Фолл?-мама мило улыбнулась в ответ,-Макс возмужал,стал настоящем мужчиной и красавчиком.Толпы девочек мечтают о нем. Толпы девочек...Меня это насторожило,я бы даже сказала-расстроило. Но почему? -По случаю твоего приезда мы с мамой решили завтра организовать небольшой праздник-прервал тишину отец,-мы позвали всех твоих друзей,наших приятелей.Я думаю,все будут рады тебе. -Так-так,поподробнее с этого момента. -Мия,ты все увидишь сама,не спеши. Мы приехали домой и наконец-то я поужинала домашней фирменной пиццей от мамы. После душа и распаковки вещей я лягла в свою кровать и долго думала. О завтрашнем дне. Кто придет? Триша,Фрэнсис,Виктор,Бенни и...неужели Макс? А может,все мои друзья со своими семьями? Т.е. семейство Фоллов тоже будет? Все эти мысли пробудили во мне странные чувства,будто я вновь вернулась в детство. Будто я по-прежнему влюблена в своего старшего лучшего друга хулигана-Макса. Я сойду с ума... Что произойдет завтра? Будет ли там Фолл? Что он скажет мне после стольких лет разлуки? Все это я узнаю завтра. А пока-доброй ночи,Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.