ID работы: 9672452

Для любви нет преград

Гет
R
Заморожен
46
автор
Виталино4ка соавтор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эмили направлялась к замку не разбирая дороги. Глаза застилали реки слез. Как он мог так сказать? Как он мог так поступить с ней? Что плохого она ему сделала? Тысячи вопросов пролетали в голове, но не на один Эмили так и не смогла найти ответ или же была просто не в состоянии это сделать. Спустя время Норман бежала по коридору в сторону гостиной своего факультета. Прошептав пароль девушка вошла вошла в гостиную, пряча в глаза, и быстро поднялась в свою комнату. Ученики, сидевшие возле камина, удивлённо переглянулись. Нечасто можно было увидеть картину плачущей Эмили Норман - одной из самых хладнокровный людей своего факультета. Дверь спальни с грохотом впечаталась в стену, и весело разговаривающие до этого Элли и Джинни увидели на пороге свою плачущую подругу. Дьявольски подлетела к гриффиндорке и затащила её в комнату, ибо та не могла сделать ни шагу самостоятельно. Весь оставшийся вечер Эмили провела в объятьях подруг, которые пытались её успокоить. На следующий день Драко спокойно попивал тыквенный сок, как вдруг почувствовал сильный удар в бок. - Блять, Блейз! Ещё раз так сделаешь я вылью этот сок тебе на голову. - Заткнись и поверни голову вправо, - довольно тихо сказал Блейз, смотря в сторону входа в большой зал. Драко и Тео, который до этого бездумно смотрел в тарелку и даже не притронулся к еде, обернулись словно по команде. Малфой удивлённо присвистнул, а Нотт ограничился поднятой бровью и резко отвернулся. В Большой зал уверенной походкой зашли 3 лучший подруги. Направляясь к своим местам, девушки прошли мимо Блейза, который даже не удостоился их взгляда. Шокировано выпучив глаза, Блейз спросил: - Вы все это видите или мне все таки не стоило есть тот пирог? - Блееееейз, тебе не померещилось, - оторвав изучающий взгляд от короткой юбки Элли, будто ничего и не было, сказал Драко. Рядом с ними раздался воодушевлённый голос одного из 7микурсников - Эдриана Пьюси: - Зачётная юбка, Элли. - - Спасибо, Ээээд, - развернувшись сказала Элли и подмигнула парню. - Эм, кажется эти гриффиндорки пробрались в мою комнату и украли мои вещи. По-другому не могу объяснить: откуда у них такие шмотки, - своим писклявым голосом, сказала Пэнси Паркинсон. - Твои вещи могут украсть только бомжи со свалки, Паркинсон, - ответила Дьявольски и пошла дальше, вдоль гриффиндорского стола. В этот момент Эмили, которая уже сидела за столом и увлечённо болтала с Оливером Вудом, почувствовала чей-то колючий взгляд, но не позволила себе обернуться. Дьявольски уже хотела сесть рядом с Джинни, когда чья-то рука потянула её назад и она оказалась сидящей между близнецами Уизли. Фред перекинул руку через через плечо девушки и сказал, обворожительно улыбнувшись: - Я оценил твой наряд, Дьявольски. Для меня так старалась? - Не неси чепухи, Фредди. Все знают, что это для меня, да? - Джордж показательно приобнял девушку за талию. - Полегче мальчики... Вообще-то... я для Рона старалась, - Рон, поедавший в этом момент уже пятую по счету куриную ножку, поперхнулся и уставился на девушку. Стол гриффиндора взорвался смехом. Откуда-то справа послышался мелодичный смех Эмили, которая, как видела Дьявольски, села рядом с Оливером Вудом. - .. А я говорил, что не стоит ему играть в тот день, - Вуд закончил свою историю и гриффиндорка улыбнулась ему в ответ. - Эмили... Я хотел извиниться за вчерашнее. Я должен был что-то сделать... - Оливер не успел договорить, как брюнетка прервала его. - Нет-нет-нет, что ты! Все нормально. Ты ничего не должен был. Это мои проблемы и я сама их решу. - Ну.. Как ты после..ну ты поняла после чего, - озабоченно спросил парень и посмотрел на сокурсницу. - Я в порядке, Оливер. Все хорошо, - Эмили тепло улыбнулась и накрыла руку друга своей рукой, но в глазах проскользнула толика грусти и обиды. - Кстати, ты сегодня выглядишь просто прекрасно, - Оливер подмигнул девушке и принялся за свой завтрак. - Подтверждаю на все 100 процентов, - сказал сидящий неподалёку Гарри. - Спасибо мальчики. После весёлого завтрака Дьявольски и Норман, попрощавшись с Джинни, направились на Трансфигурацию, которая была совмещена со Слизерином. Гарри шёл между ними, повторяя материал на урок. Друзья подошли к окну. - Мееерлин, я уверен, что она спросит именно меня, - с безнадёжностью сказал Поттер и, захлопнув учебник, сел на подоконник рядом Элли. - Гаааарри, будь спокойней, мы же только начали тему, ничего она спрашивать не будет, - попыталась его успокоить Эми. - Норман, с его то везением.. Она его по всем курсам спросит, - невзначай кинула Дьявольски, осматривая толпу. - ЭЛЛИ! - зло шикнула Эмили, наблюдая как изменяется в лице Гарри. - Да я пошутила! Пошутила. Гарри, правда, она никогда так не спрашивает тему, поэтому расслабься и давайте поболтаем, а то я сейчас усну. - Извините, девочки, но я лучше все таки повторю, а вы тут пока можете поболтать, - и взяв учебник Гарри сел на другой подоконник и погрузился в чтение. - Нотт смотрел на тебя весь завтрак, - Элли зашла с козырей. - Я знаю, - отрезала Норман. - Он кстати и сейчас смотрит, - Дьявольски забавляясь, смотрела как меняется Эмили в лице . - К черту! Просто. Пусть. Катится. К черту. - Ты не хочешь с ним поговорить? Мне кажется вам есть о чем. - Нет. После всего, что он наговорил вчера. Ещё и перед всеми. Он даже взгляда моего не получит. Идиот. - Ну хочешь я поговорю? - Элли было жаль видеть подругу в таком состоянии. - Не надо, Элли. И давай закроем эту тему, - Норман схватила сумку с подоконника и развернулась, - Пойдём. Сейчас уже урок начнётся. Гарри, ты идёшь? - Гарри посмотрел на подруг и закрыв учебник, спрыгнул с окна. Гриффиндорцы дружно зашли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.