ID работы: 9672952

Подработка

Гет
R
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 52 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
— Хёнджин… — горячие руки парня обхватывали талию Ли, немного сдавливая её. Ёнсо становилось приятно от таких его прикосновений, от тёплого дыхания где-то за ухом. Внутри внизу образовывался какой-то узел, который ноет и ноет. А Хван всё дразнит и дразнит, будто ждёт действий от девушки. Та уже терпеть не может, внизу всё пульсирует, а Хёнджин как-будто знал и специально провёл руками по низу живота. Тут Ли уже хотела провалиться от нахлынувшего возбуждения. Они оба знали что им нужно, но каждый оттягивал тот момент, словно им нравилось издеваться над собой. Парень чувствовал натянутые в области паха штаны, а Ёнсо слегка промокшее нижнее бельё. Поцелуи Хвана дошли до уха и звуки усилились раза в два. Это окончательно ввело девушку в экстаз. Из уст младшей вырвался невольный стон. Хёнджину это понравилось и он незаметно ухмыльнулся, проводя руками вверх по талии к верхнему краю платья. Кончики пальцев слегка проникли под лёгкую ткань к уже горячей коже, а поцелуи не прекращались. Неожиданно для парня Ли развернулась и, притянув его лицо к своему, жадно впилась в губы парня, пальцы её соблазняюще водили по затылку, а низом живота она чувствовала всё то, что творилось в штанах старшего. Теперь уже никто из них себя не сдерживал, собственнически целовал любимого, ласкал руками тело, но лучше не становилось. Тело требовало большего. Руки Хёнджина подобрались к застёжке платья и пока их губы страстно сминали друг друга, бегунок уже был в самом низу змейки и платье держалось только с помощью рук парня, которые не давали ему сползти. Ёнсо чувствовала кончики пальцев Хёнджина на своей спине, из-за чего сильнее выгибалась. Девушка тоже не бездействовала: развязав галстук и, подобравшись к рубашке, расстёгивала пуговицы одну за одной. Когда не осталось ни одной застёгнутой пуговицы, ладони Ли легли на торс Хёнджина, шли вверх по выступающим мышцам груди к ключицам, пробрались под рубашку к плечам и аккуратно скинули лишнюю одежду, оставляя парня только в штанах. Теперь платье Ёнсо ничего не держало и оно, струясь, упало на пол. Впервые Хван увидел настолько обнажённую Ли. Длинные пальцы парня словно дразня прошлись по телу Ёнсо, от шеи вниз по обнажённой груди, затем по талии, по бедру и подняв ногу девушки, Хёнджин укладывает ту на диван. Хван целовал шею Ли, поцелуями спускался вниз к груди, которая очень часто вздымалась. Он хотел поцеловать каждую клеточку её тела. Снизу ключицы уже красовался алый след, а стоны Ёнсо всё учащались и становились громче. Хван одной рукой пытался расстегнуть ремень, но это плохо удавалось и, рыкнув от недовольства он выпрямился, расстегнул ремень и вернулся к ожидающему телу Ли. Хёнджин примкнул к губам девушки и прошептал ей в уста: — Потерпи немного, малышка… — он поднялся и вышел в коридор. Ёнсо ничего не поняла, но осталась лежать. Она пыталась отдышаться. Без Хвана было немного прохладно, по коже пробежали мурашки и парень вернулся. В руках у него блестел какой-то синий пакетик, который он кинул недалеко на диван, вновь повис над девушкой и смотря ей в глаза, медленно приблизился к губам, прильнул к ним ласковым поцелуем и проник языком. Рука Хёнджина прошлась от колена к бедру и остановилась возле лямки нижнего белья. Хван подобрался немного повыше, чтобы было удобно, и уже сверху, немного отодвинув резинку, проник пальцами к самому пульсирующему месту. Осторожно водя по промежности, парень наблюдал за девушкой, за тем, как это действие уже заставляло ту прикусывать губы до боли, а после того, как Хёнджин немного надавил, Ли простонала так, что парень уже не мог сдерживаться. Приспустив чёрную промокшую ткань, Хван продолжал ласкать руками Ёнсо, попутно целуя её тело. Решив подготовить девушку, парень немного ввёл один палец. Ли впилась ему в руку, которая упиралась в диван рядом с ней, прикрыла глаза и напряглась. Это было то ли больно, то ли приятно. — Расслабься, — Хёнджин пошептал ей в губы, — тогда не будет ничего неприятного. — парень нежно поцеловал её в губы, словно пытаясь ей помочь. Спустя некоторое время он добавил второй палец и вводил их чуть глубже, чем ранее. Из всех сил девушка старалась по максимуму оставаться расслабленной, что помогало. Хван совсем стянул мешающее нижнее бельё с Ёнсо и кинул его куда-то на пол. Затем дав немного отдыха Ли, он снял с себя низ и вновь вернулся с девушке. — Всё хорошо? — парень погладил девушку по волосам, а та лишь покивала головой, — Сейчас придётся немного потерпеть, но совсем чуть-чуть, договорились? — Хван улыбнулся и чмокнул Ёнсо в лоб. Парень взял тот пакетик, что недавно кинул на диван, раскрыл его и натянул контрацептив. Немного выждав, чтобы Ли окончательно расслабилась, Хёнджин отвлёк её поцелуем и медленно вошёл. Девушка немного дёрнулась от неожиданности, но держала себя в руках. Постепенно становилось всё приятнее и приятнее, Хван это заметил и немного ускорил темп. Ёнсо выгибалась и стонала, что всё больше возбуждало парня. Казалось, на девушке не осталось ни одного живого места от поцелуев, но и этого было мало. Зарывшись пальцами в длинные волосы парня, Ли прижимала его к своей шее, будто говоря «Ещё, ещё, я хочу ещё». Замедлившись, Хван вышел из девушки и излился на диван, тяжело дыша. — Ты в порядке? Ничего не болит? — невинно спросил Хёнджин, будто не он некоторое время назад очень пошло гулял руками и губами по телу Ёнсо. — Немного ноет, но всё хорошо, я в порядке. — улыбнулась Ли, — Ой… — девушка опомнилась и стала прикрываться. — Да чего я там сегодня не видел? — парень усмехнулся и потрепал младшую по голове, — Сходи в душ, я одежду принесу. — напоследок поцеловав Ёнсо в щёку, Хван отправился наверх. Только парень исчез с лестницы, у Ли настал истерический припадок. Она валялась по дивану дрыгая руками и ногами. Радость в ней ликовала и она мигом отправилась в душ, попутно пританцовывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.