ID работы: 9673062

МИ-2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 577 страниц, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 288 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Максим злился. Только он устроился возле телевизора посмотреть футбол, как в дверь позвонили. Он не хотел открывать. Он устал на работе. Но пошел. -Кто? -Это Марина, ваша соседка, - услышал он и тут же открыл. Марина переехала в квартиру напротив не так давно, но сразу вскружила Максиму голову. Высокая, как шпала, с тонкой талией, длинными ногами, копной каштановых волос ниже плеч, она сводила его с ума. Кроме как соседских разговоров дальше дело не шло. А Максим хотел пригласить её на свидание. -Проходите, - конечно же он пропустил её. Она была в джинсах и футболке. Очень по-домашнему. -Знаете, мне очень неудобно вас беспокоить, и наверное с моей стороны это нагло. Но я больше не знаю, к кому обратиться, - начала Марина, как только они устроились на кухне. -Чем я могу вам помочь? -Ну…я знаю, что вы в медцентре работаете. А у нас в поликлинику не попасть. Один врач остался. И очередь к нему огромная. А я вот несколько дней чувствую странную усталость. Температуры нет. Может, вы могли бы меня..как-то осмотреть..послушать. Я бы вам заплатила. Вот, а в нашу поликлинику идти даже страшно. Вдруг наоборот потом заболеешь. -Конечно, Марина. Я вас могу сейчас осмотреть. И денег мне не надо. Я врач. И должен людям помогать. Только давайте в комнату пройдем, - внутри Максима бушевал целый оркестр. И как никогда он был рад, что набор походного врача у него здесь в квартире, а не в кабинете. - Откройте пожалуйста рот и скажите ааа, - он хотел сказать ей «раздевайтесь», но боялся, что она сочтет его за сумасшедшего. -ААА…кхм, - отозвалась Марина, - извините. -Нет, нет все хорошо. Присядьте, давайте измерим давление. Руку мне протяните. Вот так. Давление в норме. А теперь я должен вас послушать. -Да, конечно, мне футболку снять или можно только приподнять? -Лучше снять, - проговорил он. -Хорошо, - сказала Марина и положила футболку на стул и осталась в потрясающем кружевном бюстгальтере. Он цепко держал её небольшие, упругие, похожие на яблочки груди. -Дышите, пожалуйста, нормально, - попросил он, опуская диск на правое плечо девушки, рядом с тоненькой бретелей лифчика. Как он злился на этот кружевной кусочек ткани, который скрывал от него её красивую грудь. Он мог только угадывать. Соски девушки напряглись и выглядывали сквозь кружево лифчика. Он был хорошим врачом, давно понял, что с девушкой всё в порядке. А легкая усталость вызвана напряжением. -Ну, что? Как дела? – спросила она. Он слушал её уже двадцать минут, просовывая диск под лифчик, она каждый раз немного смущалась и сердце начинало биться сильнее. -Мне нужно осмотреть ваш живот, вы бы не могли лечь на край дивана? -Конечно, - она прилегла и расстегнулась джинсы. Его взгляду открылась маленькая сережка на пупке и небольшие черные трусики, - достаточно или еще приспустить? -Достаточно, - проговорил он, - если почувствуете что неприятно или больно, сообщите. -Ну, конечно, - проговорила она. Он долго выстукивал и проминал её живот, одновременно любуясь её красотой и изяществом. И как хотел бы он большего. Хотя бы увидеть её без лифчика. -И как дела? – спросила она, а она понял, что это выстукивание уже верх неприличия. -Всё отлично. Простуды на горизонте нет. Вы просто устали. А даже могу вам выписать больничный. Но только на три дня. -Ой, да нет, зачем же…если всё хорошо, - она привстала - Если хотите, я могу вам сделать УЗИ и ЭКГ, - выпалил он. - Я давно не делала ЭКГ, не откажусь. Лифчик надо снимать? -И брюки. -Конечно, - Марина сняла лифчик и джинсы. Осталась всего лишь в маленьких черных трусиках с бантиками. Какая же красотка! - ну, мне лечь? -Позвольте, я вас сначала еще послушаю. Без зашумливания. -Максим, если лифчик вам мешал меня слушать, вы бы лучше сразу попросили его снять. -Ложитесь на диван, руки по швам и дышите глубоко, - проговорил Максим. А Марина и дышала глубоко. -А вы мою грудь, случайно осмотреть не могли бы? Я чувствую сейчас в сосках такое напряжение. -Ваши соски, просто шикарны, я еще ни у кого не видел таких красивых сосков и груди ваши божественны и вы сама. -Максим, ты мне, кажется, обещал еще ЭКГ, УЗИ и еще что-то, - они лежали на полу обнаженные и обессиленные после страстного секса. -Я с ума сошел. Я по тебе давно сходил с ума. Я хотел тебя. Я не знал, как подойти. - А я не знала, что еще придумать, чтобы привлечь твоё внимание. Окна у нас в разные стороны выходят, демонстрировать, как я раздеваюсь, я не могла. А сегодня сидела и поняла. Пусть хотя бы ты меня осмотришь, но увидишь. И мне всё понравилось. И я надеюсь, что ты меня еще осмотришь. - Да, только ты без лифчика приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.