ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

пожалуйста, найдись...

Настройки текста
— Надеюсь, он скоро вернется… Прошло уже около трех часов с побега Ушиджимы. Мама переживала, отец заперся у себя. Не исключено, что снова в запой… На столе лежала куча бумаг, порядком надоевших, которые хотелось разорвать, сжечь, размочить в воде, выбросить куда-нибудь, лишь бы не видеть их. Но сделать это было, увы, нельзя. Время шло. Сумерки сгущались быстро, а ребенок еще не вернулся домой. Отец, выбравшийся из своей комнаты спустя часы, стал куда-то собираться. Она подняла на него глаза. Ее взгляд был абсолютно пустой. — Ты куда? Он сжал кулаки. — Куда-куда, Ушиваку искать! Ты думаешь, мне абсолютно поебать на него? Если собираешься лишиться сына, сидеть греть задницу перед этими дебильными листами и пустить все на самотек — пожалуйста! Сама знаешь, сейчас орудует мафия, вдруг они его выцепят, напичкают наркотой, сделают его своей частью, да убьют в любой подворотне в конце концов! Тьфу! Черт бы все побрал, блять… — он зло сплюнул на паркет и развернулся, собираясь уходить. — Стой! «Протрезвел, блин… Неужели у него все еще есть мозги…» — Я иду с тобой. Подожди меня. Спустя пару минут оба уже были готовы. В арсенале был фонарик и одно но… — Заряд у фонаря низкий, не свети им слишком много. — Батарейки же были в ящике? Куда подевались? — Мы их давно еще в пульт вставили, забыла, что-ли? — Да нам могут отключить электричество, нахрена их туда пихать? — Блять, тебе сейчас до этого? Просто экономь! — Ладно… Тем временем Тендо с Вакатоши пробирались к месту назначения. Идти надо было долго, а людям на глаза попадаться нельзя от слова совсем. Даже бомжам. — Видишь ли, если нас кто-то заметит, то мы должны разобраться с ним. — Тогда почему вы со мной не разобрались? Потому что я ребенок и ничего о вас не знаю? Каким образом вы разбираетесь? И зачем вообще скрываться, если ты просто помощник… как его… Куроо? Сатори будто током ударило, но он не подал виду. — Да. Ты маленький, а еще мне просто стало тебя жаль. На самом деле я тебя презираю. А еще ты бесишь. Кого встретим — попросту убиваем. И обращайся к господину уважительно, понял, мелкий? — Понял. А чем это я бешу? — Бля… Ты, во-первых, задаешь много вопросов. Во-вторых, я всех новичков презираю. Если со временем докажешь, что достоин моего уважения — я подумаю. А скрываться… Он остановился у автомата с газировкой, закидывая монеты в монетоприемник и выбирая напиток, оглядываясь по сторонам. — Скрываться — обязанность всех мафиози в нашей компании. Если тебя заметят — будет плохо. Смотри, нас очень хорошо знают менты. Наш разведчик Кенма Козуме имеет хорошие связи с полицией. По этой причине мы еще не в каталажке. Для полиции наша организация белая и пушистая. Сейчас я тебе все расскажу. Что пить будешь, мелкий? — Воду, — он был все таким же спокойным и с интересом слушал собеседника. — Хорошо, — ответил тот, протягивая Ушиваке бутылку. Сам же взял себе какую-то газировку. Родители Вакатоши первым делом пошли к школе, не найдя его и там побежали в магазин, потом обшарили все подворотни, но не нашли и следа. Пропал. Как сквозь землю провалился. — Черт… Сука! За что мне все это?! — отец был в ярости и тревоге одновременно. — Не дай Бог его выцепили уже! — Идем в полицейский участок, попросим помощи там. Не время сдаваться, это наш сын и мы сами виноваты, что так случилось! — Пошли. На пути Ушиджимы и Сатори был пустырь. — Давай присядем, я тебе расскажу кто мы, чем занимаемся, и вообще все по порядку. — Ага. — Где-то неподалеку тут было что-то типо палатки или беседки, скрытой от чужих глаз. Правда темновато немного, но не парься, я не насильник. У нас другой за это отвечает. «Что-то мне немного некомфортно, но это лучше, чем приносить беды родителям.» — А вот и она! Проходи, мелкий. — Не называй меня так. Зови Ушивакой и все. Пожалуйста. Сатори сощурил глаза. — Пока что ты только в моей власти и я называю тебя как хочу. Но как только ты придешь к господину, то будешь принадлежать не только мне, но и всем нам. Там уже сам решишь как называть тебя. Усек? — Усек. — Вот и договорились. Они стали пробираться вперед. Тендо, прищуриваясь, стал вглядываться в темноту. Вакатоши очень хотел узнать, как он вообще видит сквозь эту темень, но смолчал. — Там кто-то есть. — Откуда ты знаешь? — Вижу. Я отлично вижу в темноте, поэтому я полезен в ночных вылазках. — Понял. Там сидел какой-то мужик, но по его виду было ясно, что надолго он не задерживается, потому что собирал какие-то бумажки в рюкзак. После этого встал и ушел. — Отлично. Значит не потрачу лишние пару пуль. — У тебя пистолет? — Да. Сядем, покажу. Странно, что ты не заметил. Он презрительно посмотрел на него. Ушиджима сжал его руку, беспомощно смотря по сторонам, сохраняя спокойствие. — Эй, не держи так крепко. — Прости. Дойдя до места назначения, Тендо достал из кармана пачку дорогих сигарет и зажигалку, поджег, сделал пару затяжек и уставился на нового товарища. — Я тебе обещал пистолет показать, так? — несильно зажав в зубах сигарету, он достал из кармана оружие. Это был пневматический пистолет P328. — Пули прилагаются. Хочешь подержать? Стрелять не смей. — А можно? — Не тормози. Я же предложил. — Давай. Он протянул мелкому пневмат. — Ого, тяжелый. Сколько он весит? — 730 грамм. Стрелять из него просто. Если умеешь, конечно. Не бойся, тебя научат. У нас у всех обязательно должно быть оружие. — Понял, — сказал Ушиджима, отдавая пистолет владельцу. — Почему ты мне так доверяешь? А если бы я выстрелил? — Проверка. — Проверка? — Да. Проверяю, не обманул ли ты, что знаешь о нашей компании. Знал бы — выстрелил. — Ясно. Ну так что, расскажешь о вашей деятельности? Сатори сделал еще затяжку. — Да. Слушай внимательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.