ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Тёплый июльский воздух был пропитан трепетом перед окончанием учебы. Вот он, класс, в котором Ёнсо просидела несколько лет, впитывая в себя теоремы по геометрии, английские слова и ещё много разного. Экзамены сданы. Дальше университет. Громкий голос раздался по коридорам школы: «Приглашаем всех выпускников во внутренний двор» Вот и последняя церемония в этом месте. Ёнсо вроде радостно, но в то же время и грустно. Она провела несколько лет в этом заведении, многое поменялось в её жизни за время обучения здесь. А вот, выйдя из парадной двери, по правую сторону выстроенной из родителей дорожки, стояло самое главное и ценное изменение в жизни Ли. Длинноволосый блондин с букетом красивых пион в руках, с блестящими глазами, которые с самой искренней любовью смотрели на выпускницу. Долгая и скучная церемония подошла к концу и было объявлено: «Выпускники, ваша взрослая жизнь начинается за воротами этой школы. Удачи вам!», и ученики всей толпой ринулись к забору с криками, прыгая через него, чтобы запомнить этот день надолго. Ёнсо же побежала и запрыгнула на шею к Хвану, который долгое время выглядывал её в толпе. -Чего ты, солнце? — он крепко прижимал Ёнсо к себе, утыкаясь носом в плечо. -Грустно как-то. — тихонько сказала Ли, — Больше не будет сплетен с Нари и перешёптываний на уроках. -Ну-у, малышка. — парень поставил её ногами на асфальт, — Смотри как они ждали тебя. — он показал ей букет, который всё это время был у него в руке, — Эти цветы мне говорят, что ты очень прекрасна сегодня. В этот момент Ёнсо заулыбалась. -Придумаешь ещё… Цветы сказали, ага, скажи ещё кирпич нашептал. -А ты не веришь? Я тут с парочкой уже поговорил. -Дура-ак! — Ли легонько стукнула кулаком ему по плечу. -Не дурак, а всего лишь люблю тебя! -И я тебя люблю. — Ёнсо смотрела на него самыми счастливыми глазами. -Идём, принцесса? — со всем своим элеганством, Хёнджин предложил руку даме. -Конечно! — с громким хлопком девушка дала ему свою руку. Смеясь и перебалтываясь они шли в свою светлую и счастливую жизнь, в которой они только вдвоем. Один на один. И никто не разрушит их счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.