ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Введение в курс дела.

Настройки текста
* - Хорошо, завтра в 19:00, в этом кабинете я вам все подробно покажу. И только для того, чтобы вы меня больше ни в чем не обвиняли.* На этой фразе Юрий Сергеевич встал из-за стола и вышел из кабинета, так как его рабочий день подошел к концу. Ксения же наоборот, осталась, так как ей нужно было разобраться с документами. *Стук в дверь* - Привет, Ксюх. А ты че тут сидишь, рабочий день закончился давно. – В помещение вошла Юля, лучшая подруга Ксении Борисовны. - Да так, бумажной волокитой загрузили, сижу разгребаю. - Ну и как тебе твой новый напарник? - Такой же занудный, как и все предыдущие. Из-за того, что я неправильно написала список медикаментов, он решил мне устроить курс обучения, чтобы я его не «тревожила и не обвиняла в своих проблемах.» - Девушка демонстративно закатила глаза и положила все документы в выдвижной ящик стола. - Ну ладно, не бесись, пошли лучше в бар, там поболтаем. *На следующий день* - Ну здравствуйте, Ксения Борисовна. Я даже не надеялся на то, что вы придёте. - Я полагаю, что ваши надежды не оправдались, ведь я уже тут. - Давайте уже начнем, а то слишком долго тянем. – Парень открыл шкаф и взял оттуда огромную папку, из которой достал лист А4. - Я так понимаю, что мы начнет с составления списка медикаментов? - Какая вы сообразительная. – К счастью, с сарказмом у Юрия Сергеевича все было лучше некуда. – Итак, я надеюсь вы запомнили где находится этот лист? - Да, в стеллаже, в большой красной папке. Лист А4, синего цвета. - Ага, все правильно. Я думаю, что вы уже знаете как составлять список для управляющего, поэтому не буду заострять на этом внимание. Перейдем к следующему пункту. Вся документация находится в правом выдвижном ящике вашего стола, она соответственно достается исключительно по необходимости. Справки для ежемесячного осмотра находятся там же, только в ящике пониже. - А что за ежемесячный осмотр? - Вы что, не знаете? – Получив отрицательный ответ в виде кивка, Юрий продолжил. – Каждый месяц мы осматриваем наш персонал на наличие хронических и инфекционных заболеваний. Мы берем венозную кровь на анализ ежемесячно, а раз в полгода весь персонал едет в Москву на полный осмотр. - Все, спасибо, теперь понятно. - Отлично. Если у вас больше нет вопросов, то можете идти. На сегодня все. - Нет, вопросов нет, спасибо большое. - Угу. – Юрий Сергеевич вышел из кабинета, также внезапно и неожиданно, как всегда. Ксения была удивлена, так как не ожидала, что обучение продлится всего час. Она вышла из мед.кабинета, закрыла его на ключ и направилась в ресторан, где встретила Юлю. - Ну что, как все прошло? - Это обучение длилось всего час, а как будто я там полжизни провела. - Мда… не завидую тебе. Ну что, пойдем ко мне в номер, я там как раз фильмец новый закачала, интересный вроде. - Да, пойдем. Я только еду себе закажу, а то сейчас в обморок грохнусь. Подруги рассмеялись, но только до тех пор, пока Юля не увидела у входа в отель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.