ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Ссора.

Настройки текста
* Юля открыла дверь. Там стоял Вова с настолько огромным букетом, что она даже не сразу и поняла, что это он. - Привет, Юля… - Ну здарова, Вова.* - Что ты тут делаешь, где Ксения? – Вова был не на шутку напуган такой не очень радостной для него встречей, поэтому искал поддержки у Ксюши. – Может мне кто-нибудь объяснит все, что здесь происходит? - Дело в том, что ты мне не нравишься только по одной причине-ты бывший жених Юли. Я бы с радостью начала встречаться с тобой, но совесть не позволила… - Ты могла мне сразу все сказать, но стой… Зачем ты ее сюда позвала, чтоб на камеру снимала? - Я подумала, что из вас получилась бы отличная пара, и именно поэтому она и здесь… - Все понятно, тогда я пойду. - И я тоже. – Ксюша хотела остановить подругу чтобы объясниться, но та ей шепнула. – Я от тебя такого не ожидала. Они ушли. Вроде бы план был хороший, но исполнение немного подкачало. Ксюша думала, что раз они уже были однажды вместе, то и сейчас у них могло что-то случиться, но немного ошиблась. На следующее утро она отправилась на работу, все как всегда. Но девушка так плохо спала из-за ссоры с друзьями, что ей в первый раз в жизни понадобилась чашка кофе перед работой. Вот она уже бодрая идет на свое рабочее место, здороваясь с коллегами в холле, как вдруг видит девушку с маленьким мальчиком, стоящих у входа в отель. Они очень походили под описание предполагаемой жены Вовы, которое ей однажды рассказала Юля: девушка лет 25, блондинка, высокая, а с ней мальчик, которому на вид года 2. Но Ксюша не особо обратила на эту парочку внимания и направилась в мед.кабинет. - Здравствуйте, Юрий Сергеевич. – Войдя в кабинет, произнесла Ксения. - Ну здравствуйте, Ксения Борисовна. Я смотрю, вы не выспались, неужели ваше свидание продлилось дольше часа? - Не ваше дело. -Стук в дверь- - Ну приветик, давно не виделись, Юрец) В кабинет зашел/зашла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.