ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

побег.

Настройки текста
— Перестань! Ты правда думаешь, что этот твой алкоголь поможет нам выплатить долги?! У нас и так денег нет, нам еще и Ушиваку как-то тащить на себе! — мама выхватывает у отца из рук бутылку и бросает в угол комнаты. Она разбивается и остатки содержимого медленно вытекают на пол. — Ты что творишь, дура?! — пьяный отец резко встает с пола, хватает маму за воротник и притягивает к себе, после чего отталкивает в тот же угол прямо на осколки. — Перестань… Пожалуйста, прекрати все портить! Ты мало того, что своим блядским бухлом себе жизнь испортил, так теперь портишь ее нам! Я просто хочу избавиться от долгов! Бремя семьи тяжело тащить в одиночку, а ты ничего не делаешь даже, чтобы хоть какую-то копейку заработать! Шел бы милостыню просить, хоть какой-то прок от тебя бы был! Он бьет ее ногой в живот и наблюдает как та корчится от боли на полу. — Хватит уже бубнить! Иди и сама проси свою милостыню, раз так хочешь, шкура! Могла бы и в проститутки пойти, там таким как ты немало платят! — Может я и не могу дать тебе отпор… — начала она, вставая с пола. — Но я еще имею чувство гордости! И не собираюсь спать с первым встречным! А ведь это из-за тебя мы долгов нахватали, если не помнишь! Завалил проект, потерял работу, спился, алкаш! Добился того, чего хотел?! Он было замахнулся на нее, но промазал и чуть не поцеловал лбом стену. — Моя зарплата низкая и мне одной невмоготу будет все долги выплатить! А ты… Даже говорить с тобой не хочу, сволочь!.. Отряхивая подол своего платья и направляясь к выходу из комнаты, она думала… Мысли вслух. — Что я Ушиваке скажу… Надеюсь, он сегодня задержится в библиотеке… Придется опять пустой рис жевать… — Мама.? — Вакатоши… Вакатоши вернулся давно и слышал всю ссору от начала и до конца. В порыве криков родители не слышали скрип двери. Растерянный и разбитый сын все слышал, сидя на полу, обнимая ноги. — А ты чего так рано, солнышко.? — начала было мама, пытаясь не выглядеть грустной. — Эй, ты куда? Он убегал. Хотел уйти отсюда как можно дальше. Даже не ответил ничего. Даже ничего с собой не взял. Куда бежит? От кого? Почему? Впрочем, на последний вопрос он и сам знал ответ. Просто он устал от всего этого. Чувствовал себя обузой родителям. «Лучше бы вообще меня не было…» Денег нет, связи нет, город он знает плохо — только дорогу от школы до дома. Но в школу вообще идти не вариант — его бы попросту вернули домой и сдали родителям. А там… и отец бы наорал, и мама, недовольно покачивая головой, сделала бы выговор. — Где же мое место… Одному в таком огромном городе мне точно не выжить… Его зеленые волосы спутались, в глазах того же оттенка стояли слезы, но он не плакал. Его учили быть сильным при любых обстоятельствах. — Эй, малой! Ты чего тут делаешь, на моей территории? Ушивака поднял голову и обернулся на голос. Он принадлежал высокому красноволосому парню с алыми глазами, одетый в черную облегающую рубашку и такие же черные джинсы. — Чего зыркаешь? Где мамочка с папочкой? — Я потерялся. Да и незачем мне возвращаться. Я понял, что я для них бремя и им не нужен. — Вот как. Тебя как зовут, мелкий? — Ушиджима Вакатоши, 8 лет. — Так ты еще совсем-совсем дитя. А по тебе и не скажешь. Я — Тендо Сатори, мне 16, я участник мафии во главе с Куроо Тецуро. Не слышал о нас? — Нет, не слышал. Они сверлили друг друга взглядами. Один — детский и наивный, но с затаенной горечью где-то в глубине. Второй — усмехающийся и презрительный. — Тогда приглашаю тебя к нам, — он сел на корточки перед Ушивакой. — Мы тебя всему обучим, предоставим еду и кров, будем тебя обучать, обеспечим жизнь в достатке. Хочешь? Отвечай, мне некогда церемониться. — Не слишком я для вас мелкий? Сатори закатил глаза. — Я в мафии с 10 лет. Сбежал точно так же, как и ты. Меня подобрал помощник нашего босса, Тоору Ойкава, когда я был на грани жизни и смерти и почти месяц контовался по улицам, прячась ото всех, спал на дырявых бомжатских матрасах, питался непонятно чем, вроде бы и воровством промышлял, уже и не вспомню. Мы воспитываем мафиози с малых лет. Набираем тех, кто про нас не знает абсолютно ничего. С такими проще работать. Ну так что, ты с нами? Его речь звучала уж очень убедительно. Но если сравнивать жизнь в родном доме и неизведанные места, то выбор был очевиден. Тем более, он считал, что дома его не ждут. «У нас и так денег нет, нам еще и Ушиваку как-то тащить на себе!» При выборе остаться в родном доме он бы либо стал свидетелем жутких сцен, в которых мама всегда была жертвой, либо бы убежал жить на улицу, где долго бы не протянул. Ему было жаль родителей, поэтому он и был уверен, что является обузой и хотел сделать только лучше. Детская психика его уже была пошатнувшейся, поэтому он не проявлял особых эмоций и всегда был спокоен. Несмотря на это, он был довольно умен для своих лет и куда крепче своих сверстников. Выбор очевиден. Смотря прямо в алые глаза своего нового товарища, Ушиджима коротко бросил: — Я присоединюсь к мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.