ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Заманчивое предложение.

Настройки текста
*— Ксюш, прости…*  — Ты ахренел?! У нас с тобой ничего не было, и вообще, как ты мог распространять слухи о наших отношениях, если они не существовали?!  — Ну я же имя не говорил, просто хвастался.  — Ну молодец, что сказать. Вали, мне работать пора. Кстати, Юль, и тебе тоже. Дабы не попасть под горячую руку, Вова и Юля быстро покинули мед.кабинет, не забыв ее тихонько закрыть.  — Че ржем? — Ксюша наверно никогда не была такой злой и раздраженной, мало того, она никогда ни на кого не срывалась вот так, с горяча. — У вас работа в самом начале дня кончилась?  — Нет, я не ржу, а мило и «громко» улыбаюсь. Просто вы к такому еще не привыкли. Новенькая же. — Юрий еле сдерживался, чтобы не засмеяться настолько сильно, насколько он вообще был способен. Почему-то, такие выкрутасы его младшего брата заставляли его ржать, как конь на пастбище.  — Работайте уже. Ксюше, конечно льстило то, что Вова представлял их парой перед братом, но в то же время это казалось ей немного диким, или даже безумным. Она быстро забыла эту ситуацию, но из раздумий о совсем другом ее вывел стук в дверь.  — Так, врачишки, дуйте ко мне в кабинет, разговор есть. — В дверном проеме стоял довольный Лев Глебович, который держал в руках очередную стопку документов. Переглянувшись между собой, два доктора медленно и немного испуганно направились вслед за начальником, который, для своего достаточно преклонного возраста, довольно-таки быстро шел по коридорам отеля. Войдя в кабинет владельца отеля, они увидели, что за столом уже сидел Зуев, сложа руки так, будто хозяин здесь он, а не его лучший друг. Лев Глебович встал рядом с ним и рассказал то, зачем он, собственно, их сюда позвал.  — Итак, поскольку вы сами прекрасно знаете то, что мое сердце очень непредсказуемо, я бы хотел, чтобы один из вас был моим личным лечащим врачом, совмещая при этом с работой в отеле. Второй будет обычным отельным врачом, без заморочек в виде меня. Есть вопросы?  — А что на счет заплаты? — Первым заговорил Юрий, которому не давал покоя вопрос об изменении оплаты его возможно будущего труда.  — Молодец, Юрец. Все вопросы исключительно по делу. Короче, у того, кто останется работать в отеле, зарплата соответственно не меняется. А вот у того, кто будет работать и со мной, тому зарплата будет доставаться тыщ на 10-20 больше.  — Лев Глебович, а кто будет работать у вас, вы так и не сказали. — Ксюша решила задать вопрос, который волновал ее больше денег. Начальник приобнял ее за плечи и сказал то, чего она никак не ожидала услышать.  — Ну я тут подумал, что выбирать между вами очень трудно, поэтому вы сами решите, кто на эту роль лучше подойдет. Ты, Юрец-огурец, или ты, Симпампулька. — Сев за свой стол, согнав оттуда зазнавшегося Зуева, Лев начал как ни в чем не бывало перебирать ту самую стопку бумаг, которая была у него в руках на момент прихода. Подняв глаза на врачей, он прикрикнул на них, сказав. — Че стоите, глаза выпучили. Идите лучше и решайте, кто лучше сгодится для этой работенки. Шуруйте. Они вышли из кабинета абсолютно никакие: вроде и не хотелось выбирать между друг другом, но и получить лишние 20 тысяч рублей тоже желалось. Перед ними стоял трудный, да нет, абсолютно нереальный выбор, который мог разрушить либо твою карьеру, либо карьеру твоего напарника. Весь путь до своего кабинета коллеги молчали, а все из-за этого дурацкого предложения.  — Юрий Сергеевич, и как нам решить, кто будет личным врачом Льва? Если вы предложите кинуть монетку, то нет, этот вариант не подойдет. — Уже зайдя в свой кабинет, Ксения буквально заткнула рот своему напарнику, который хотел предложить именно этот способ жеребьевки. — Может Юлю попросить прийти, она все что угодно придумает, лишь бы не драить номера.  — Ну давай, все лучше чем решать самим.  — Все, тогда я ей звоню. Через 10 минут слышится звонкий и достаточно громкий стук в дверь, которой был еще и неожиданным и напугал всех, кто присутствовал в тот момент в кабинете.  — Ну, что у вас тут? Опять что-то не поделили, или решили сознаться, что встречаетесь? — Ухмыльнувшись, Юля показала коллегам сердце, сложенное из рук, но быстро его убрала, увидев взгляды, которые ее буквально сжигали изнутри. — Да шучу я, шучу.  — Итак, у нас небольшая проблема. Лев Глебович решил, что ему очень нужен личный врач, который будет заниматься контролем его здоровья и делать все необходимые процедуры по мере их надобности. Но он не смог выбрать между нами и заставил нас это делать самостоятельно. — У Юрия всегда была настолько поставленная речь, что можно было решить, что он когда-то работал на радио или читал реп.  — О, то-есть, я должна выбрать кто из вас лучше подойдет? Или мне нужно придумать способ, который поможет выбрать? — Руки Юли так и норовились оторваться и начать жить собственной жизнью, так как жестикуляция у девушки была слишком хорошо развита.  — Лучше давай способ, а то я знаю кого ты выберешь. — Подмигнув подруге, Ксюша встала из-за своего рабочего стола и села на кушетку, так как там было в разы удобнее сидеть.  — Ну, я знаю, что вам этот вариант не понравится, но почему бы не походить по отелю и не поспрашивать у всех, кто тут работает?  — А как же работа?  — Ну Валентина Ивановна понимающая женщина, да и она постоянно уходит куда-то, не уж то к твоему бате, а, Ксюх?  — Замолчи. Короче, отпросись на сегодня у Валентины Ивановны и объясни ситуацию, можешь туда приплести Льва Глебовича, а потом беги расспрашивать и не забудь, что это нужно сделать до конца рабочего дня.  — Слушаюсь! — Показав жест воинского приветствия, девушка покинула мед.кабинет, очень громко хлопнув дверью.  — А вот так солдаты не делают! — Ксюша крикнула это вслед подруге, предварительно открыв дверь. Она никогда еще не видела, чтобы Юля так быстро бежала, да и еще и подпрыгивала. Она усмехнулась и села обратно за стол, дожидаясь новостей от подруги. Прошло уже несколько часов, а Юли все не было. За то время, пока она носилась по отелю и спрашивала всех на счет врачей, Юра и Ксюша уже успели заполнить абсолютно всю документацию, принять порядка 10 пациентов, а также сходить в бар и выпить по чашке чая, дабы успокоиться перед объявлением нового личного лечащего врача владельца отеля. И вот, наконец-то этот заветный стук в дверь и Юля, вся красная от перетруждения и жары, вбегает в кабинет и говорит.  — Ну что, я спрашивала только тех, кто мог ответить на этот вопрос без лишних раздумий, даже Лев ответил. Вот жук, да?  — Юль, ну давай ближе к делу.  — Ну что Юль. Ничья у вас, поздравляю. Никто из вас лишних бабосов не получит.  — Стоп, Юлия, это как? Дайте посмотреть. — И правда, в заметках айфона горничной было написано: Ксюша — 40\ Юра — 40.  — Спасибо тебе большое, Юль. А теперь нам надо пойди ко Льву и все прояснить. Слегка оттолкнув девушку, напарники побежали к выходу. Уже стоя в лифте, они оба думали над тем, кого же выбрал Лев в качестве своего врача. Уже стоя около двери в его номер, она открылась и оттуда вышел их начальник, который явно куда-то торопился.  — Так, че вам надо? У меня сейчас очень важная встреча с бизнес партнёрами, на которую я уже опаздываю. Давайте, рожайте, только быстрее.  — Дело в том, что мы расспросили всех сотрудников отеля, и в итоге у нас равное количество голосов. Да и к тому же Юлия Комиссарова сказала, что вы уже решили, кто будет вашим врачом.  — Ну короче, им будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.