ID работы: 9673070

дитя мафии.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 73 Отзывы 24 В сборник Скачать

неназванная глава.

Настройки текста
С утра работа шла полным ходом. Не все, конечно, вставали ни свет ни заря, лишь бы скорее взяться за работу, но, естественно, были и те, кто с радостью и огромным неумеримым энтузиазмом занимался делом. Дайшо такой. Дайшо любит свою работу. Вероятно потому, что она простецкая (если ты, конечно, знаешь что делать), и потому, что он хорошо юлит, вот уж точно змея. Сидишь себе в личном кабинете на другом конце света, возглавляешь Интерпол. И вся мировая полиция принадлежит тебе. Офис располагается во Франции, какая романтика. Но как ни крути, а сейчас не до этого. Сейчас не утро, а значит, Дайшо собирается действовать кое-кому на нервы. — Киеми, насколько я могу быть уверен в том, что эти ваши близнецы прибудут сегодня вечером? — Сугуру недолюбливает Киеми. Киеми недолюбливает Сугуру. Но отношения у них деловые, и Дайшо не общается с ним, как, например, с Тецуро, с которым общается ради денег, которых у него и так хоть жопой жуй. — На все сто процентов, — сквозь зубы говорит Сакуса в трубку. В Токио два часа ночи, в Лионе шесть вечера. — Они приедут. Киеми злится. Ещё бы не злиться, когда твоему сну мешает такой раздражающий лидер Интерпола, с которым общение хочется свести на нет, заблокировать во всех соцсетях и добавить контакты в чёрный список. — Вот и посмотрим. Вы лучше напомните обоим о таком понятии, как ответственность и уважение, а то… сами понимаете, — бесит. С каких это пор человек, который управляет совершенно другой сферой работы в другой точке мира, должен сувать нос в дела другой компании, и уж тем более решать, что говорить своим подчинённым, если они связаны чисто деловыми отношениями?! — Следите за своими людьми, Сугуру, — говорит Сакуса, сбрасывая трубку. Близнецам он все равно позвонит. «Вот наглец» — думает Сугуру, жуя третью подушечку ментоловой жвачки за этот час.

***

— Вставай, дурачина, нам сегодня во Францию лететь. — Мхм… отвали… Дай сон досмотреть, тут такие красотки вокруг меня ходят… И Атсуму получает по затылку от Осаму. — Вот именно, что ходить вокруг тебя они будут только во снах, Тсуму. Повторяю для глухих: нам скоро лететь во Францию, самолёт в полдень. Тсуму тянется и косится на электронные часы. Время — половина четвёртого ночи. — Ты идиот, что ли? Чего так рано?! Осаму закатывает глаза. — Хочешь — выходи за час до вылета, когда регистрацию уже закроют. Оревуар! — и уходит. «До чего же невыносимый!» — похоже, в этот момент оба подумали об одном и том же. Атсуму все же встал.

***

Куроо ждал. Кенма вот-вот должен был прийти и привести Ушиваку в кабинет. Бокуто то и дело отрывался от газеты, поглядывая совиными глазами на дверь. Несмотря на поздний час, никто из в особняке не спал. Дверь нерешительно открывается и в комнату входит Вакатоши в сопровождении Кенмы, закрывающегося челкой. — Господин, вы хотели меня видеть? — мальчик дрожал, но голос его был твёрд. — Я во внимании. — Кенма, можешь быть свободен. Бокуто, давай, — он кивком указал на ребёнка. — Что ж, — обратился к Ушиджиме. — Я позвал тебя не просто так. Мне нужно поговорить с тобой. Это… насчёт твоих родителей, прости за больную тему. Кенма торопливо вышел, Котаро придвинулся ближе, доставая из кармана блокнот и карандаш, Ушивака подошёл к Куроо. — Ну, если это так важно, давайте поговорим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.