ID работы: 9672406

От любви нет лекарства.

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25. Их мечта наконец осуществилась.

Настройки текста
Примечания:
* — Пожалуй из-за вашего с ней сходства я и полюбил тебя с самой первой нашей встречи. А может и не только из-за него…* Напарники стояли в нескольких сантиметрах друг от друга, рука Ксюши все еще находилась на руке Юрия, их сердца бились в унисон. Они не смогли. Не смогли сдержать свои порывы в проявлении чувств, и поэтому одновременно прильнули друг к другу. Их губы слились в нежном, но и в то же время страстном поцелуе, который не хотелось прекращать, а только продолжать бесконечно долго. Рука Ксении плавно, размеренно, незаметно передвинулась чуть выше: на слегка щетинистую, не побритую щеку парня. А вот мускулистые, согнутые в локтях руки с задернутыми рукавами нежно придерживали осиную талию своей горячо любимой напарницы. Их губы сплетались в пленящий узел, запахи Ксюши и Юры буквально смешались один с другим, их невозможно было не почувствовать, особенно находясь так близко: резкий запах антисептика и лёгкий, ненавязчивый аромат фиалки: что может пахнуть лучше этого сочетания? Им было хорошо. Настолько, что они наслаждались каждой секундой, проведенной друг с другом. Безусловно, поцелуй оказался долгожданным, ведь ещё тогда, в квартире Ксении, ожидая звонка с известиями о пропавшем племяннике и успокаивая девушку, Юрий был настроен решительно, надеясь на взаимность, но скорый звонок от Дяди Бори, насколько вы помните, не дал ему этого сделать. Даже Ксюша, успокаивая врача в тот злополучный день, мечтала окружить его всей своей существующей на тот момент заботой, но фраза Юры о детях не позволила девушке поддаться всем бушующим в ней чувствам. Ну, а сейчас их мечта осуществлена: они стоят и не отрываются друг от друга, сердце колотится с бешеной скоростью, не давая вдоволь насладиться моментом. Но их это не останавливало. Некая неведомая сила всё-таки заставила их прерваться. Они медленно раскрыли глаза, посмотрев друг на друга: в их взглядах виднелись все чувства, вся любовь, которая не показывалась никому, кроме их самих. На протяжении долгого времени их нежная страсть скрывалась под многочисленными слоями серьезности и редко демонстрируемой доброжелательности. Их лица расплылись в широкой, искренней, выражающей удовлетворение и счастье о том, что это наконец произошло, улыбке. Ожидание было долгим, но стоящим этих быстро пролетевших, как мгновение, секунд.  — Ну что, я у тебя пожил три дня, теперь твоя очередь. Останься сегодня у меня. — Уверенность в его голосе так и звенела в ушах девушки, оставляя осадок где-то внутри и нарушая гробовую тишину, стоящую в комнате.  — Ну раз ты так настаиваешь… — Ксюша игриво вывернулась из объятий парня, схватив лежащий неподалеку телефон. Отойдя чуть дальше от кухни, она нашла чат со своей лучшей подругой, открыла его, дабы сообщить ей то, что останется у Юры на ночь, ну и предупредить, чтобы та особо не свинячила во время ее отсутствия. *- Юль, разрешаю тебе остаться у меня на ночь, но только попробуй устроить романтик с Вовой. Я-то знаю, чем это может кончиться.* *- Ой, ой, за собой бы лучше последила, сама вон с Юрцом романтик решила забабахать. И да, поаккуратнее там.* *- Юль!* На этом их короткий, но очень содержательный диалог подошел к концу. Девушка направилась в кухню, где парень сидел на диване и пил вино из шикарного фужера, изготовленного из освинцованного стекла. Красная жидкость затрагивала его стенки, оставляя следы глицерина на них, изображая «стройные ножки», стекающие вниз.  — Вот, будешь? — Так как стол стоял совсем рядом с диваном, Юре не составило никакого труда дотянуться до неиспользуемого бокала, стоящего там.  — Что, споить меня решил? — Эту фразу Ксюша произнесла с долей сарказма, чтобы не обидеть парня, но взяла хрупкий сосуд, испив глоток вина и аккуратно подсев на диван рядом с Юрием.  — Ну я пока думаю об этом, но может из этого что-то и получится. — Ксения искоса глянула на своего напарника, всем своим видом показав ненастоящую обиду на эту неприличную шутку. — Да я пошутил… Сожаление и жуткая неловкость — вот что услышала девушка в голосе своего необщительного, но по уши влюбленного Юры, которому было стыдно за неосторожно сказанную фразу. Он не хотел опускаться в ее глазах, хотел всего лишь остаться на самой верхней и самой возможной в ее понимании позиции, желая ей понравится. Ему просто было обидно за неоценённую напарницей шутку, даже не обратив внимания на то, что ее расстройство было наигранным.  — Ну раз уж нам нечего делать, может пойдем в спальню, фильм какой-нибудь посмотрим? — После сказанных Ксюшей слов Юре стало спокойнее, ведь она не держала на него никакой обиды или зла.  — Да, пойдем, у меня как раз подписка на Netflix'е ещё действует. — Парень улыбнулся за спиной Ксении, не желая показывать ей свою радость от того, что сейчас между ними происходит. — Ты пока иди, располагайся, я скоро подойду. А то на голодный желудок ничего посмотреть и не сможем.  — Да, хорошо. Юрий быстро подбежал к холодильнику, и, не найдя там ничего съестного, направился к двустворчатому шкафу, в котором всегда была какая-нибудь вкусная еда для быстрого перекуса, взяв упаковку попкорна и недопитое накануне вино. Зайдя в спальню, Юра увидел Ксюшу, лежащую на кровати и ищущую на официальном сайте Netflix'а что-то, что они могли бы посмотреть.  — Слушай, тут комедия прикольная вылезла, может ее посмотрим? — На экране появился постер фильма «Ну разве не романтично?».  — Да, давай, как раз давно планировал глянуть. Правда времени как-то не хватало. — Усевшись на кровать рядом с распластавшейся Ксюшей, он почувствовал себя как-то скованно и некомфортно около нее. Раньше он такого за собой не наблюдал.  — Юр, все хорошо? Ты какой-то…напряжённый.  — Да, вроде. Сам не особо понимаю почему. — Но вскоре он понял то, что волнения этого у него не было потому, что влюбляться по-настоящему у него никогда не получалось. Всегда его бросали, отвергали, даже ненавидели. В его душе была надежда на то, что Ксения никогда не поступит так с ним. Он уже слишком настрадался в жизни и привык переживать все в гордом одиночестве, привык терпеть все, что накапливается за кротчайшие сроки, но пережить потерю своего любимого человека ему было не под силу… Слегка приобняв любимую, он даже почувствовал себя уверенней, чему, откровенно говоря, удивился. Ну, а Ксюша тем временем облокотилась на его плечо, чувствуя нежные прикосновения его руки к своей талии. Спустя полчаса фильм начали заглушать сонные зевки девушки, ведь вы и сами прекрасно знаете, что досматривать до конца фильмы у нее никогда не получалось.  — Ксюш, может уже спать пойдешь, а фильм и завтра досмотреть можно. — Девушка уже постепенно смещалась на грудь Юрия, а его рука на ее макушку, не переставая аккуратно поглаживать.  — Нет, нет, давай досмотрим. Там ведь совсем чуть-чуть осталось. — Глаза уже переставали фокусироваться на главных героях, попкорн и вино так и не были испробованы. Она уснула. На его груди. Легкая улыбка не покинула ее лицо, все также напоминая о чудесно проведенном вечере в компании человека, в чьих взаимных чувствах у нее не было ни капли сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.