ID работы: 9672452

Для любви нет преград

Гет
R
Заморожен
46
автор
Виталино4ка соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В разгромленный туалет ворвался профессор Снейп и его совершенно не удивила открывшаяся ему картина. - Мистер Малфой. Мисс Дьявольски. Минус 50 баллов с каждого и думаю директор Дамблдор будет очень рад вас видеть, а то смотрю отработки вам уже не помогают, - растягивая слова произнёс профессор и хотел уйти, как его окликнул Блейз - Профессор, может в этот раз отработка всё таки поможет, - Забини кинул злостный взгляд на парочку, - Да и зачем зря беспокоить директора? Мы тут с Поттером уберём и всё будет как новенькое - Хорошо, мистер Забини, но это в последний раз, 3 месяца отработки, - он развернулся, чтобы уйти и почти выйдя из туалета, кинул через плечо, - 10 баллов Слизерину за хитрость и смекалку. Дождавшись, когда Снейп отойдёт на достаточное расстояние, Блейз не выдержал: - ВЫ ЧТО СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ? ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ? РЕШИЛИ РАЗНЕСТИ ШКОЛУ? Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ВАС ОТМАЗЫВАТЬ. КАЖДЫЙ. БЛЯДСКИЙ. РАЗ. ДАЖЕ СПАСИБО НИКТО НЕ СКАЖЕТ, - Гарри, Драко и Элли шокировано смотрели на взбешенного Забини, так как эту черту его характера Малфой и Дьявольски видел крайне редко, а Поттер видел это явление вообще в первый раз. - НУ? ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ? Я ВАМ ЧТО ТУТ, КЛОУН ЧТО-ЛИ? - Блейз выдохнул и уже более спокойным тоном, но от этого не менее пугающим продолжил, - Значит так. Сейчас вы двое, - он посмотрел на Малфоя и Дьявольски, - Приведёте здесь все в порядок... - Забини, ты вообще... - Закрой рот, Драко. Это был последний раз, когда я перекрыл ваши задницы. Так что будьте ДОБРЫ, сделать ТО, что я сказал, а после этого каждый из вас пойдёт в свою комнату. Раздельно. Я не собираюсь вас больше разнимать. ПОНЯТНО? - Всё вздрогнули и через время кивнули. Даже Поттер, который тут был не причём. - Вот и прекрасно, -от злости Блейза, казалось, не осталось и следа. Он был спокоен, как удав и даже улыбнулся, - Что встали то? Давайте, разгребайте свой погром. А мы с Поттером покурим пока. В этот момент дверь туалета впечатывается в стену. В помещение, толкая друг друга и выкрикивая проклятия, завалились Теодор Нотт и Эмили Норман. Блейз обречённо закатил глаза и, достав пачку сигарет, подошёл к окну. - ИДИОТКА, КАК ВСЕГДА ВСЁ ТВОЯ ГЛУПАЯ ПОДРУЖКА НАЧАЛА. - ЗАКРОЙ РОТ, НОТТ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НАСЛАЛА НА ТЕБЯ СГЛАЗ, - Нотт замолчал, а Эмили победно улыбнулась. Все знали, что родовая магия Норманов очень сильна и с её помощью Эмили делала все, что только ей вздумается. - Эмили, дорогая, я вот уже на протяжении 5 лет никак не пойму... Почему же тебя отправили на Гриффиндор? С твоим характером, милая, тебе место только на Слизерине, - произнёс Забини, выдыхая дым. - Сочту за комплимент, Блееейз, - они вдвоём рассмеялись и Эмили подошла к другу, который в свою очередь по свойски закинул руку ей на плечо и притянул к себе. - Воувоувоу Блееейз, на твоём месте я бы так не делал, если ты не хочешь лишиться этой же руки, ну или чего-нибудь ещё... - сказал шепотом Драко, смотря при этом на Теодора, который стоял в тени и наблюдал за открывшейся перед ним картиной, сжимая палочку в руке. - Эм, а вы решили тут до вечера просидеть или все таки начнёте убираться? - спросил Гарри, про которого, казалось, все забыли. - Пфф, заткнись Поттер. - беззлобно сказал Драко. - И вообще вы не хотите помочь? Я не собираюсь это один все делать. - Дорогой мой друг, а ты не ахуел случайно? - - Да лаадно тебе, Блейз. Давай поможем ему, а то он бедный надорвётся ещё, а нам потом перед Люциусом и Нарциссой оправдывать его травмы, - сказала Эмили, как можно более серьёзно, чтобы не засмеяться. - Ооо Мерлин. Ну раз Самаа миссис Норман меня просит, то я...не могу отказать, - и вытащив палочки они начали приводить разгромленный туалет в порядок. Постепенно подключились Поттер и Дьявольски. Малфой хоть и пытался сделать вид, что он что-то делает, но это было слишком неправдоподобно. Ребята так увлеклись работой и друг другом, что даже не заметили этого. - Миссис Норман, не просветите ли вы меня, простого смертного, где вы так научились чинить унитазы? Давно мечтал улучшить свои навыки в этой области. - Ооо, сейчас я тебе покажу, дорогой, где я этому научилась, - Эмили с разбега запрыгнула на Блейза, надеясь, что он не успеет среагировать, но она ой как ошиблась. Слизеринец поймал её и закинул себе на плечо. - Это была жалкая попытка, Норман. Ты забыла, что имеешь дело с вратарём команды по квиддичу? - Эмили смеясь пыталась слезть со спины друга. Тут подключилась и Элли, настроение которой гораздо улучшилось в присутствии лучших друзей. - Эй ты, а ну ка, отпусти мою девочку. Она шагнула навстречу Блейзу, но тот покрепче перехватив ношу на своей спине, побежал в другой конец туалета. Элли не растерялась, и кинула заклинание. Нога Блейза намертво прилипла к полу, и обездвижила слизеринца. - Дьявольски! Это против правил! Вообще-то я тут учусь на слизерине, а не ты, чтобы так делать! Ещё одна... Видно старая шляпа ошиблась с вашим факультетом, - пока он этого говорил, Элли пыталась как можно незаметнее подойти ближе и спаси подругу. Она уже была рядом, когда Блейз схватил её, и развернув спиной к себе, прижал покрепче своей мускулистой рукой, тем самым полностью обездвижив девушку. - Не пытайся меня переиграть, дорогуша, я знаю все твои хитрости, - пытаясь скрыть улыбку, сказал Блейз. - Эйэйэй, Забини, поставь моих однокурсниц на место, будь добр. Иначе я за себя не ручаюсь, - смеясь, Гарри достал палочку и направил её в сторону слизеринца. - Ладно-ладно. Сдаюсь, - и отпустив сначала Дьявольски, а потом и Эмили, которая все ещё сидела у него на спине, он поднял руки в примерительном жесте. Все смеялись. Ну или же почти все... Драко и Теодору, казалось, было вообще не весело. - Тут только Джин не хватает, - с грустью сказала Элли. - Это точно, - в тон ей ответила Эмили. - Кхм, Джин... Это Джинни Уизли, да? Оочень не хватает, - сказал Блейз и стал нервно доставать уже 2 сигарету за это время. - Ха, ну да, Уизлетты не хватает, а знаете кого ещё не хватает? Пэнси! Она бы шикарно вписалась в нашу компанию вместо, скажем.... Дьявольски. Ребят, вы как считаете... - Малфой. Если. Ты. Сейчас. Же. Не. Заткнёшься. Я.... - МЕРЛИН, ЗАТКНИТЕСЬ ОБА, ВСЁ Ж НОРМАЛЬНО БЫЛО. ДРАКО Я НАЛОЖУ НА ТЕБЯ СИЛЕНЦИО КОГДА-НИБУДЬ, - кричал Блейз, а потом спокойно добавил, - Эми, Тео, отведите этих двоих психов по комнатам, думаю учителя в курсе, чем мы заняты и не ждут нас на уроках, а ты, мой дорогой Гарри, остаёшься мне помогать. - С чего бы это Забини? - без намёка на возражение, в шутку, спросил Поттер. - Как же?! Ты что забыл? Я же НЕОТРАЗИМ! И ты сам хотел уединиться, - смеясь, ответил Забини и пихнул Гарри в бок. - - МЕРЛИН, БЛЕЙЗ, МОЛЧИ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ, ДАВАЙ ПРОСТО УБИРАТЬСЯ, - шутливо воскликнул Поттер, возведя глаза к потолку. Ребята дружно засмеялись и начали приводить все в порядок, пока где-то по школе шли в сторону своих гостиных подростки, те, которых ждёт совместная отработка и вторые, которые просто привыкли к постоянному игнору в сторону друг друга. Кто знает, что их ждёт. Это жизнь, так ещё и в мире магии, тут может случиться что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.