ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Мне не трудно, вам приятно.

Настройки текста
Примечания:
*— Ребят, чего-то у нас слишком весело, но никакой романтики. А давайте медлячок замутим? Парни, зовите своих партнерш и будем романтизировать.* После этих слов по ресторану пронеслись облегченные вздохи гостей, так они не любили фантазию Льва. Вся мужская часть зала встала, чтобы позвать своих дам на танец. Все, кроме Юрия. Даже девушки уже направились на импровизированный танцпол, но не пара Юры и Ксюши. Они все еще продолжали сидеть на месте, как вдруг Ксения начала.  — Вы даже меня на танец не пригласите? Я вам настолько неприятна?  — Нет, я просто подумал, что вы откажетесь из-за своей этой фобии, и…  — Да хватит оправдываться. Пойдемте уже, а то сейчас Лев к нам присоединится.  — Ну хорошо. — Юрец встал со своего места и протянул свою ладонь Ксюше. — Не соизволите ли вы пойти со мной на танец, миледи? Не переживайте, лапать не буду. — Парень подмигнул девушке, при этом смотря ей в глаза.  — Последнее предложение оказалось единственным, которое я хотела от вас услышать. — Ксюша положила свою руку в ладонь Юры, посмеиваясь над этой ситуацией по пути до самого танцпола. В ресторане стояла атмосфера нежности, умиротворения, ну и любви в конце концов. Она заполняла все щели и уголки загородного отеля, что делало его еще краше, чем обычно. Свет погасили, дабы придать помещению интимной обстановки. На фоне этого волшебного момента играла замедленная версия песни «Take me to church», что придавало еще большей необычайности танцу. Хоть свет и был погашен, но яркая подсветка то и дело проникала и попадала на танцующих людей. Доктора подошли в самый центр, подальше от колонн, чтобы на них все смотрели и удивлялись их способностям к танцу. На самом деле, это получилось совершенно случайно, ведь они не планировали туда идти. Так случилось, что в ресторане не было даже свободного местечка, чтобы туда встать, оставался только один вариант — самый центр. Ксюша положила свои легкие и изящные руки на мужественные плечи Юрия. Юра же взял свою спутницу за талию, и, как и обещал, не опускался ниже. И они закружились в медленном, нежном и непринужденном танце. Наша «парочка» не прерывала зрительный контакт между собой, что и придавало некого шарма их движениям. Они слишком сильно выделялись на фоне остальных гостей, танцующих со своими партнерами, так как в танце главных героев были вложены эмоции, или даже некие неизвестные нам чувства. Танцуя друг с другом, они даже не слышали того, что музыка давно закончилась, все пары уже сидели за своими столиками, и что Лев Глебович опять успел выхватить у ведущего микрофон.  — Так, голубки, вы уже слишком долго танцуете, прекращайте уже, а то будете в конкурсе участвовать. — Лев уже заметил, что его гостям не нравятся конкурсы, которые он им придумал, поэтому запугивать людей для него оказалось занятием намного лучше. Юра и Ксюша сейчас же оторвались друг от друга, заметив любопытные взгляды всех, кто находился в этот момент на вечеринке. Они быстро покинули танцпол и сели на свои места, заказав себе еду, на этот раз без помощи друг друга. Им до сих пор было неловко из-за того, что они с головой погрузились друг в друга. Вроде бы чувств они и не испытывали, но все же какая-то химия между ними была, этого никак не скрыть. В это время у Льва Глебовича увеличилось количество выпитого алкоголя, но уменьшилось количество конкурсов, которые он смог придумать. А если быть точнее, то он вообще не смог ничего предложить гостям, а ведь так хотелось взглянуть на их напуганные моськи… По предложению именинника, торт вынесли спустя час после медляка, чтобы немного поднять гостям настроение после трогательного танца. На огромной платформе с колёсиками вывезли его — двухметровый четырехуровневый торт со всем, чем увлекался Лев. На самом верхнем ярусе была изображена его семья. Второй ярус был немного больше первого, но по значимости все же чуть-чуть уступал. На нем были изображены все друзья владельца Гранда. Там был и Зуев, и Юрий, ну и как же в этой компашке без Сливы. На третьем ярусе располагались абсолютно все коллеги Льва, от Зуева, до самой новенькой уборщицы и прачки. На четвертом же ярусе было изображено все, чем любил заниматься именинник: охота, рыбалка, покупка всего, чего только можно, подтрунивание своих коллег было также там. Торт был настолько детализирован и подробен, что каждому гостю отрезали по кусочку с его изображением, чтобы никому не было обидно. А тем людям, чьих лиц не оказалось ни на одном ярусе, досталось по кусочку с самого нижнего, четвертого яруса. В итоге, торт получился настолько огромным, что каждый гость, а их, на минуточку, было около 80 человек, забрал с собой ещё по несколько кусочков домой, чтобы насладиться им с собой или с семьёй. В ближайшие 20 минут от торта остались только свечи и платформа, на которой он был вывезен. Праздник уже близился к концу, было видно, что практически все гости уже разошлись по домам. Осталось буквально человек 10, не считая Сливу, который уже ушел к себе в номер, обработав только свою душевную рану, но никак не физическую. В ресторане из гостей остались только Ксюша, Юра, Юля, Гриша, Регина, Дядя Боря, Валентина, друзья Льва и сам виновник торжества. Пока Ксюша шла в мед.кабинет, чтобы проверить, все ли там на месте, она споткнулась о решетку на полу, и задела свой и без того достаточно ломкий каблук, а также повредив свой голеностоп. К сожалению, именно сегодня, в ее кабинете не оказалось запасной обуви, которая всегда лежала в ящике ее стола. Она, сняв сломанную туфлю и взяв ее в руки, направилась к ящику с бинтами и перевязала свою ногу так, чтобы практически не чувствовать боли от повреждения. Вернувшись в ресторан и словив много непонятливых взглядов в свою сторону, она, прихрамывая, дошла до них.  — О, Симпампулька, не думал, что ты настолько пьяна, чтобы разуться не полностью, а только на одну ногу. — Весь персонал заржал, на что Ксюша молча показала всем повязку на ноге и сломанный каблук туфли, заставив их замолчать. — Оу, ну тогда простительно. Кстати, а как же ты дойдешь до домика персонала? Не думаю, что у тебя получится пройти на одной ноге это расстояние, при этом не учитывая то, что у нас еще нет там асфальта. Может тебе кого-то на подмогу послать?  — Все хорошо, Лев Глебович. Мне уже не в первый раз приходится добираться куда-то с обувью в руках. Я думаю, что по травке топать не так плохо, а в гордом одиночестве — тем более.  — Твой аргумент, конечно, хорош, но может Юрец тебе все-таки поможет? Парень он сильный, донесет на руках если что. Я бы и Бориса Леонидовича с Гришей попросил тебя довести, но они оба слишком воодушевлены алкоголем и своими партнершами.  — Да ладно вам, Ксения Борисовна. Мне не трудно, вам приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.