ID работы: 9672821

Спор и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вспомнить молодость

Настройки текста
— Я отлучусь, — сказал Быков, вставая из-за стола и в ускоренном темпе двигаясь в сторону уборной. Простой поцелуй пробудил в нем ураган эмоций и спровоцировал эрекцию. — Я тоже, — произнес Ваня, напоследок кидая, — перепил немного. — Да-а, — протянула Люба, оставшаяся в полном одиночестве. Она повертела в руках опустошенный шот. Отводя взгляд она заметила одинокого мужчину, сидящего за столиком возле окна. Он скучающе рассматривал то, что происходило за этим самым окном.

***

Терапевт молнией залетел в уборную, благо, то была отдельная комната на одного человека. Закрывать дверь он не стал — знал, что следом за ним придет Купитман. — Вань, скажи мне, это чё это щас было? — немного взволнованно задал вопрос Андрей, когда его друг был уже на месте. — Поцелуй на спор, — решил не искать никаких аналогий вошедший. — На спор так страстно не целуются, — мужчина приник спиной к стене, желая почувствовать опору, потому как ему казалось, что вся земля испарилась из-под ног в тот момент, как губы Вани коснулись его собственных. — В любом случае, у нас сейчас есть другая проблема, — мужчина закрыл дверь на щеколду, дабы их никто не потревожил. — Ты решил вспомнить нашу молодость? — уголки губ Андрея слегка приподнялись. — Самое время, — заявил Ваня, спустя пару шагов полностью нарушая личное пространство Быкова. Его рука скользнула тому на затылок, снова притягивая для поцелуя. Не такого медленного как на спор, нет. Для более требовательного, жадного и собственнического. Ни капли не сомневаясь, он нагло раздвинул губы терапевта своим языком, еще сильнее вжимая того в стену. Страстный поцелуй был прерван тем, что изначально привлекло Ваню — каменный стояк Андрея, который он ощутил своей ногой, когда теснее прижался к другу. Опустив взгляд вниз, Купитман не заставил Андрея долго ждать. Он встал на колени, не щадя любимые брюки и принялся за ремень на джинсах Быкова. Расправившись с пряжкой, которая в процессе снятия была проклята на иврите, он требовательно схватился за бедра терапевта, который жадно вдыхал накалявшийся с каждой секундой воздух, и что-то шипел себе под нос. Стянув эти несчастные брюки, Ваня провел рукой по очертаниям члена, который так настойчиво выпирал из-под стесняющего белья, вызвав еще более недовольное шипение у друга за такую медлительность. Не желая больше мучить Андрея, венеролог избавил его это этой части одежды. Холодными пальцами он провел по всей длине члена, повторяя это действие несколько раз, постепенно ускорря темп. Ответной реакцией было тяжёлое пыхтение друга, вперемешку с матами, вырывающимися на грани слышимости. Не останавливаясь лишь на дрочке, Купитман облизнул свои губы, рукой придерживая член Быкова за основание. Он поднял глаза, чтобы увидеть, в каком ожидании пребывает его Андрей, смотрящий сверху вниз и неистово желающий куда-нибудь пристроить свои руки. Идеальным решением стала шевелюра мужчины, стоявшего на коленях. Он высунул язык, самым кончиком касаясь покрасневшей от нехватки прикосновений головки, после полностью вбирая ее в рот, ловко управляясь языком, очерчивая по кругу. — Боже, — только и выдал Андрей Евгеньевич, сквозь стиснутые до искр в глазах зубы. «Можно просто Ваня» — подумал про себя венеролог, кое-как побарывая рвотный позыв. Незамысловатые движения головой приводили Андрея в полнейший экстаз. Всё, что он мог делать сейчас — постанывать, зарываясь пальцами в седые кудри Купитмана, и трахать его в рот, ритмично покачивая бедрами. Ваня чувствовал накатывающую пульсацию полового органа друга, готовясь к тому, что он кончит. Секунда, две, три, Андрей сильнее сжимает мягкие кудри и, подавшись бедрами вперед, кончает, то-ли простонав, то-ли выдохнув от облегчения. Рот Вани наполнился вязкой спермой, которую он, отпрянув от члена Быкова, не брезгуя, проглотил и слегка прокашлялся, вытерев уголки губ большим пальцем. — Иди сюда, — прохрипел терапевт, притягивая к себе поднявшегося на ноги друга и втянул его в очередной поцелуй, полностью забываясь. Руки заведующего терапией направились к ремню Вани. Для начала, выправив рубашку, а затем расправившись с надоедливой пряжкой, одна рука скользнула за спину, плотнее притягивая к себе, а вторая в боксеры, аккуратно освобождая напряженный орган от плена нижнего белья. От долго напряжения и отсутствия каких либо ласк, спустя несколько десятков ритмичных движений наработанной рукой, Ваня излился на одну из любимых толстовок Быкова, обмякая на глазах и кое-как хватаясь за крепкие плечи Андрея, лишь бы устоять на подкосившихся ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.