ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Семейный праздник.

Настройки текста
*- Ну приветик, давно не виделись, Юрец)* В кабинет зашла та самая девушка с маленьким мальчиком, которую Ксюша видела у входа в отель. В ее голове промелькнули различные мысли, ей начало казаться, что это либо жена Вовы, либо же жена Юры, но она оказалась не права в обоих случаях.  — ОООО, ну приветик, Юлька! Мы так давно не виделись, что я даже не знаю, как не забыл твое имя. — Парень сел на корточки и взял на руки малыша, который смотрелся слишком маленьким на фоне Юры. — Приветик, Костик, ничего себе ты вымахал, да? — Парень поцеловал мальчика в макушку и поставил на пол, так как он начал капризничать.  — Ты удивился тому, что ребенок вырос за полгода, но не спросил даже сколько мы здесь от тебя скрываемся. — Девушка улыбнулась брату и обняла его.  — Ну это я узнаю сегодня за ужином в ресторане, мы планировали с Вовой пойти вдвоем, а он гад не сказал, что придется вчетвером. — Они оба посмеялись и Юра помахал Косте рукой, в знак прощания. — Пока, пока, увидимся вечером. Ксюша же наблюдала за всем этим со сконфуженным выражением лица, немного не понимая всего происходящего в кабинете. Ей даже почти стало плохо от того, как ее напарник сюсюкался с племянником.  — Что это было?  — А, я забыл, что вам нужно все пояснять. Это Юля, моя родная сестра, а маленький мальчик мой племянник, Костя. Я их давно не видел, вот они и решили устроить мне сюрприз. Так понятно?  — Ага, спасибо за внесение ясности. *Вечером* Юра закончил работать и отправился в домик для персонала, чтобы сменить одежду на более праздничную. После этого он направился обратно в отель и сел за столик, за которым он и его родственники планировали провести вечер. Буквально как только он занял свое место, пришел Вова, и сел напротив.  — Ну здарова, как тебе наш с Юлькой сюрприз?  — Это пожалуй был единственный приготовленный тобой сюрприз, который удался. Они оба рассмеялись и увидели вдали Юлю и Костю, которые шли державшись за руки.  — Привееееет! — Парни подбежали к ним и начали тискать Костю, которому явно не нравилось такое пристальное и излишнее внимание к своей персоне. Юрию казалось, что он выбрал идеальное место и время для долгожданной встречи с семьей, но не учел, что за соседним столиком уже как час сидели Юля и Ксюша, которые прекрасно слышали все разговоры семейства. Не думайте, они не подслушивали и не следили за Юрцом, просто время их примирения и встреча Юрия совпали.  — Кстати, Юр. Я заметила, что у тебя появилась напарница в мед.кабинете. Не помню, чтобы она работала в тот момент, когда я приезжала в прошлый раз.  — Да, появилась. Буквально месяц назад.  — И как она тебе, вроде симпатичная… — Юля хотела подколоть братца, но ей это, к сожалению, не удалось.  — Да так себе. Ты же знаешь, что я плохо общаюсь с людьми. Изначально я думал, что мы можем хоть немного сдружиться, но потом она стала жутко раздражать меня. Слишком уж она болтлива и непонятлива, вечно ее нужно учить, разъяснять каждую мелочь… — Юрий хотел договорить, но услышал голос сзади, и повернулся, чтобы узнать кто это.  — Юрий Сергеевич, я вам очень сочувствую, ведь с вами работает такая стерва. — Сказала Ксюша и пошла в сторону выхода из отеля, чтобы больше не видеть врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.