ID работы: 9673282

Внедрение

Слэш
R
Завершён
441
автор
Frelisss бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 173 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5 "Черви"

Настройки текста
У Фрэнка голубые глаза и кремовая кожа. Еще с детства все девочки хотели с ним дружить только из-за этих завораживающих глаз, что будто бы заглядывали в душу, выкапывая из твоего сознания все самые сокровенные тайны, как мародеры на кладбище. К самому зрачку радужка приобретала желтоватый оттенок, являясь будто бы маленьким солнцем в голубом небе, огнем во тьме пещеры. Щеки юноши были румяными, засыпанные песком мелких веснушек, что вовсе не портили его лицо, наоборот привлекая к себе внимание скучающего люда. Губы были яркими, всегда растянутыми в искренней улыбке, что преободряла каждого человека на земле, вдохновляла и давала надежду на счастье. Даже если было очень тяжело. .... ....... Теперь у Фрэнка нет лица. Теперь вместо него есть маска кролика, которую запрещали снимать без крайней необходимости. Чтобы работники навсегда забыли себя, свою сущность, очернив до конца свою и без того запятнанную душу. У них нет лиц. Они всего лишь черви в гниющем трупе крысы. Копошатся, питаясь чужим организмом. Все похожи. Все одинаковы. Где каждый -- паразит. Франклин думал, что он герой, спаситель, избранный свыше. Но Фрэнк думал, что он бес, разрывающий мир на части, как старую футболку по швам. Когда в последний раз он носил футболки? Год назад? Два? Три? Вечность? Казалось, что он погряз в чернилах, что засасывали в омут с чертями, чтобы обучить тому, что они умеют лучше -- убивать. ... ...... Звезды. Звезды всегда сопровождали Франклина в его начинаниях и снах. Мальчик мечтал в свои двадцать жениться, завести детей... И смотреть ночами на звезды. Купить телескоп, чтобы изучать неизведанную и далекую для мальчика астрономию, которая манила своей таинственностью. Сейчас же Фрэнк не видит небо так часто, не смотрит на звезды ночами, вместо этого работая до потери сознания и кровотечения из носа. Работа. Работа. Работа. Если не работа, то что его смысл жизни? Фрэнк смирился с тем, что он не герой, с тем, что он хищный трупный червь. .... Черви выедали крысу. Скоро в ней кончится плоть... И черви начнут есть друг друга. .... Иголка шприца с красной яркой жидкостью прокалывает плоть, забираясь под кожу, словно ришта*, откладывая там свои личинки. Эта инъекция -- мост. Шаг вперед, и пути обратно нет. Это присяга на верность, становление червем, как и остальные. Франклин снимает маску. И смотрит на другого себя. С бледным лицом и губами, безжизненными бордовыми глазами, которые нездорово сверкали, словно куски человеческой плоти. Фрэнк надевает маску. Больше нет того ребенка, коим он был столько лет назад. Пришло время сжечь его со своей семьей. ... ..... Что не так? Ты же об этом мечтал, дорогой. Разве не так? Как ты легко расстрелял свою семью, как смело пустил пули им в головы. Ты ведь счастлив. Почему же ты не улыбаешься? Он червь-паразит, засоряющий мир и чужие тела, оставляя после себя свежие молочные личинки, что копошатся в плоти. От паразитов нет пользы. От паразитов нужно избавляться. Разве не этому учил отец? Разве не об этом он читал? Но теперь уже поздно. Франклин больше не завладеет мыслями Фрэнка, не заставит жалеть о содеянном, рыдать и отчаиваться. Фрэнк холодный и рассудительный, опаснейший убийца и один из лучших агентов. ..... ........ Но Франклин находит лазейку. В виде мальчишки с кепкой и кроссовками на вырост. Кто-то знакомый, будто бы воспоминание из детства. Сладкий, как зефир на костре, и ароматный, как свежий хлеб. И Франклин снимает маску, чтобы подавить в себе червя, вывести паразита силой, очищая разум и сознание. Как и должно быть. Как он и читал в книгах. Мертвая душа становится живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.