ID работы: 9673242

давай любить друг друга

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

не так, как всегда бывает;; тэджуны

Настройки текста
— Привет. Я сейчас немного занят, но ты можешь рассказать, зачем звонишь. Тэхен прислушивается к знакомому голосу, садясь на кровать. В любое другое время он бы ни за что на свете не сел в джинсах, в которых был на улице на чистые простыни. Но сегодня — не любое другое время. Сегодня — опять телефон в руках и скорость ветра в голове как на границах зон и поясов Юпитера. — Мне хочется так, как раньше было, когда я звонил тебе ночью, и ты был рад меня слышать. Я это по твоей интонации слышал и тому, как ты смеешься хрипло. А сейчас я когда набрал твой номер, думал, что с ума сойду. У меня руки затрусились, — Ким стягивает с себя пальто, сжимая телефон между ухом и плечом. — Мне нравилось разговаривать с тобой ночью больше, чем утром, потому что звучал ты чуть уставше и от этого по родному как-то. Ну знаешь, мне сразу хотелось бросить все тут и приехать, чтобы уснуть в обнимку. Он бросает верхнюю одежду на стул возле компьютерного стола и сваливается на кровать, одной ногой стягивая кроссовок с другой, и наоборот. И да, сегодня действительно не так, как всегда бывает, ведь ему немного все равно. На соседей, шумящих за стенкой, на бардак в комнате, на ужасную погоду, на то, что в холодильнике пусто, а он даже пообедать не успел. На весь этот идиотский день, от первой его минуты до последней. — А еще я подумал, что пиздец как хочу обниматься. Причем очень долго и очень крепко, и решил, что я немного двинулся. Но это ведь нормально, да? У многих же возникает подобное желание? Как бы все это не нравилось кому-то, а чувствовать себя важным все же хочется. Люди на самом деле нуждаются друг в друге, я имею в виду, что время от времени так бывает. Ты можешь быть самым недоверчивым интровертом в мире, но пока занимаешься чем-то своим в полном одиночестве, можешь подумать, как бы хорошо было здесь и сейчас услышать кого-то и… просто подержаться за руки? Наверное так, не знаю, о чем думают интроверты, если честно.  Тэхен резко замолкает, когда наконец-то понимает, что снова не слышит в ответ совершенно ничего. Он словно включает диктофон и безостановочно говорит о том, что на него давит. У Тэхена тут монолог и когда он его замечает, не знает, что сказать еще ко всему остальному. Он думает, почему Намджуну вечно нечего ответить. Он думает, в какой момент их разговоры стали проходить на голосовые записи в дневнике. И почему этот же Намджун продолжает терпеть эти однотипные звонки. Каждый раз Ким набирает одни и те же цифры, слышит одну и ту же фразу, — порой думает, что это автоответчик какой-то, — рассказывает о все тех же нерешаемых проблемах. И каждый раз Джун просто слушает до конца, чтобы без слов сбросить. У них это как повторение заученного сценария. А сегодня — не так всегда. И Тэхен слышит, как Намджун тяжело вздыхает. У него сердце в груди останавливается на пару секунд и волосы на руках дыбом встают. Тэхен все еще понять не может, почему он всегда слушает, но молчит. Молчит так, будто от одного его слова планета Земля на два огромных куска развалится. Но она останется такой же, а Тэхен вот от этой минуты тишины взорвется не просто пополам, а в дребезги. Как тарелка, упавшая с размаху на кухонную плитку, как телефон, летящий на асфальт с седьмого этажа. — Не молчи, пожалуйста. Намджун тянется за телефоном, задевая шнуром от зарядки что-то по дороге, но не отвлекается, ему кажется, что это неуместно сейчас. — Тэхен, я хочу кое-что попросить у тебя. Тебе нужно отнестись к этому очень серьезно. Ким замолкает, перестает дышать даже, так сильно сосредотачивается.  — Не звони больше, прошу тебя. Отпусти меня, я не твой парень, я больше не твой приятель даже. У Тэхена четыре варианта ответа со скоростью света появляются в голове, но он просто сбрасывает звонок в этот раз уже сам. Пялится на пробивающийся сквозь жалюзи лунный свет на потолке, а потом зарывается в своем огромном одеяле с головой и решает, что это был последний раз. Но даже если так, это не имеет значения, ведь Намджун уже утром меняет свой номер; чтобы наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.