ID работы: 9672821

Спор и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё встало на свои места

Настройки текста
Расслабленные и удовлетворённым друзья по очереди вышли из уборной. Андрей еле как отмыл толстовку, избавляясь от белого пятна. Любу они застали воркующей с тем самым мужчиной у окна и решили осведомить её о поспешном желании ретироваться из бара в квартиру венеролога. — О, Андрей Евгеньевич, Иван Натанович, я что-то про вас забыла, — рассмеялась Люба, явно выпившая еще немного, после ухода друзей, — А че ита у вас за пятно какое-то на кофте? — заботливо заметила она. — Руки помыть хотел, слишком резко на дозатор нажал, вот он мне на толстовку и… попал, — сию секунду придумал Быков он отговорку. — Вон он как, — поверила ему медсестра, — Вы если куда-то пошли, я вас не задерживаю, — улыбнулась она, бросая взгляд на своего собеседника, — Но если хотите, можете к нам присоединиться. Ты ведь не против, Костик? — названный «Костик», покачал головой, показывая, что не против. — Простите, но у нас с Андреем возникли неотложные дела, — объяснил Ваня, хватая Быкова под локоть и уже утягивая в сторону выхода. — В три часа ночи? — поинтересовалась Любовь Михайловна. — Да, — кратко кинул ей на прощание терапевт, — завтра увидимся. — Ага, — кивнула она ему вслед. — Это кто? — спросил Костик, как только двое покинули бар. — Да, так. Я с ними пришла, за компанию, — как только она это сказала, тут же поймала на себе ревнивый взгляд, — Да ладно тебе. По-моему, они вообще геи, — усмехнулась она, вспоминая выигранный спор.

***

— Я теперь понимаю, почему от тебя все студентки без ума были, как только мы познакомились, — заявил Андрей, отрываясь от сладких губ Вани и толкая его в дверной проем квартиры, после закрывая за собой дверь, — руки у тебя золотые, — подметил он, — и рот. — А мы с тобой на каком курсе в первый раз переспали? — спросил Купитман, снимая шарф, — на втором? — Где-то так, — скинул с себя пальто Быков, вспоминая их молодость, проведенную в одном учебном заведении; Они были молоды и горели желанием познавать что-то новое. Когда девушки Ване уже наскучили, да и Андрею, в принципе тоже, они решили поэкспериментировать. Так удачно совпало, что комната в их общежитии оказалась абсолютно свободной, пока они играли в приставку… В отношения они не вступали и все так же продолжали заигрывать с девчонками, встречаться, а когда что-то не получалось, просто приходили друг другу на «помощь». Спустя время оба окрепли, Ваня в первый раз женился, потом развелся. На утешение пришел лучший друг. А затем вторая свадьба, второй развод. И так же с третьим браком. Долгие годы они не поднимали эту тему, забыли, что было между ними в прошлом, но до сих пор оставались лучшими друзьями. Ваня всё так же слыл известным ловеласом, а Быков снюхался с Кисегач. Однако, ровно до того момента, пока она не усомнилась в его верности и не убежала при первой возможности к Антону. А вот сегодня у двоих словно что-то перемкнуло, прорвало плотину потоком прошлых воспоминаний и нехватки новых (старых) ощущений. Как будто они все время бегали от правды, не видели того, что были у них под носом. Всю ночь они провели в объятиях друг друга, и как будто все так и должно было быть с самого начала… Ну и по крайне счастливому стечению обстоятельств, Люба память не потеряла, но решила не рассказывать всем, о том, как она удостоилась лицезреть самый откровенный поцелуй её начальника и его лучшего друга. Все же, это их личное дело. Пусть лучше медсестры слушают про то, какой новый хирург подонок, бросивший свою жену и ребёнка и сбежавший к молоденькой медсестре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.