ID работы: 9672373

Кто мы друг другу?

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
-Доброе утро,девочка моя. Кто-то провел кончиками пальцев по спине Мии и аккуратно чмокнул ее в носик. -Проснись,мама твоя звонила? -ЧТО?-Мия как бешеная подорвалась с кровати и уставился на Макса. -Успокойся,я ответил ей,что ты у меня. -УСПОКОЙСЯ? ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕТ? -Мия,мы давно друг друга знаем.Что в этом такого,что мы теперь больше чем друзья? Девушка посмотрела на него пристальным взглядом и направилась в душ. В это время парень готовил вкусный завтрак,его запах разносился по всей квартире.Мия вышла из душа со слюнками на губах. Она увидела,что на столе стояла небольшая тарелка жареных яиц с беконом. -Чай,кофе?-повернувшись к ней лицом,с оголенным торсом,спросил Макс. -Кофе.С сахаром.С 2 ложками сахара.- ответила она,не сводя с него глаз. Фоллу понравился ее взгляд и он хищно улыбнулся. -Не что не бодрит с утра так,как кофе.-продолжила Мия. Макс стал медленно приближаться к ней. Каждый его шаг был уверенным,четким. Он видел,что она заметила его приближение и даже не возразила. Обошедши ее сзади,он прижался всем своим горячим телом к ее невинной плоти. Нежный шепот и горячее дыхание обжигали уши и шею девушки,которая теперь была в его власти,в его рабстве,в его подчинении. -Почему ты не сопротивляешься,маленькая? -Я хочу...Я хочу этого. -Чего "этого"? -Хочу тебя,целиком и полностью.-прошептала она и закрыла глаза от прикосновения Макса. Его сильные руки блуждали по всему телу,останавливаясь на груди,ягодицах и даже чуть прихватывал за шею. -Скажи громче. -Я хочу тебя.-чуть громче произнесла она. -Кого "тебя"? -Я хочу Макса Фолла,моего бывшего лучшего друга и нынешнего парня. -Неееет,-он прикусил ее за плечи.- не нужно звать меня по имени. Зови меня...-он выдержал небольшую паузу.- зови меня папочкой. Макс собрал волосы Мии в хвост и намотал на свой кулак. Он заставил ее выгнуться так,чтобы своей большой задницей и шеей она была прижата к нему. Запустив руку в трусики,обронил: -Повтори еще раз,Мия.-прошептал Фолл,прикусывая мочку уха. -Я...Я хочу тебя п-п-папочка. Глаза парня в миг загорелись. Все тело полыхало от возбуждения,а сердцебиение учащалось. Макс подхватил на руки девушку и утащил в спальню. Между ними прошла буря. Желание овладеть друг другом возрастало с каждой секундой. Пара срывала с себя одежду,сливаясь в страстном поцелуе. Поцелуи,укусы,,резкие толчки,вдох,выдох и... Они оба рухнули на кровать без сил. Альфа поправил волосы своей девушки,отодвинув их за ушко. -Я люблю тебя,маленькая. Мия засмущалась и ничего не ответила,просто поцеловала его и прижалась,словно маленький котенок. Время шло быстро,когда они были вместе. Если бы они могли жить вечно,этой вечности им бы не хватило. Это называют любовью? Когда разом сносит крышу,когда не замечаешь времени,когда готов на все ради любимого человека,когда просыпаешься раньше,чтобы сделать вкусный завтрак? -Мия,завтра у меня важная игра с Бруклин Нетс. Придешь? -Приглашаешь? -Тебя невозможно не пригласить,маленькая. -Льстишь мне? Куда я денусь,обязательно приду. -Отлично,ради тебя приложу все усилия,чтобы победить. -Сильные соперники? Я думала,сильнее ребят из ЛА Лейкерс никого нет. -Конечно никого нет.Это я так,для поддержания разговора. Влюбленные,сидя на кухне,обсуждали завтрашнее событие. Но Макс не рассказал Мие одну деталь, и не только Мие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.