ID работы: 9673234

365 Дней Корпоративного Безумия

Смешанная
R
В процессе
104
автор
Afoci бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тот, кто обожает показывать всем видео со своим сыном.

Настройки текста
– Чего? – Джирайя выслушал рассказ Какаши, но так и не понял, в чëм всё же заключается его "гениальный" план и зачем ему к Орочимару. – Я просто хочу с ним сблизиться. Пообщаться, узнать о нём больше. – Чтобы что? – Чтобы... – Какаши задумался. – Ну, возможно, понять его планы, а может быть и попробовать переключить его внимание с соперничества между нами на общение. – А клялись, что не будете устраивать никакого соревнования... Оболтусы, блин, – мужчина закрывает свой ноутбук. – Ладно, я помогу тебе, но скажи мне, кто это начал? – Ну... Я. – Ну ты серьёзно, Какаши? А говорил, что оба причастны. – Он тоже потом втянулся, – оправдывается Хатаке, чувствуя себя школьником, которого вызвали в кабинет к учителю. – Дети, ей богу. Что мне с вами делать? – вопрос риторический, произнесённый лишь для того, чтобы заставить Какаши смущаться ещё больше. – Я всë же за второй вариант. – Подружиться? – Ага, уверен, что вы найдёте что друг другу посоветовать. В профессиональном плане. – Возможно. Но Умино теперь думает, что я его ненавижу. – А ты его ненавидишь? – Конечно, нет. Просто я начал, он сделал ответный ход, меня это задело и понеслось. – Понятно. Два самолюбия столкнулись на мосту, и никто даже не понимает, зачем они это делают. Классика корпоративной борьбы, – Джирайя встаёт с места, решая всë же помочь Какаши. – Я схожу с тобой к Орочимару, но не совсем понимаю, зачем тебе нужно использовать наше приложение. Не пробовал пообщаться с Ирукой в реальности? – Пробовал. – И как? – Не вышло, – Какаши рассказал об их недавнем взаимодействии друг с другом. – Ты серьёзно начал с ним общение с вопросов "можно я присяду?" и "как дела?"? – Да, а что такого? Обычные вопросы, – Хатаке искренне недоумевает. – Обычные, но не тогда, когда вы молчаливо воюете друг с другом несколько месяцев, – Джирайя выключает в кабинете свет и выходит вслед за блондином. – Не пробовал начать с "привет, извини за прошлые наши инциденты, может, попробуем отказаться от разногласий между нами и пообщаемся за чашкой кофе"? – Слишком длинное предложение, – с улыбкой ответил мужчина. – Спасибо, Джирайя. – Не за что. Это даже уморительно, помогать такому потрясающему специалисту, который знает, что сказать, если заказчик мудак, но не знает, что делать, если мудаком был он сам. – Ну прямо уж мудаком, – прошептал Хатаке, идя по коридору за старшим коллегой. *** – А что ты хочешь от меня, Джирайя? – Орочимару стоит спиной к гостям, внимательно слушая их, но занимаясь написанием плана на доске. – Это пусть объясняет сам Какаши. Я тут в качестве команды поддержки. – Я хочу узнать, можно ли сделать так, чтобы мой профиль показывался определённому человеку чаще. Я уже немного посмотрел приложение и его функционал, но понимаю, что шанс столкнуться с необходимой анкетой не слишком велик, ибо мы живём в огромном городе, добрая половина которого может быть здесь зарегистрирована. – Если твоя анкета соответствует запросам, то можем попробовать что-то придумать, – брюнет отложил в сторону маркер и крикнул. – Кабуто, помоги этому молодому человеку, пожалуйста. – Да, я тут. С чем помочь? – Не делай вид, будто не подслушивал, – улыбаясь, почти шипит Орочимару. – И не собирался, – молодой парень поправил очки и жестом подозвал к себе Какаши. – Так, кому будем подсовывать твою анкету? Она у тебя заполнена? – Ну да, – Хатаке неуверенно протянул телефон Якуши. – Отличная фотография. Тебе очень идёт спортивный костюм, – почти томно прошептал Кабуто, от чего Какаши стало не по себе. – Кого же мы ищем? – Ирука Умино, – едва слышно ответил Какаши. – Кого? – Ируку... – Ты там сам с собой разговариваешь? – Ируку... – Я ни черта не слышу. – Прекрати издеваться над человеком, Кабуто, – рявкнул Орочимару. – Ируку. Ему нужна анкета Умино. – Простите, хотел в этом убедиться, – смеясь ответил Якуши, посылая воздушный поцелуй боссу. – Я сомневаюсь, что подойду его параметрам поиска. Возраст ещё может быть, но не уверен, что он тоже ищет мужчин. – Ирука-то? О, нет, этот парень либо гей, либо асексуал. Третьего не дано, но, – мужчина ритмично стучал по клавиатуре, – судя по тому, что у него есть профиль в нашем приложении, он скорее первое, чем второе, ибо, поверь мне, тут по большей части озабоченные извращенцы. – Какаши отлично впишется, – в разговор мужчин снова влезают, на этот раз Джирайя. – Он фанат моих книг! – Вероятно, – Кабуто делает несколько "магических" движений, и на экране открывается анкета Умино. – Вот. Какаши несколько секунд рассматривает главную фотографию, осознавая, что никогда ещё не видел мужчину с распущенными волосами. Затем, молча отобрав мышку у Кабуто, читает простое, но в то же время эффектное описание профиля: "Я не ищу ничего конкретного, но рассмотрю любые предложения. Серьёзные отношения? Маловероятно, но посмотрим. Свидание? Учти, что я много работаю. Секс на одну ночь? Просто прекрасно". – Интересно, – бубнит про себя Какаши. – Твой тип? – Нет, я не об этом, – хотя Ирука и вправду был чем-то похож на его бывших, но этого блондин, конечно, не замечал до сегодняшнего дня. – По его параметрам поиска ты подходишь, – резюмирует Кабуто. – Давай сделаем так, что твоя анкета будет попадаться в десять раз чаще. Пока он не выберет тебя, ибо до этого момента диалог открыть не удастся. Можешь ещё подарить ему подарок или бриллианты. – Что подарить? – Бриллианты. Это такая... Ладно, проще самому сделать, чем объяснять, – Кабуто снова берёт в руки телефон Какаши, параллельно выполняя какие-то махинации через компьютер, и через минут семь возвращает мужчине мобильный. – Всё готово. Отправил ему от твоего имени подарок. Теперь остаётся ждать, пока он тебя не выберет. Если не сработает, то я увеличу интенсивность показа именно твоей анкеты в понедельник утром. Хотя, судя по статистике, в выходные люди охотнее ищут себе пару. – Спасибо, – Какаши пожимает Кабуто руку и уже хочет покинуть закуток, где сидят мужчины, но на выходе его ловит Джирайя. – Теперь твоя очередь смотреть видео с их ребёнком Мицуки, – шепчет на ухо Какаши мужчина. – Если скажешь, что он милый и похож на них двоих, то уверен, что они проголосуют за тебя. Эй, Орочимару, мне пора идти, иначе Цунаде разозлится, а ты знаешь, чем это чревато, но Какаши хочет посмотреть на Мицуки. Покажешь ему то видео, где он играет со змейками? – Правда? – лицо брюнета буквально светится. – Сейчас, я открою на планшете. Будет лучше видно. – Ага, спасибо, – Какаши благодарен Джирайе, но ещё совсем чуть-чуть хочет его убить, предвкушая минимум тридцать минут просмотра "качественного контента".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.