ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

перелеты, перелеты и еще перелеты.

Настройки текста
— Ваши паспорта, пожалуйста. Красивая сотрудница смотрела на Атсуму ласково, но строго, ожидая документа, пока тот смущенный, рылся в сумке в поисках паспорта. — Черт… — Молодые люди, ваши паспорта, пожалуйста, — девушка повторила свою просьбу, заставляя Тсуму рыться еще активнее. — Не задерживайте очередь. — Идиотина, потерял что-ли? Или не умылся, что и глаза разуть не можешь? У меня твой паспорт, безответственное ты животное. Возьмите, пожалуйста, — последняя фраза Осаму была обращена к сотруднице. Опозоренный Атсуму сначала устремил растерянный взгляд в пол, постоял так секунд десять, потом, видимо, в его мозгах что-то переклинило и он яростно взглянул на посмеивающегося Осаму, вспоминая все маты, которые только знал. «Гаденыш! Опозорил меня перед такой красоткой! А я думал взять ее номерок… Ну ничего, я тебе это еще припомню, Осаму!» Сотрудница, наблюдая за братьями, сама пыталась сдержать смех, ведь не каждый день наблюдаешь такие ситуации. Но в целом паспортный контроль прошел без приключений (разумеется, за исключением этого инцидента). За одним инцидентом происходит второй. — Подождите, молодой человек. Откройте ваш рюкзак, пожалуйста, — сотрудник остановил Атсуму. — Это еще зачем? У меня обнаружили что-то незаконное? — рядом сейчас нет, но на ум пришел сразу Осаму, проходивший таможенный осмотр на соседней ленте. «Подкинул мне что-ли что-то?» Нехотя и весьма медленно он стал расстегивать большой карман. Подробности сотрудник рассматривать не стал, но, как в воду глядя, извлек оттуда бутылочку какого-то дезодоранта. — Это вы вынуждены оставить. — Но это мой любимый антиперспирант! Тем более единственный, который я взял с собой в эту поездку! Мне что, ходить и вонять? — Ничем не могу помочь. — Чем вам не нравится? Я знаю про правило ста миллилитров, но вы же сами на ощупь можете понять, что там и сотки не наберется! — Сам баллончик более ста. Это против правил. — Оставляйте, молодой человек, — подошедший сзади Осаму, застегивая рюкзак растерявшегося уже во второй раз за день брата. — Правила лучше читать надо. Можете даже выбросить или себе забрать. Все равно там чуть-чуть осталось. Хорошего дня. — И вам, парни. Весь аэропорт, кажется, уже знал про неудачный день Мии Атсуму. — Ты весь день меня позоришь! — Я? Да ты сам себя позоришь! Я всего лишь тебе помогаю! Братская любовь и забота! — на последних словах Осаму честно пытался не засмеяться, когда они с Тсуму уже сидели в зале ожидания. — И вообще, не возьми я твой паспорт, ты бы никуда не полетел, если бы я тебя не увел от того мужика с дезодорантом, ты бы начал с ним разборки и мы бы пришли за пятнадцать минут до вылета сюда. Атсуму задумался. Может, Осаму действительно прав? Может, он так проявляет заботу, а у него самого просто беды с восприятием? Может… Да ничего не может! Тсуму прав! Всегда прав! Он старший, а значит умнее и правее! — Пошли давай, кажется, там уже на посадку ведут. Атсуму снова взбесился. Какого хрена Осаму указывает ему что делать? Почему опекает его как малыша? Он старший, и по идее он должен везде за собой таскать братца?! Почему все идет через задницу?! — Мы транзитом летим или как? — до старшего начало доходить. Все же Осаму более подготовлен, он все знает, является мини-гидом для Атсуму, который особо и не летал никуда. Пару раз за всю жизнь с огромной разницей во времени. Сакуса не отпускал. Осаму — пожалуйста, лети когда и куда вздумается, я тебе и билет оплачу, и проживание в выбранном отеле, и еще миллион-два с собой дам, ну так, на всякий, у меня же денег куча, девать некуда. Но так и было. А Атсуму — нет. Атсуму — другой случай. Но он нужен был ему по другим причинам. Ну, сгонять переговорить с кем-то, побыть адвокатом, еще что-то. А по вечерам составлял компанию самому Киеми. Осаму об этом знал, но молчал, ибо довольствовался своим положением, а нос лишний раз задирать не хотел. Одного он не понимал: почеми Киеми так разбрасывается деньгами на Мию-младшего, отпускает в любую страну, а его брат — исключение? Это была тайна Сакусы и Тсуму, которую второй не мог рассказать даже брату, иначе были бы страшные для него последствия.

***

— Ваши места — 2А и 2В, бизнес класс, присаживайтесь, располагайтесь, пожалуйста, — стюардесса мило улыбнулась братьям и пошла дальше. — Саму, ты когда-то видел настолько удобные самолеты? — сделав особый упор на слово «настолько» и жёстко офигевая, у Тсуму челюсть отвисла. Он впервые в самолете бизнес класса, тут все совсем отличается от привычного эконома. Каждое место представляло собой отдельную «капсулу», в которой была перегородка между соседними сиденьями, управляемую кнопками, встроенными в подлокотник. Она могла опускаться и подниматься, полностью закрывая обзор или же частично, такая функция была тоже. Кресло из хорошей кожи, неподранное, напротив — телевизор, по крайней мере, это было на него похоже. Фактически это был экран, в котором могла быть карта мира, навигатор, выход в кинотеку, сбоку — USB-порты для зарядки. Красота! Некоторые компании могли бы и позавидовать, ну или хотя бы позаимствовать идеи. Но это была только верхушка айсберга. — Смотри, как эта штука может, — сказал Осаму, нажимая одну из кнопок. При этом кресло стало раскладываться как мини-раскладушка и на нем теперь можно было полулежать и чувствовать себя как дома. — Как по мне, это лучшее, что можно было придумать. Ноги затекать не будут. Люблю бизнес класс. Атсуму походил на ребенка, наблюдая за всеми механизмами. — Но ты не раскладывай пока. Сначала взлет и набор высоты. Тебе попросту не разрешат сидеть с разложенным креслом. — А что мне сделают? — Тактично попросят собрать кресло в исходное положение. — Понятно, — ответил Тсуму, плюхаясь на кресло. Осаму устроился поудобнее ровно за минуту, до того как самолет придет в движение и подготовится ко взлету. Старший инстинктивно нащупал руку брата где-то на другой стороне и крепко сжал ее. Младший же ласково посмотрел на него и понимающе кивнул, но, конечно же, не без доли усмешки. Нет, Атсуму не боится летать, но сам процесс взлета и посадки его пугал не на шутку.

***

Самолет был в воздухе уже около часа. Лететь предстояло транзитом, а значит, пересадок не избежать. Таких было две. Первая — в Абу-Даби, в четыре часа утра, самое важное было — не проспать, а зная себя, Тсуму решил, что либо не будет спать вовсе, либо попросит Осаму контролировать полет. Вторая — в Париже, но там уже предстояла пересадка на поезд до Лиона. Помимо того, братья обнаружили в кармане под экраном пакет с весьма приятным сюрпризом — берушами, пледом, парой носков и подушкой под шею. Полезно и пригодится. Но еще более удивительным был выбор еды для бизнес класса, где Тсуму обалдел конкретно. Дорогие сорта рыбы, устрицы, сыры, овощи, хороший алкоголь. Ни один из них не забывал все фоткать. Ешь, пей, раскладывай кресло и спи ровно до тех пор, пока пересадку не понадобится сделать! Осаму считал также, уплетая за обе щеки. По своим любимым онигири он все равно скучал.

***

— Атсуму, просыпайся, уже половина четвертого. — Мхх. Где я… Осаму? — Да, через полчаса посадка, — зевая, ответил тот. Он хотел спать, но ответственно следил за временем и навигатором, проводя время за просмотром заранее скачанной левой комедии. — Мгм… — блондин потянулся, благо место позволяло. — И что мне делать до этого времени? — Не знаю, мусор там собери, пакет возьми свой, в самолете Абу-Даби понадобится плед, беруши и подушка для шеи. И да, в Абу-Даби у нас эконом класс, так что губу не раскатывай особо.

***

Идти, когда в буквальном смысле валишься с ног, трудно. Еще труднее, когда ты больше знаешь о перелетах и должен сопровождать своего неопытного брата. Но как будто бы в благодарность Атсуму помогал Осаму идти, позволяя тому уснуть на своем плече всякий раз, как они останавливались где-нибудь. Ну разве не мило? — Теперь туда… — Осаму показал рукой на выход в очередной зал ожидания. Пришли они рано, ибо везде проскочили быстрее всех, несмотря на то, что Мия-младший до жути устал. Спасибо более спортивному Тсуму. Ждать надо было чуть больше часа, значит младший может поспать немного, восстановить энергию. — Саму? — Чего? — Можешь потерпеть немного и не засыпать, последишь за нашими рюкзаками, я отойду? — А, конечно… Только надолго меня не хватит, знай. — Я понял, — прихватив кошелек ответил тот и забегая в какой-то мини-магазин. И именно в этот момент зазвонил телефон Тсуму, который тот как назло забыл. Мелодия бесила, поэтому Мия-младший потянулся в карман рюкзака брата дабы узнать, кто звонит и в случае чего сбросить. Но звонил Киеми. — Ало? — Осаму, ты, что-ли? — Ну, я. А что? — Мне просто Атсуму нужен был, ну да ладно. Где вы там? — Мы прилетели в Абу-Даби. Ждем самолет на Париж. — Понятно. А сколько вам лететь надо будет? — Чуть меньше четырех часов. — Хорошо. Как будете в Париже, позвоните. — Понял. Кажись, Киеми только что проснулся, у них там в Токио уже девять утра. К этому времени и Атсуму подоспел. — Вот, купил тебе энергетик. Держи, — протянул брату напиток. — Твой любимый нашел, Burn Яблоко-Киви. — О, вот это подгон, спасибо! Кстати, Сакуса звонил. — М? Что сказал? — Просто спросил где мы, сколько нам лететь до Парижа и попросил звякнуть ему, как приземлимся. — Понятно. Эй, ты что, брал мой телефон?!

***

Перелет из Абу-Даби в Париж прошёл так же спокойно, как и до пересадки. Оба брата спали в самолёте, несмотря на то, что каждый выпил по энергетику. Тсуму, сидящий у окна, проснулся раньше, лететь оставалось ещё полтора часа. Небо было замечательным: снизу — облака, пушистые, казалось, что они на ощупь как пух или вата. Сверху — бескрайние голубые просторы. Умиротворяющее зрелище, грех не сфотографировать, что Атсуму и сделал. Будет чем Инстаграм пополнить.

***

В аэропорту Парижа их никто не встретил, да и не удивительно: никто кроме Сакусы и братьев не знал запланированного маршрута. Зато близнецы знают, где находится штаб-квартира Интерпола. Сейчас предстоит проехать ещё два часа на поезде в Лион, а там можно будет и такси поймать. Собственно, этим они и собрались заниматься. Эйфелева башня хорошо виднелась из-за крыш домов, мимо которых проезжали братья в такси до вокзала. Понятное дело, Атсуму, никогда не бывавший во Франции, фоткал её. И плевать, что получалось либо размыто, либо видно частично. Главное, что вообще она есть на фото! Спустя два часа скучнейшей в их жизнях поездки на поезде, оба устали настолько, что готовы были уснуть прямо на скамейке вокзала. И это с условием, что они спали и в самолёте, и в такси, и в поезде. Здесь их нашли помощники Дайшо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.