ID работы: 9673242

давай любить друг друга

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

губы; намджины

Настройки текста
«Можно я одолжу у тебя один поцелуй?» Сокджин нажимает кнопку блокировки на телефоне и отбрасывает его на кресло рядом с диваном. Он смотрит на открытое настежь окно, стягивая с себя майку и думает, что толку от него вообще никакого. Шторы спокойно покачиваются от ветра, и Намджун второй раз вздрагивает от их прикосновения к своей ноге, передвигается на другую сторону кровати, где обычно спит Джин. Телевизор шумит просто на фоне. Там тот странный канал и новости про аварию из-за невнимательности одного из водителей дорогой машины. Никому не интересно. Джун читает статью в интернете, на которую набрел чисто случайно, Сокджин смотрит насквозь. На плечи, на губы, на всего Кима. Сверху-вниз и обратно, потому что красивый. Возле висков собирается пот, когда он сидит очень близко. Так, чтобы ресницы рассмотреть и царапину на щеке. Эту глубокую, которая, наверное, шрамом останется навсегда. «Шрамы украшают мужчину». А вот Намджуна украшает все. И горячий солнечный луч на лице, от которого он скрывается слишком быстро, и футболка не его размера, и даже заколка с цветочком его младшей сестры в волосах. Потому что Намджун хорош не так, как диснеевский принц с идеальной кожей и голубыми глазами, а по-другому. По-настоящему: с легкой щетиной и тремя родниками на лице. Крепкими ногами и острыми ключицами. Но Джин влюблен в искусанные губы. Так сильно, что большим пальцем скользит по верхней, другой рукой сжимая намджуново бедро. В голове гудит не шумно, щадяще, и ему хочется изучить каждую их трещину. — Как вообще у человека могут быть такие губы? — Ну у меня же есть, — Джун улыбается, — Мне твои тоже нравятся. Младший наклоняется, касаясь своим носом к его. Невесомо целует и быстро отодвигается, наблюдая, как Джин меняется в лице, хмурится слишком неудовлетворительно. Он фыркает и притягивает его за воротник обратно, сцеловывая хитрую усмешку в уголках. Смятая пастельно сиреневая простынь давит в спину, когда они в обнимку ложатся на кровать. Намджун на подушку, другой — ладонями касается живота, умостившись на чужом плече. — Джун, тебе удобно? — Жарко до ужаса. — Это просто я горячий. — Не верю. — Сейчас проверишь. «Я обязательно верну тебе назад несколько».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.