ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Вежливость Юрца.

Настройки текста
*- Да ладно вам, Ксения Борисовна. Мне не трудно, вам приятно.*  — Ну ладно, уговорили. Парень протянул свою согнутую в локте руку Ксюше, чтобы обхватила ее и это служило хоть какой-то помощью с его стороны, что девушка и сделала. Так они медленно, но верно добрались до выхода из отеля, но они понимали, что им еще предстоит долгий и тернистый путь в виде сырой от дождя травы и луж.  — Ксения Борисовна, может вас донести? А то мне что-то подсказывает, что вы и второй каблук сломаете, вместе с ногой. — На удивление, Юрий действительно хотел помочь Ксюше, но скрывал это за волной шуток, сарказма и издевок в сторону девушки.  — Нет, спасибо. Я думаю, что если я разуюсь, все будет в разы проще. — И правда, как только Ксюша сняла и вторую туфлю, процесс продвигался не так медленно. Она, все еще держась за руку Юрия, уже уверенно шла на двух ногах, не сильно загружая больную. — Так намного лучше. Я же вам говорила, что могу справиться без посторонней помощи?  — Говорили, но я все же думаю, что вашу ногу нельзя перегружать. Да, я понимаю, что вы сейчас скажете, что совсем немного на нее давите, но это же опасно.  — Все с вами ясно, Юрий Сергеевич. Вы хотите сказать, что готовы рисковать здоровьем своей руки, во благо моего голеностопа? — Ксения была приятно удивлена такому жесту со стороны не очень любимого ею напарника, она даже не могла подумать о том, что он может так относится к девушкам. До поры, до времени, все проходило как нельзя лучше. Девушка активно передвигала нижние конечности и не переживая за свою травмированную ногу. Но и внимательная Ксюша упустила такую важную деталь как лужу, в которую и наступила двумя ногами сразу. После этого неприятного инцидента у девушки полностью отпало желание идти дальше, понимая, что ничем хорошим это не закончится. Увидя тревожные движения своей напарницы, Юра молча подхватил ее и взял на руки. Ксения же не сопротивлялась, понимая, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Она обхватила своими руками шею парня, сковав их в круг своих объятий. На удивление, Ксюша оказалась настолько легкой, что Юрий шел также, как и в любой другой день, не сбавляя и не прибавляя скорости. Их взгляды на несколько мгновений встретились, и даже темнота не препятствовала Ксюше заприметить ярко-голубой, как лазурь, цвет глаз Юрия. А Юра же в это время наслаждался цветом глаз Ксении, похожим на горячий шоколад, который он так любил поедать каждую ночь в далеком детстве. На самом деле, они даже и сами не понимали, что чувствовали друг к другу в этот момент. Уже какой раз за день они любовались друг другом и наслаждались этим вечером ВМЕСТЕ, но все равно казалось, что это просто мимолетное проявление эмоций на фоне выпитого алкоголя, не более. Резко отведя свои взгляды в разные стороны, Юра и Ксюша «шли» дальше, будто этих игр в гляделки и в помине не было. Им было слишком неловко поддерживать беседы друг друга, как всего каких-то две минуты назад. К счастью, путь до самого домика был не таким длинным, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле, они больше боялись за то, как дойдут до места назначения, а само расстояние их мало волновало. Спустя уже три минуты парень окончательно донес Ксюшу до домика персонала, оставалось только дойти до ее номера и помочь ей подготовиться ко сну.  — Юрий Сергеевич, спасибо вам большое за помощь. — Произнесла девушка, постепенно вставая на ноги. — Думаю, что дальше я справлюсь сама.  — Ну как хотите. Но мне все-таки кажется, что помочь вам расстелить постель — это моя обязанность.  — Все нормально, уж с этой проблемой я сдружусь. Но мне кажется, что ваша обязанность на данный момент — это зайти и выпить чашку чая, я то вижу, как вы устали меня тягать.  — От вас походу ничего не скроешь. — Парень мило улыбнулся Ксюше, которая искала ключ-карту от своего номера. Девушка отворила дверь своего номера и пропустила внутрь Юрия, которому уже не терпелось выпить чего-нибудь горячего из-за резко наступившего холода снаружи. Парень сел за стол, наблюдая за тем, как Ксюша медленно, но эффективно передвигалась по кухне готовя небольшой «ужин». Приготовив чай и достав хлеб из ящика, девушка решила сделать тосты, чтобы было и сытно, и вкусно. Поставив все на стол, Ксения надела свою любимые носки, чтобы немного высушить ноги, и не без помощи Юрца села на свое место, начиная раскладывать по кусочкам хлеба сыр, колбасу и помидоры. В это время радостный и уже в меру согретый врач сидел рядом с Ксюшей и наблюдал за тем, как на тост падают ингредиенты для будущего бутерброда. Как только его бутер был готов, он тут же оказался у парня в руках, и был съеден в считанные секунды.  — Никогда не думала, что с вечеринки Льва Глебовича можно уйти голодным. Или это у вас начался приступ обжорства?  — Очень смешно. Прям оборжешься. — Спустя пару минут, парень вспомнил то, что давно хотел узнать у коллеги. — Кстати, а не хотите ли вы рассказать мне про то, что такого случилось, что у вас появилась эта навязчивая фобия?  — Я не думаю, что эта история вам будет приятна и интересна, а особенно за столом.  — Если вам эта тема неприятна, можете просто сказать. Я же не изверг, чтобы выпытывать это.  — Да, вы правы. Эта тема мне неприятна, так что лучше нам ее закрыть. Не заметя, как быстро пролетает время, напарники успели обсудить все вопросы, которые только могли. Они обсуждали ситуацию, которая произошла на вечеринке, обсуждали то, чем это могло кончиться. Прошел уже как минимум час, а они все сидели и выпивали уже третью чашку чая. И разговаривали.  — Я наверно пойду, поздно уже, а спать то хочется. Спасибо за чай кстати, ну и за бутер. — Доктор выкрикнул последнее предложение, стоя в коридоре и ища ложку для обуви.  — Держите. — Ксения подала парню ложку, в которой он так сильно нуждался, и облокотившись на стену, спросила. — Юрий Сергеевич, как ваша рука? Больше не кровоточит?  — Нет, спасибо вам за вовремя оказанную помощь) — Юра улыбнулся девушке и вышел из ее номера. Пока он шел по извилистым коридорам, он подумывал пойти в отель и проведать своего брата, ведь он знал, что тот еще не спит. Но встретил он его гораздо раньше, чем планировал. И не одного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.