ID работы: 9672373

Кто мы друг другу?

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый вечер (1-ая часть)

Настройки текста
*От лица автора* Теплым и солнечным утром Мия проснулась от громкого хохота на кухне. Она быстро вскочила с кровати,накинув на себя халат,и чуть ли не побежала на кухню. Пока девушка перемещалась с оной части дома в другую,она узнала смех. Это смех главы семейства Фолл-Ральф. -Джеймс,ты ведь знаешь как я отношусь к алкоголю. От чудной компании с тобой я уж явно не откажусь,-все так же смеялся он- а повод-то какой... Его смех прервался удивлением и чувством радости. Все потому,что на кухню вошла Мия. Ту маленькую девочку,превратившуюся в красивую и грациозную девушку, было не узнать. Длинные светло-русые волосы,голубые как озеро глаза,пухлые губы,тонкая шея. Всей в ней было будто идеальным. -Здравствуй,Ральф. -нежно произнесла Мия и окинула его взглядом -Ты очень изменился. -Мия? Тебя не узнать! -опять со смехом произнес Фолл. После недолгих разговоров Ральф собрался уходить. -Так что,Джеймс, во сколько собираемся? -Думаю, в 8 часов вечера-самое оно. Ты же не против так рано,Мия? -отец посмотрел на нее. -Конечно нет,тем более сейчас лето и темнеет поздно. Можно хоть всю ночь "гулять". Все посмеялись с ее высказывания. -Я пойду тогда,мне нужно успеть с Максом купить нам пива. Дама,вы чего-нибудь желаете? От слов Ральфа Мия немного зашугалась. С Максом... Значит Макс тоже придет и это 100%. Сердце девушки забилось быстрее, от волнения. Мия кратко ответила: -Нет,спасибо. Весь день Мия помогала маме в готовке еды, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей, связанных с Максом. Мать рассказывала, что произошло нового везде и у всех за время отсутствия девушки. Отец возился во дворе с мангалом, наводил какие-то порядки. Тем временем семейство Фолл готовилось к вечеру. Одри и Хелен выбирали наряды,прически. Мальчишки только подшучивали над ними и давали дурацкие советы. -Нет,Хелен,тебе идет исключительно зеленый цвет.-шутил над ней муж Ральф.Хотя он знал,что это совсем не так. Как и говорил глава семейства, он со своим младшим братом купили алкоголя и почему-то смотрели на него. -И как мы по-твоему его дотащим?- с недоумением спросил Макс. -Ой,на машине поедем. Только не ворчи ради бога.-ответил брат. -Кто за руль? -Как решишь. Могу я,можешь ты. Ральф похлопал Макса по плечу и удалился искать Шона. Макс сходил с ума как и Мия. Что говорить? Как себя вести? Как смотреть? Они не виделись давно,возможно,она уже не такая,какой была раньше? Может,та милая и скромная девочка стала пошлой и некультурной? Макса терзали эти мысли. Ближе к 8 часам, все были в сборе. Хелен,Одри,Макс,Ральф,Шон. Сев в машину,Шон внезапно спросил: -Маааааакс,а Мия твоя девушка? Всю машину залил громкий смех взрослых. -Нет,Шон. Это моя лучшая подруга с самого детства.-ответил его дядя. Фоллы так и продолжали смеяться, а Макс думал о ней. В доме Мии поднялся кипиш. Мама всю еду ставила на стол, папа все так же делал что-то с мангалом. Мия решала,в чем быть на этом празднике. Ее выбор остановился на черной рубашке с открытыми плечами и шортах с кожаным ремнем. Распустив волосы и уложив их,она посмотрела в окно. Она увидела приближающихся друзей. Это была Триша и Фрэнсис. Мия побежала к ним навстречу. Выбежав во двор, девушка чуть ли не мчалась к забору. Открыв дверь, она увидела своих девочек. Триша бросилась в объятья Мии,а Френсис обняла их двоих. Девчонки долго обнимались, болтали и хохотали. На горизонте появился белый BMW. Это была семья Ван Арт. Припарковавшись, из машины вышли Виктор,Дастин и Ноэль. Как ни странно, Виктор так и остался скромным парнем. Он элегантно поцеловал руку Мии и протянул небольшой конверт,в котором лежало что-то тяжелое. -Рады тебя видеть,Мия.Открой конверт,когда закончится наше мероприятие.-с улыбкой сказал Виктор. Дастин и Ноэль не сказали ни слова, зато вежливо кивнули девушке в знак приветствия. В двери появилась мама и пригласила всех в дом. Пока все заходили,Мия провожала каждого гостя взглядом. Когда последним во двор зашел Дастин,Мия услышала приближающуюся машину. Повернув голову,она увидела большой и черный джип. Сердце Мии забилось чаще,чем обычно в такие волнительные моменты. Она знала и чувствовала,что это он... Джип припарковался рядом с машиной Ван Артов. Перед тем как выйти, Ральф сказал Максу отнести самому пиво в дом. Макс закатил глаза и в то же время улыбнулся. Его взгляд перешел на Мию. Сказать,что он был в шоке-ничего не сказать. Красивая,обаятельная,стройная и такая женственная девушка стояла перед ним. Все мгновения детства пролетели у него перед глазами. Дамы,вышедшие первыми из машины,так же как и подруги Мия кинулись в объятья. -Боже,какая невеста! Покрутись,повертись-начали они. Мия смеялась. -Отстаньте вы от девушки!-громко произнес Ральф и засмеялся,подходя к ним. Следом за ним подошел Шон,который был в восторге от такой красоты. -Привет,Мия! Ты очень красивая сегодня,-сказал мальчишка. -Спасибо,Шон.-мило улыбнулась Мия. -Мия,сможешь подержать двери,пока Макс занесет пиво? А мы будем с нетерпением вас ждать- спросил Фолл. -Да,конечно. Отправившись в дом,Мия увидела,как Макс стоял возле багажника машины и потихоньку доставал алкоголь. Она не решалась подойти,но все же сделала это. Увидев приближающийся силуэт он отстранился от своего дела. Они встретились взглядами. Ступор. -Ну что же ты стоишь,друг? Обнимай.-прошептала Мия. Макс обнял ее так крепко,как будто в последний раз ее видит. Он вдыхал запах ее волос,который был для него дурманом. Он гладил ее по спине,нежно приговаривая: -Моя Мия,девочка моя. Как же ты изменилась. Мия же в ответ хихикала и смущалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.