ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие к будущему фанфику.

Настройки текста
- Юрец, я тут услышал твои жалобы насчёт большого количества пациентов. Лев Глебович явно видел, как устает Юрий Сергеевич, работая практически круглосуточно в своем кабинете. Людей было реально много, и это беспокоило не только Юрия и Льва, но и весь персонал, ведь постоянные очереди в мед.кабинет не могли никак не отразиться на работе отеля. - Да, Лев Глебович, я бы никогда этого не сказал, но сегодня я всё-таки решил, что мне нужен напарник, иначе я не могу справляться со всем сразу. - Ну конечно не можешь, ты ж не я.- Лев решил съязвить, но невыспавшемуся Юрию было явно не до смеха.- Ладно, я пошутил, найдем мы тебе напарницу посимпатичнее, чтобы хоть глаз радовался. После этой фразы владелец поспешно удалился, увидев взгляд напряжённого врача. А ведь Юрец был не на шутку встревожен тем, что ему придется уживаться в одном кабинете с практически незнакомым ему человеком. Для него это было выше его возможностей, поэтому он не придумал ничего лучше как просто пойти в бар и взять себе чашку кофе. *На следующий день* - Ну привет, трудоголик! - Навстречу доктору топал радостный и воодушевленный Лев, неся стопку бумаг в руках. - Выбирай! - Что выбирать? - Юрий явно не догнал о чем вообще говорил его начальник. - Не что, а кого! Мы, а точнее Зуев и я, выбрали несколько кандидатур на роль твоей напарницы. Как изучишь - подойдёшь ко мне и мы займёмся обсуждением всех формальностей. Сказать что Юрий был в шоке - ничего не сказать. Мало того, что он ещё даже не отошёл от вчерашнего разговора со Львом, так ещё и нужно САМОМУ выбирать себе коллегу, основываясь на ее опыт, сферу деятельность, внешность... Но ему сейчас уже было настолько все равно на это, что он решил взять первое попавшееся резюме, а именно документ Завгородней Ксении Борисовны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.