ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

химическая страничка.

Настройки текста
С утра работа шла полным ходом. Не все, конечно, вставали ни свет ни заря, лишь бы скорее взяться за работу, но естественно, были и те, кто с радостью и огромным неумеримым энтузиазмом занимался делом. — Тендо, а ты знаешь, как и из чего делают наркотики? — от одного этого страшного слова Вакатоши бросало в дрожь, потому он взял своей маленькой дрожащей рукой рукав старшего товарища. Тот глубоко вздохнул и предложил сесть, похоже рассказ будет долгим и интересным. Опустившись на диван в одном из холлов, Сатори принялся рассказывать. — Только запомни: здесь будет много названий элементов и вообще непонятных слов. Хорошо? Ты сам попросил. — Да. Я понял. — В основном мы применяем амфетамин. Не всегда, но в основном фигурирует именно он. Вообще это нелегально, как и все что мы делаем, но в этом и суть. Ойкава закупает его в чистом виде в Даркнете. А знаешь как его получают? — Не знаю. Как? — В основном восстановлением фенил-2-нитропропена с помощью алюминиевой амальгамы или алюмогидрида лития, или вот другой способ: восстановительным аминированием фенилацетона и аммиака с добавкой алюминиевой амальгамы. Ничего не понял, да? — он говорил медленно и чётко. — Абсолютно… — Хах, я поначалу был таким же! — он улыбнулся. — Но потом мне рассказали и я все понял. Да и опыт сам пришел. — А что значит восстановительное… ламинирование? — Не ламинирование, а аминирование. — Да. Что это? — Не думаю, что ты поймёшь, но раз уж спрашиваешь, то я расскажу. Аминирование — это введение аминогруппы в молекулы различных органических соединений, например при помощи амидов щелочных металлов, взаимодействием аммиака с органическими галогенопроизводными. Ты ещё маленький и не понимаешь, но думаю что я тебя заинтересовал… — Мне правда интересно, расскажи ещё! — в глазах Ушиджимы был блеск и ярый интерес. — Хорошо. Существует два энантиомера амфетамина, из которых декстроизомер, или же D-амфетамин, отвечает за основные эффекты — стимуляцию, повышенную способность концентрироваться, подавление аппетита или повышенную самооценку. Левоизомер, или же L-амфетамин, вызывает скорее чисто физические, периферические эффекты: расширение зрачков, сухость во рту, отек слизистых оболочек и потливость. Амфетамин — смесь 50% D- и 50% L-амфетамина. Есть вопросы? — Что такое эна… энтатиометр… как-то так вроде… — Энантиомер. Забавно ты слова такие сложные говоришь. Это пара стереоизомеров, представляющих собой зеркальные отражения друг друга, не совмещаемые в пространстве. — А стереоизомеры это что? — Это химические соединения, имеющие одинаковое строение, но отличающиеся пространственным расположением атомов. — Интересно как… Я хочу больше изучать химию! — Ох, за этим лучше к Тецуро-куну, он у нас лучше всех в химии шарит. Но знаешь, — он почесал затылок. — Знаешь, он все равно сказал, чтоб я тебя обучал. Так что я могу помогать тебе и в изучении химии… — Да, пожалуйста! — Хорошо. Но я ещё не все тебе рассказал, продолжить про амфетамин или возьмём что-то другое? — Давай про него закончим. — Особый риск потребления амфетаминов заключается в незнании точного состава и возможного загрязнения вещества, купленного на черном рынке… — Погоди. Даркнет это же… — Да, Даркнет это чёрный рынок. Ойкава с ним работает. — А как он определяет, загрязнено ли вещество или нет? — Он покупает только у лучших и проверенных дилеров за бешеные деньги. Ещё ни разу не разочаровался. Так вот. Часто таблетки также содержат смесь амфетаминов и экстази. Продолжительность, тип и интенсивность эффекта могут стать непредсказуемыми. Особенно в высоких дозах, агрессия, паранойя и, возможно, галлюцинации возникают сразу после употребления. Потребители часто физически активны после приема амфетамина. После употребления экстази возникают параноидальные реакции, дрожание глаз, подергивание мышц, тошнота, судороги, обезвоживание организма и сердечная аритмия. — Жестоко… Неужели вам правда нравится этим заниматься? — на секунду ему стало холодно. — Да, мы же облегчаем страдания больных. Вакатоши кое-что вспомнил, но предпочёл молчать, мало ли. Но спать после этого он будет только один, с закрытой на несколько замков дверью, мало ли напичкают ещё чем… Во сне. — Акааши, ты уверен, что стоит им говорить?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.