ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча.

Настройки текста
*Подруги рассмеялись, но только до тех пор, пока Юля не увидела у входа в отель…* Вову. Да, бывший жених Юли гостил в эко-отеле Гранд, что в этом необычного? Но самое странное в этой ситуации то, что в отель Вова приехал не один, а с девушкой лет 25, а также с маленьким мальчиком. - Юль, ты чего затихла? – Ксения была не на шутку встревожена за подругу, ведь она выпучила глаза и стояла, повернувшись лицом ко входу отеля. – Але, Юль. - А, пошли ко мне в номер, я тебе там все расскажу. Девушки направились в домик для персонала, в котором и жили. Юля дрожащими руками открыла дверь и вошла в комнату. Она села на кровать, а Ксюша с нетерпением ждала истории из прошлого подруги. - Короче, это мой бывший жених. Помнишь, я тебе рассказывала про Дашку? – Получив положительный ответ на этот вопрос она продолжила. – Ну так вот, она ляпнула ему, что я его не люблю и мучу с ним только для того, чтобы знать подробности дела с Алехиным, надеюсь ты его помнишь. Ну и этот оболтус ей поверил, и бросил меня прямо после свадьбы. - Ну капец, подруга. Я даже и не догадывалась о таком нерадужном прошлом… - Ага, а теперь обзавелся женой и приперся сюда, да еще и ребенка с собой притащил… - Юля сорвалась на крик, по ее щекам текли слезы. Она не могла понять, почему у него все сложилось в жизни, есть семья, ребенок, а у нее, у Юли, ничего нет. Ксюша обняла и успокоила подругу, дала ей понять, что всегда рядом. - Юль, может ты не так все поняла, может быть…. это его сестра, а мальчик – племянник? - Ну вот смотри, ты со своей сестрой и ее ребенком поехала бы в дорогущий отель, находящийся в деревне Днище?! - Ну поскольку я тут работаю… - Нет, так не считается. Он же здесь не работает, вообще не имеет никакого отношения к нему. – Девушка начала вспоминать все моменты, пережитые с ним. Из-за этого она начала плакать еще больше, а вот Ксюша поняла, что без еще одной бутылки вина им не обойтись. Ксюша пошла в отель, чтобы взять ее в баре, но не ожидала увидеть там Юру, мирно разговаривавшего с парнем, лет 30. - Явились не запылились. Ксения Борисовна, решили отпраздновать винишком то, что наконец-то научились работать? - Очень смешно, вы всегда такой остроумный, или только когда рядом с мужчинами? Здравствуйте, Ксения Борисовна, можно просто Ксения. – Девушка протянула парню руку и в конце концов пожала ее. - Приятно познакомиться, Владимир Алексеевич, можно просто Владимир. Тут у Ксюши закрались сомнения насчет ее нового знакомого. Она вспомнила трогательную историю своей лучшей подруги, но тут же подумав, что таких совпадений не бывает, забыла об этом. - Кстати, Ксения, это мой двоюродный брат, если вы вдруг не увидели в нас схожести. Спешу заметить, что никакой схожести между этими парнями не наблюдалось. Девушка вышла из отеля и отправилась в домик для персонала, ей не терпелось поделиться наблюдениями со своей лучшей подругой. - Юль, ты прикинь, у Юрца есть двоюродный брат Вова, это не твой бывший случайно? – Ксюша прямо с порога задала этот вопрос, но увидев недоуменное лицо Юли продолжила. – Я помогу. Его отчество Алексеевич. - Твою мышь! Да он ближе, чем я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.