ID работы: 9672373

Кто мы друг другу?

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Держись от него подальше.

Настройки текста
Я ждала от Макса звонка. Он позвонил около 2 часов дня. -Мия,будь готова через полчаса.Я заеду за тобой.-проговорил бархатистый голос мне в трубку. Чтобы соответствовать сегодняшнему дню,мне захотелось надеть спортивные шорты,легкое худи и добавить к ним небольшие гольфы с черными кедами. Как и обещал,Макс приехал за мной через полчаса. Макс пялился на дорогу,не проронив ни одного слова. Он будто был на чем-то зациклен. На чем-то неважном,но таком "болезненном". Увидев его напряжение,я спросила: -Что-то случилось? -Пока что нет,и надеюсь,что не случится. Он мило улыбнулся и накрыл мою ладонь своей. В этот момент забылась вся тревога,которая царила в машине. Буквально через 5 минут мы стояли у крупного здания,на котором красовалась светящаяся фиолетовым цветом вывеска "Basketball club". Внутр зданием было огроменным,хотя снаружи казалось обычным и примитивным. Кругом белый цвет,колонны,различные вывески. Я заметила,что готовившиеся к выступлению чирлидерши зашушукались и уставились на Макса. Он даже не обратил на них внимания,а машинально приобнял меня за плечи и повел в сторону раздевалки. -Подождешь меня здесь?-спросил он. -Да,без проблем. -Не уходи отсюда никуда,потеряешься еще. Где мне потом тебя искать?-он нежно провел большим пальцем по моей щеке и пронзительно посмотрел в глаза. -Я не знаю здесь ничего,чтобы куда-то уходить. -Могу провести небольшую экскурсию,-из-за угла вышел высокий шатен с огромными карими глазами.-Я Коул,мощный форвард* в команде Лейкерс.-он протянул мне навстречу руку. Я хотела ответить взаимностью,но тут Макс грубо убрал руку товарища.Тишина... -Мия,-улыбнулась я парню в ответ,чтоб хоть как-то скрасить неловкое положение ситуации. -Макс твой...-хотел Коул спросить. -Парень,Коул, ПА-РЕНЬ.-членораздельно ответил Макс. Коул посмотрел на него с непонимающим взглядом. В этом взгляде что-то крылось.Я чувствовала. -А как же Са... -Коул,ты сам все знаешь. Мне нужно переодеться,поэтому иди. Парень дружелюбно посмотрел на меня и подмигнул. -Еще увидемся,Мия. До начала игры оставалось около 10 минут. -Я провожу тебя в зал. Он взял меня за руку и повел среди огромной толпы фанатиков и чирлидерш. Мы зашли в зал,как вдруг на Макса кинулась незнакомка с дикими воплями. -Максик,привет!-девушка повисла на его шее,но он ее сразу же оттолкнул. Девушка с недоумением посмотрела на меня,но через несколько секунд стояла с улыбкой на лице. -Меня зовут Саманта.Я чирлидерша команды Макса,-она посмотрела на него,будто маленький котенок смотрит на желанную игрушку,-кстати,Максик мой па... -Друг,-прервал Макс.-Друг и ничего более. Волк прижал меня к себе и поцеловал в макушку,демонстративно давая понять Сэм,что я его девушка. На ее глаза набежали слезы,но она их сдерживала. Ничего не сказав,она развернулась и ушла. -Ревнует?-с усмешкой спросила я. -Мне на нее все равно. Пускай хоть удушится своей ревностью. Сама знаешь,как я к ней отношусь и что между нами ничего не может быть. Я вспомнила наш разговор на балконе. Как он сказал,что иногда занимается с ней сексом. Мне почему-то стало не по себе. Началась игра. Как я и говорила,Макс был в команде Лейкерсов. Сегодня их соперниками стали Бостон Селтикс. Я увлеченно следила за каждым движением Макса. Мне нравилось,что он целиком и полностью отдается своему занятию. В перерывах выступали чирлидерши.Их движения были быстрыми,резкими,но очень грациозными. Бросок за броском,шаг за шагом-победу одержала команда Макса. Зал потихоньку стал опустошаться,все стали уходить. Я не долго подумав,вышла вместе со всеми в коридор. Кто-то болтал друг с другом,кто-то уходил. Я пошла к раздевалке,где должен был быть Макс. В мое плечо впились чьи-то ногти и резко развернули к себе. -Милочка,послушай меня сюда.-передо мной стояла Саманта с злобным выражением лица.-Я никому,слышишь,НИКОМУ не позволю забрать у меня Макса. Тебе в том числе. Я резко скинула ее руку с моего плеча и выдала: -То,что он потрахивает тебя пару раз в неделю,еще не дает тебе право записывать его в свою собственность. Ты всего лишь,как тебе сказать,игрушка/развлечение для него.-я начала медленно подходить к ней,прижимая ее к стене.-Так что будь добра,держись от него подальше. Она ничего не смогла ответить.Я видела,как она закипает от злости и ревности. Тут вышел Макс,я отошла от нее. -Все в порядке?-спросил он. -Полном. К нам подошел Коул с каким-то парнем. Они обсудили встречу,чтоб отпраздновать победу. Мы собрались уходить,как Коул сказал мне: -Ты молодец,Мия.Ее еще никто так не унижал. Я довольно усмехнулась и попрощалась с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.