ID работы: 9673234

365 Дней Корпоративного Безумия

Смешанная
R
В процессе
104
автор
Afoci бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тот, кто отправляет странные подарки.

Настройки текста
Ирука не уверен, что происходит, но, кажется, у него в телефоне какой-то вирус, который туда посадил никто иной, как Какаши. В противном случае кто объяснит то, что за последние два дня Умино в приложении не попался почти никто, кроме Хатаке. Вечный платиновый блондин, загадочно улыбающийся тебе отовсюду. Как тебе такое, Ирука Умино? Шатену как-то не очень. Он хочет быстрого и хорошего секса после работы с одноразовыми незнакомцами, а получает только эту хитрую ухмылку. Мужчину довольно сложно сломить, поэтому он из раза в раз нажимает "Пропустить", надеясь, что следующим в очереди не будет опять Хатаке. Благодаря этому "багу" Умино проводит в приложении в два, а то и в три раза больше времени. В среду и четверг он еще готов с этим мириться: завтра на работу, а значит, что ночь вне дома, – плохой вариант в любом случае, но вот на календаре пятница, а на часах уже девять. Как бы ловко пальцы Ируки не щёлкали по уже ненавистной кнопке, Какаши Хатаке никуда не собирается уходить. Его лицо везде, и у шатена уже кружится голова. Кажется, что лучшим решением будет бросок смартфона в окно и последующая поездка в магазин утром, но несмотря на то, что мужчина может позволить себе спонтанную покупку дорого девайса, этот вариант ему не нравится. "Надо будет обязательно сказать разработчикам, что наше приложение – помойка. Неужели нельзя ничего с этим сделать?" Тем временем минутная стрелка совершенно игнорирует недовольство на лице шатена и бежит вперёд, рискуя приблизиться к критическому значению. Это значит лишь одно: Умино может остаться без секса в эти выходные. Мужчина уже и не помнит, когда появилась эта привычка заниматься сексом с незнакомцами пару раз в неделю, но он точно знает, что это его успокаивает. Work-life-balance – так ему сказал однажды американец, учившейся в его группе по программе обмена студентами. Ирука запомнил, намотал на ус, и с тех самых пор старается разнообразить свой досуг вне работы. Полноценный партнёр – дело трудное во всех отношениях. Найти правильного человека, открыться ему, проводить с ним много времени. Нет, слишком сложно. В отличие от случайного секса. Там всё до жути просто: сел на метро или взял такси, нашёл нужный дом, хорошенько потрахался, поблагодарил и поехал домой. Самое то для человека, который живёт работой. От того ещё обиднее, ведь наглая физиономия Хатаке будто шепчет ему прямо на ухо "Хер тебе, а не секс. Смотри на моё тело, что выглядит так привлекательно в этом, казалось бы, бесформенном спортивном костюме, на мои полуприкрытые глаза, ухмылку и... – ДА НЕ ХОЧУ Я СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ОТВАЛИ, – Ирука постепенно сходит с ума. – Кажется, есть только один способ это прекратить. Умино кладёт телефон на стол, а сам направляется к холодильнику. Начатая бутылка красного сухого шепчет "Возьми меня", а мужчина и не сопротивляется. Ему нужен алкоголь, чтобы пережить эту ночь. Вернувшись к телефону, Ирука делает несколько больших глотков прохладной жидкости, а затем, собравшись с мыслями, жмёт на кнопку "Нравится" и сразу же открывает чат. "Лучше скажи мне, что ты сделал с моим телефоном, и я сделаю вид, что ничего не заметил." Ответа долго ждать не приходится. В такое время третий главный трудоголик компании после Цунаде и Ируки точно не спит. "Привет! Получил мой подарок?" "Да, очень милый стикер со страпоном. Спасибо. Своего члена нет?" "Стикер с чем..." – Какаши непонимающе смотрит в экран телефона. – "В каком смысле? Сука, чёртов Кабуто". Хатаке даже не думал проверять, что за подарок мужчина отправил Ируке. Он даже не знал, что в их приложении есть такие пошлые стикеры. Честно говоря, блондин рассчитывал на что-то вроде мишки с сердечком или другого животного. Да и вообще, его целью была дружба и попытки наладить общение, но теперь, кажется, придется флиртовать. "Подумал, что это забавно" "ХА-ХА-ХА. Что тебе надо, Какаши?" "Во-первых, хочу извиниться. За всё то, что пошло между нами не так." "То есть за всё? :)))))))))" "Во-вторых, давай попробуем с самого начала" "???" "Привет, я Какаши Хатаке" "Господи" "Что?" "Если что, то я тебя никогда не ненавидел, но когда узнал, что ты пытался похитить Кибу и Наруто, то меня это задело. Теперь ты сделал что-то с моим телефоном, и я не могу заниматься делами" "Делами в приложении для знакомств?)" "Да, своими ЛИЧНЫМИ делами" "Извини. Может быть, я хочу быть твоими ЛИЧНЫМИ делами?" "Ты издеваешься?" "Я сделаю так, что меня больше не будет в твоих рекомендациях" "Уж постарайся" "Но..." "???" "Может, всё же попробуем общаться нормально?" "Опять подсядешь ко мне за обедом и на пустом месте начнешь задавать мне не слишком уместные вопросы?" "Тут говорится, что ты находишься в 5 километрах от меня. Где ты живёшь?" "Какая разница" "Я пытаюсь с тобой общаться" "Просто верни мне мои рекомендации" "Кажется, ты зависим от этого приложения)" "А ты пользуешься этим" "Возможно..." "Какаши" "Что?" "Прекрати. Мне правда нужно это приложение" "Ну так ты со мной замэтчился) Давай использовать эту возможность" "Что ты предлагаешь? Я не собираюсь с тобой спать!" "Я с тобой тоже, но правда хочу наладить отношения)" – Неужели он это серьёзно? – Умино не сразу решается ответить. Он не доверяет Хатаке, и на то есть причины, но если задуматься, то он действительно не ненавидит Какаши. По факту до объявления Цунаде у него не было ровным счётом никаких мыслей о коллеге. Что если начать с чистого листа – не такая уж и плохая идея? – Но спать я с ним точно не собираюсь. Ирука возвращается к приложению и обнаруживает новое оповещение. Очередной подарок. На этот раз анимированный осьминог с текстом "Be cool". Это явно лучше, чем страпон. "Спасибо" "Надеюсь, что этот подарок понравится тебе больше. Прошлый отправлял не я, а тот, кто помог мне настроить приложение)" "Мы можем попробовать с чистого листа" "Отлично!" "Но убери свой профиль из моих рекомендаций" "Не проблема! Знаю, что в воскресенье Куренай позвала тебя на День Рождения Мираи" "Да" "Пообщаемся там?" "Ну... да" "Хорошо, спокойной ночи" "Ты уже идёшь спать?" "Конечно нет, но сейчас почти 10, а я ещё не в кровати и не с книгой в руках" "Ты разве читаешь что-то кроме книг Джирайи?" "Иногда" "И что же?" "Может быть, расскажу при встрече)" "Спокойной ночи)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.