ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. Решение.

Настройки текста
Примечания:
*— Ну короче, им будет…* — Симпампулька, я подумал, что Юрец давненько выпустился из универа, поэтому мог хоть что-то подзабыть. А вот ты, и молоденькая, и красивая, ничего наверно и не забыла, поэтому начинаешь завтра работать в новом статусе, а соответственно и режиме. Начальник оттолкнул медиков и прошел мимо них, второпях завязывая свой любимый полосатый галстук. Вызвав лифт, он успел только пожелать Юре и Ксюше хорошего дня и спокойного разбора полетов, как тут же скрылся за дверьми его кабины. Стоя в абсолютном ступоре, они, даже не заметив этого, обменялись растерянными взглядами, в которых проглядывалась и гордость, но это уже исходило со стороны Ксении.  — Ладно, вы идите на рабочее место, Юрий Сергеевич. Я пойду в бар, выпью немного запретного….  — Ну хорошо, только не опьянейте в край. Кстати, поздравляю) — Даже в этом небольшом монологе чувствовалось расстройство и разочарование в голосе Юрия, который явно не был доволен тем, что у него не получилось занять такую высокую планку, как, например, той же Ксюше. Через минуту он уже скрылся в кабине лифта, оставшись со своими переживаниями один на один. Ему было страшно, потому что в состоянии сильной меланхолии он не мог себя контролировать, в том числе и не мог контролировать количество выпитого виски, опять же в том злополучном состоянии. Ксюша стояла напротив двери в номер Льва Глебовича, не понимая того, что на данный момент чувствует. Вроде бы она должна радоваться, но в ее душе творилась полная неразбериха: она очень хотела пойти и зачем-то извиниться перед Юрием, хотела пойти ко Льву и сказать, что не готова к такой серьезной и ответственной должности. Она и сама понимала, что может не справиться, но чувство вины перед врачом, который действительно это заслуживает, мучала ее и не давала покоя еще больше. Решив смириться с этой «победой», она направилась в бар, чтобы выпить немного вина, ну или чего-нибудь покрепче для того, чтобы хоть немного успокоиться. Сев за барную стойку, девушка заказала себе бокал красного вина, который выпила практически залпом, слишком уж ей было плохо. Ксении было достаточно сложно понять то, почему она так трепетно относится как к Юрию Сергеевичу, так и к тому, как это скажется на его дальнейшей судьбе. Все мы знаем, что Лев Глебович достаточно непредсказуем и спонтанен в своих решениях, поэтому и мог уволить врача из-за ненадобности, и избежать этого было практически невозможно, так как если начальник решил, он и сделает это так, как задумает. Может Ксюша просто боялась потерять своего напарника? Просидев так как минимум час, девушка направилась к себе в кабинет, так как рабочий день еще не был закончен. Но зайдя внутрь, Юрия Сергеевича она там не обнаружила. Не обратив на это особого внимания, Ксюша села за свой рабочий стол и продолжила работать с документами, которые ей нужно было заполнить до конца дня. *Тем временем Юра* После того, как он узнал новость о повышении коллеги, Юрий не пошел обратно в свой кабинет, чтобы закончить работу, а просто пошел к себе в номер, где и опустошил свой мини-бар, который ни разу не трогал с момента начала своей деятельности в отеле. После безконтрольного употребления алкоголя, он, уже будучи давно не трезвым, пошел на озеро, чтобы чуть-чуть расслабиться и отпустить ситуацию. Но, походу, он отпустил не только ситуацию, но и свою ключ-карту, которую всегда берег как зеницу ока. Карта упала прямо в озеро и поплыла в неизвестном для врача направлении. Подумав, что сможет ее найти, знатно пьяный Юра полез в воду и намочил все, вплоть до рубашки, но на этом не остановился. Сев на берег, он обдумывал своим туманным сознанием все, что произошло за этот день и почувствовал вибрацию еле живого телефона. Сняв трубку, он услышал голос своего начальника, который сказал то, из-за чего он собственно и выпил «лишнего».  — Ты уволен, Юрец. После настолько большого количества выпитого алкоголя, Юрий даже не обратил внимания на слова Льва, так как успел расстроиться еще после первой бутылки спиртного. Парень решил больше не мучать себя и пошел в мед.кабинет, так как ночевать ему было негде: к Ксюше проситься не очень вежливо, Вова теперь живет с Юлей, а его родная сестра живет с сыном, которого как раз-таки Юра боялся напугать больше всех. Итого, местом для ночлега он выбрал свое рабочее место. По приходу в свой кабинетик, Юрий завернулся в свой халат как в одеяло и улегся на достаточно жесткую кушетку, которая служила врачу в качестве кровати. Уже было давно за полночь, и Юра никак не ожидал того, что в замочной скважине кабинета может повернуться ключ, который был только у него и Ксении. Дверь открылась, и в помещение залился яркий свет, который озарил все пространство темной и мрачной комнаты. После этого свет зажегся и на потолке, и только тогда Юрий, щурясь и морщась, смог разглядеть пятно, которое напоминало ему его напарницу.  — Юрий Сергеевич, вы что тут делаете? — Ксения настолько сильно испугалась коллегу, что ее руки оказались у нее на груди. — Вы что, тут жить решили?  — Ксюх, ну выключи ты свет, а. — Закрыв руками и халатом свое лицо, Юра все еще лежал на кушетке, и, не оставляя надежды уснуть, повернулся в сторону окна, так как там, по его логике, света намного меньше.  — Ясно, так вы еще и пьяный. А ну-ка, бухарик, вставай. — Ксения начала сначала будить парня, но, как только поняла, что это бесполезно, начала тянуть его за руки и за ноги, пытаясь поднять. Как только она это сделала, Ксюша позвонила Лене, который быстрее пули прибежал на зов о помощи. Взяв «бомжа» под руки, они медленно потащили его к домику для персонала, выйдя через черный ход, чтобы никто из гостей не испугался при виде такой картины маслом: спящего, мокрого и обмякшего человека с одной стороны несет огромный мужик под 100 кг, а с другой хрупкая девушка, раза в два меньше их обоих. Через пару минут после того, как они выбрались из отеля, носильщики сели передохнуть на лавочку около входа в домик для персонала, да и еще нужно было взять ключ-карту Юрия из его кармана, но ее там не оказалось. Пошаря еще немного, Ксюша убедилась в том, что она действительно отсутствует и тихо вытащила телефон врача из его заднего кармана, так как в сухом ему будет намного комфортнее.  — Лень, помоги дотащить его до моего номера, у него ключ-карты нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.