ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к приезду VIP-гостьи.

Настройки текста
*Прошла неделя* Юрий Сергеевич уже и забыл о том, что к нему должна приехать достаточно важная гостья. Каково было его удивление, когда его любимый и уютный кабинет превратили в сборище работников Бориса Леонидовича. -Что здесь происходит? -Э, Юрий Сергеич, мы переделываем ваш кабинет в кабинет для дВоИх. – Айбек намеренно выделил последнее слово голосом, дабы максимально засмущать врача. - УУУУУ… - Алмаз был явно воодушевлен происходящим в кабинете, но он еще не успел увидеть взгляд Юрия, который не был рад масштабной переделке своего рабочего места. - Так, оболтусы, работайте. Э, МихМих, ты че там творишь? – Дядя Боря заметил, как МихМих шарится в ящике со спиртом. - Да так, дядя Боря, рану прижечь хочу. - Ну смотри мне, только попробуй в рот взять, а то вечеринки не миновать. Все разнорабочие и МихМих очень обрадовались ожидающей их пьянке, поэтому и стали работать активнее. А вот Юрий не был так рад этому, он просто вышел из кабинета, демонстративно закатив глаза. Прошла еще одна неделя -Так, так, поторапливайтесь. Шустрей, шустрей, тащите ковер там, или что еще нужно для встречи Ксении. -Лев Глебович очень переживал насчет приезда талантливого врача. *В холле* - Здравствуйте, Ксения Борисовна, я Лев Глебович, владелец этого отеля. Надеюсь, вам понравится здесь и Юрец вас цеплять не будет, а то он у нас с характером. - Юрец? - Ну да, ваш напарник. Юрий Сергеевич. – Юра протянул руку по приказу Льва, но Ксения была так занята осмотром отеля, что даже его не заметила. - Ну вот, ты ко всем вежлив, а обратной связи-никакой. – С каплей сарказма шепнул Юрий на ухо владельцу. - Да брось, ты и не особо вежлив, только по моей команде, Тузик. – Лев Глебович также прошептал этот подкол на ухо коллеге. - А где наш кабинет? Ах, да, приятно познакомиться, Ксения Борисовна! - Ксения протянула Юрцу руку. Они провели обряд рукопожатия. - Прямо и налево, Юрий вас проведет. – Лев подмигнул Юре и показал саркастичный жест руками, пропуская медиков вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.